楼主: 新股民

不可论断人,免得被论断

回复 sunning 的帖子

首先,不管我说了什么,都只是我个人看法,
你是上天国还是地狱,是你和神立的约,不是和我立约的,
神会因为别人的批判而消失吗,不会。但会因为你批判别人的时候,外邦人会说,哦这个人基督徒啊,哦原来基督徒都是会批判论断人的啊,也因为您的行为,带给主耶稣的将是哦原来基督徒都是这等行为。
你的很多经文只是用来约束您自己的,因为审判善恶的权柄在主耶稣那里,除非你就是神,你才有审判善恶的权柄
这是我个人看法,你可以认为我是个马甲,俺只是实在看不下去才说那么两句的,你自己去神那里好好祷告吧,看看神是怎么带领你了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 曾經見過 的帖子

他们要懂的,是这样子的。就不会这样去做了,当人打他左脸的时候,他就拿把刀直接捅过去了,而不是把右脸给人家,这就是所谓的基督徒了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任小先生 的帖子

阿们
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任小先生 的帖子

谁要是都懂的信主,是一种自我反省的过程,就好了
回复 鲜花 鸡蛋

什么是论断人?
都不能表示自己的看法和意见了吗?
都不能讨论或者辩论了吗?
都不能凭爱心说诚实话了吗?
对错的东东只能忍着不能批判了吗?
大家都装瞎子就世界太平做到主耶稣所说的不论断的标准了吗?
主耶稣自己还掀桌子骂人呢

顶班长!  发表于 2011-5-23 09:33 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-5-23 08:10
回复 sunning 的帖子

首先,不管我说了什么,都只是我个人看法,

好,现在我可以先不怀疑你是飞机的马甲。 那么我再次请教你,请问:

1.
面对隔壁批判版块那几个极端飞机人士(及其背后的撒但和敌基督)对神和对圣经真理的猖狂诋毁与歪曲, 如果你作为一个基督徒,除了祷告之外,你认为你应该怎样做? 怎样与神同工?如果你不愿意出阵, 那么对在前面冲锋捍阵的其他弟兄姊妹,你应该持什么态度?

2.
你怎样理解“做基督的精兵,为真理打仗”的含义? 你认为怎样穿戴神所赐的全副军装?你认为应该怎样做才符合圣经教导?

3.
你认为历世历代的基督徒为了维护与传扬圣经真理,他们所做的“护教”工作(甚至为此摆上生命)是多余的吗?

4.
你说你是实在看不下去我的言行才说那么两句的,那你对隔壁批判版块那几个极端飞机人士的言行看得下去吗?你说过一句吗?

我这个人说话比较不会委婉,如有冒犯之处,请原谅。你理解我的出发点就好。

恭候您的指教。

谢谢。
回复 鲜花 鸡蛋

下面是诗歌《將你最好的献给主》的副歌:

將你最好的献于主
献你年青的力量
穿上救恩全副軍裝
忠心為真理打仗

评分

回复 鲜花 鸡蛋

安了啊,各位.
SUNINING只是开了喀嚓一个小玩笑,哪里算得上论断人哟?他们也没有介意嘛,是不?
什么是论断人? 那就是Judge--给别人戴帽子:"你这个现行反革命! ",那就是论断人了.大家轻松点,主耶稣也是喜欢开玩笑逗乐的嘛---眼睛里长梁木还得了?
不过提醒大家一句:你不是基督徒,或者你是假基督...这种话不能说的,因为我们说这话的时候,是在肢解主的身体,是继续把耶稣往十架上钉哦,大家小心.

是TA在#1楼说“还是这样的行为根本就是假冒伪善的基督徒呢”  发表于 2011-5-23 09:51 AM
我没有说TA不是基督徒呢。我#4楼的原话是这样的:【在我确认你的身份之前,恕我称呼你为朋友。因为从你的帖子内容,我不能确定你是主内的弟兄姊妹,还是飞机的马甲。】  发表于 2011-5-23 09:49 AM
回复 鲜花 鸡蛋

sunning & shouji

想想爲何面瓜對你們如此感冒,他的想法代表了大部分人的想法! 你們兩個代表了基督徒的形象,這種形象只有傷害! 原先對反基咄咄逼人的方式無好感,不過你們兩位卻恰恰幫助了反基!

面瓜是“代表大部分人的想法”?你这“大部分人”是多大的“大部分”?  发表于 2011-5-23 10:01 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

哎呀,兄弟,说的就是你这个"习惯"啊,要改的. "爱是相信"嘛,他说他信主,咱们就要喜悦地迎他进来,并且服侍他.这是服侍主的工作,咱们只有仆人的地位,不可以确认客人身份的啊.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 曾經見過 的帖子

曾經見過兄,他们还年轻嘛,大家都宽仁一下?佛学不也说"慈悲为怀"的吗,是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

曾經見過 发表于 2011-5-23 09:52
sunning & shouji

想想爲何面瓜對你們如此感冒,他的想法代表了大部分人的想法! 你們兩個代表了基督徒的 ...

约翰福音
15:18 (耶稣说)世人若恨你们、你们知道〔或作该知道〕恨你们以先、已经恨我了。
15:19 你们若属世界、世界必爱属自己的.只因你们不属世界.乃是我从世界中拣选了你们、所以世界就恨你们。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-23 10:59
回复 曾經見過 的帖子

曾經見過兄,他们还年轻嘛,大家都宽仁一下?佛学不也说"慈悲为怀"的吗,是吧?

到底是年輕氣盛,盛氣淩人,眼睛裏容不下一粒沙子,任大你好好開導開導,否則基督徒好不容易從反基手裏奪回的好感就這樣被這兩位年輕人給毀了!

应该是见32楼。  发表于 2011-5-23 10:31 AM
见30楼。  发表于 2011-5-23 10:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 曾經見過 的帖子

你也帮我们做个祷告吧?祝我们行走在善里?

任小兄弟,你怎么这么糊涂?  发表于 2011-5-23 12:37 PM
回复 鲜花 鸡蛋

曾經見過 发表于 2011-5-23 11:10
到底是年輕氣盛,盛氣淩人,眼睛裏容不下一粒沙子,任大你好好開導開導,否則基督徒好不容易從反基手裏奪 ...

使徒保罗教导我们:「你们就是基督的身子,并且各自作肢体。」 ( 林前十二: 27 ) 然后他更详尽的说:「身子原不是一个肢体,乃是许多肢体。…肢体虽多,仍是一个身子。基督也是这样。」 ( 林前十二: 14 )

保罗扼要地告诉我们:「看看你自己的身体,你有手、脚、眼、耳,并不是一个没有与其他肢体联系好的独立的脑。同理,基督也是一样, 祂 不单只是头, 祂 有身子,而我们是 祂 的肢体。」

同为主内肢体,恩赐和功能不同。sunning 和 shoujie 是神国的勇士,任兄弟有呼召的恩赐,肢体虽多,仍是一个身子。在主里,我们是合一的。

阿~~~~~门  发表于 2011-5-23 12:42 PM
这两天你跑哪里去了?  发表于 2011-5-23 12:27 PM
回复 鲜花 鸡蛋

楼主一个信佛的人,就不要来冒充基督徒了吧。

会几句圣经,啥也不说明。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 CoolMax 的帖子

我们一起来做一个祷告吧?
我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。愿你的国降临,愿你的旨意行在地上,如同行在天上。 我们日用的饮食,今日赐给我们。免我们的债,如同我们免了人的债。 不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶,因为国度,权柄,荣耀,全是你的,直到永远,阿们~~~~。
回复 鲜花 鸡蛋

任小先生 发表于 2011-5-23 10:36
回复 曾經見過 的帖子

你也帮我们做个祷告吧?祝我们行走在善里?

任小兄弟, 你怎么这么糊涂? 你怎能请他帮你做祷告呢?你知道他信的是什么啊。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 任小先生 的帖子

任小先生  这两天你跑哪里去了?  发表于 2011-5-23 13:27

去山林里采野菜去了,在山林中看到丰富的野生资源,想起以下经文无比感动:

天上的飛鳥,也不種、也不收,也不積蓄在倉裡,你們天父尚且養活牠,你們不比飛鳥貴重得多嗎?

哦!为什么不带上俺?55555  发表于 2011-5-23 12:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

亲爱的天父我们感谢你!你的保守是我们一天平安的度过,使我们在夜晚的时候来到你的面前敬拜仰望你,愿你在这里亲自做工与你的儿女们同在,用宝血洁净我们,赦免我们一切的过犯,让我们每一个人都能进到你的里面来享受安息,除去我们一天的劳累与疲乏,将真理赐给我们,使我们每天都行在你的旨意里,凡事讨你的喜悦,我们在此再一次的将这里的每一个弟兄姊妹都交在你的手里,无论他们有什么样的需要你都知道,也祈求主按你的旨意成就在他们的身上,我们也把信息分享交在你的手中,求你将这个论坛版块分别为圣,与我们同在,祷告奉耶稣的名,阿门!
回复 鲜花 鸡蛋