楼主: 任小先生

[灌水] 哈罗,俺是任大的马甲

回复 嘁哩喀喳 的帖子

没几个人是真被糊弄了,
都是自己骗自己。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-22 18:40
回复 嘁哩喀喳 的帖子

没几个人是真被糊弄了,

这一点,存异吧。

我觉得被忽悠的人们很多。例如“任大”,自己以为自己很有道理,就是讲不出来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这一点,俺混的很惨喏,不是俺讲不出道理,是俺没有地方讲道理啊.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 连山 的帖子

师傅,你是俺非常尊敬也是俺非常佩服的人之一,论学问,俺不能望你项背,所以俺叫你师傅。俺也信佛,佛门曰:"大肚能容天下难容之事。"我佛慈悲,绝对不是小肚鸡肠之神。海纳百川,有容乃大; 壁立千仞,无欲则刚。泰山不拒一沙一石,方能成其雄伟;大海不拒一溪一流,方能成其浩翰。 如果我们在批评别人心胸狭隘的同时却容不得别人违背我们的意愿,又怎能显示出我们的心胸宽广呢?我能包容别人信基督,同样我也能包容别人批判基督。我能包容别人和我意见相左,我甚至能包容别人对我污言秽语。因为他人对我侮辱谩骂的时候,损害的不是我的形象,而是他自己的形象。

至于中国的问题,不是基督教的问题,而是文化的问题。即使把基督教灭掉,中国的问题仍然存在。换句话说,假如把基督教灭掉,中国就可以成为一个繁盛的强国吗?我佛曰: 冥冥中自有天数。谁胜谁败,谁兴谁衰,自有天意。天意不可违。

师傅,俺是非常尊敬你的,所以俺啰里啰嗦说了一堆。换了地痞流氓,俺一句话都不会说,扭头就走。希望师傅不要见怪,学生给您鞠躬一百个,请您多多指教。谢谢师傅!
回复 鲜花 鸡蛋

“换了地痞流氓,俺一句话都不会说”  ------ 好一个“能容”啊!

反基,怎么跟中国是否强盛扯在一起了?

我反基,只因为基督教的教义本身是邪恶的。明白吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

虽然我不能同意你的说法和看法,但是,我誓死维护你说话的权利.
回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-22 17:49
回复 EagleMM 的帖子

嘿,鹰MM,辩论的时候,刀枪无眼,难免会伤及你这个非基督徒的,不好意思.我在想,能不能搞 ...

支持任大搞一个华山论剑的辩论版, 各抒己见, 一定热闹。原以为反基版是搞辩论的地方,但某新斑竹不能容人,一提辩论二字立马就删。
回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-22 19:04
回复 嘁哩喀喳 的帖子

这一点,俺混的很惨喏,不是俺讲不出道理,是俺没有地方讲道理啊.

赶快跟老蛇要块地盘吧。
回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-22 20:20
回复 嘁哩喀喳 的帖子

虽然我不能同意你的说法和看法,但是,我誓死维护你说话的权利.

就冲这句话,就能当个好斑竹。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-5-22 20:04
回复 连山 的帖子

师傅,你是俺非常尊敬也是俺非常佩服的人之一,论学问,俺不能望你项背,所以俺叫你师傅 ...

说的不错。不过老连好象是道教,找错师傅了吧。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

尊敬的嘁版主,我能包容别人信基,也能包容别人批判基督,我也能包容别人信"安拉"( 伊斯兰 ) ,但是,我不和疯子讲道理。说真的,除了觉得你本人有点goofy,我对你也没有多少意见。但是,即使我对你本人没有意见,我也会看你身边的朋友是什么人,如果你的朋友当中有地痞流氓,我一样会避之不及。我惹不起,我躲得起吧?

如果我反基,我一定不会用你们这种方式。问题是,反基的意义在哪里?恕我直言,我不看好你们的反基事业。你们还是会失败的。你不是刘邦,你是项羽。对不起,你不是我的朋友,所以我不愿意也不敢讲太多。我胆小怕事。我不是英雄,我是地地道道的狗熊。

还是那首诗送给你:

横看成岭侧成峰,
           远近高低各不同,
           不识庐山真面目,
           只缘身在此山中。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

真的吗?那可真是找错师傅了?呵呵。

不过没关系,俺还是当他是师傅,孔子曰: 三人行,必有我师焉。连老大比俺学问高,当然可以当俺师傅。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Blackjack1 的帖子

蛇大是个智慧人,我知道他做事有他的方法和尺度, 从他能收留反基们留归己用,就可看出此人魄力不俗啊. 我估计他需要几天来观察一下动静,我们也有点时间好好考虑这件事情.比如:这个"华山论剑"(或者决战光明顶),是否一定要搞?搞了,取什么名字?里面由超管直接管理还是需要设置版主?....我说Blackjack兄你们也别闲着,也出出主意?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子
问题是,反基的意义在哪里?

很好的问题。

请参考我关于这个问题非常严肃认真的思考:

为什么我们大家都应该反对基督教?
http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=118639

回复 鲜花 鸡蛋