楼主: blessed

[慕道与初信] 送给面瓜同学

恭喜面瓜在不同版面轮流做明星  发表于 2011-5-19 06:03 PM
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-19 17:49
欢迎大家光临摄影版。
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=129

请斑竹给这个主题帖置顶啊,要给面瓜在摄影版的同等礼遇。

这就算了  发表于 2011-5-19 06:10 PM
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-19 18:49
欢迎大家光临摄影版。
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=129

面瓜同学还记得这个吗?
“这倒不必,我的目标就是你,就像你的目标就是我一样。
我想试验一下,有没有可能让你退出基督教。”

我愿意做面瓜同学的试验品,可是过细看了面瓜同学的贴,感觉面瓜同学有些恃强凌弱,列出很多不平等条约。例如:我送给他的电视节目只有 40 分钟,还可以边看边炒股,可是他给我的作业需要几天几夜才能完成。还有,我给他的东西可以让他人观看后讲给他听,可是我却不能让身边高水平的人帮助我。 当然,你是我们邀请进来的,受一点委屈没关系。 检查一下作业,这个看了没有? http://www.youtube.com/watch?v=5 ... ure=player_embedded

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

降低要求,年底前实现盈利60%,俺就重回查经班。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-6-19 13:45
降低要求,年底前实现盈利60%,俺就重回查经班。

今天听到一个牧师说,他曾经派到一个地方建教会,那是一个物质不太丰富的地方,那个教会的为了建教堂,教会成员计划每人每天少吃一顿饭,少喝一瓶饮料,反正就是每家都有节省计划准备为建教堂出力。可见大家爱主的心。 牧师说,我们信的是创造天地万物的主,我们因信耶稣做了神的儿女,你想,你无限丰盛,慈爱的父亲需要你节衣缩食去孝敬他吗? 牧师号召大家做这个计划:在自己所做的工上做一个期待,凡是超过你期待的部分,奉献出来建教堂,结果教堂很快就建成了。
耶稣说:我来了 , 是要叫羊 ( 或 作 人 ) 得 生 命 , 并且得的更丰盛 。
不是你们拣选了我,是我拣选了你们,并且分派你们去结果子,叫你们的果子常存。使你们奉我的名,无论向父求什么,他就赐给你们。
回复 鲜花 鸡蛋