[讨论] 讨论下股票交易的时间。

我现在用的是 maxblue

卖了美股,都已经半天了,钱还没到账,只是出了一个 preisausg.

ausfuehrungskurs 已经有了,这也太慢了,请问其他比如flatex是否快点。

是不是只是显示得慢些?其实早就交易成功了。
回复 鲜花 鸡蛋

试试Trader Gate Exchange或Lang & Schwarz
回复 鲜花 鸡蛋

maxblue只能做压箱底的长线,

DT还是换了吧,万人皆骂的flatex都比它快多了,几分钟就到。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-5-23 12:56
maxblue只能做压箱底的长线,

DT还是换了吧,万人皆骂的flatex都比它快多了,几分钟就到。

回复 鲜花 鸡蛋

哎,这钱太慢了 急死了
回复 鲜花 鸡蛋

N年前体验过maxblue、Comdirekt、OnVista、ING DiBa。。。。。。,相比较,对Flatex还是最满意。Flatex收费低廉、界面设计一目了然、操作简单、执行任务迅速、免费的电话咨询也不错。。。与DiBa等相比,最大的缺点是没有储蓄功能。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 沉默是金 的帖子

那买美股 咋样?交易费贵吗 比如 购买1000股 1欧一股的 手续费多少呢?

那没有储蓄账户,是不是也有一个购买股票账户,然后往里存钱,也可以往外转钱?

回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-5-23 14:02
回复 沉默是金 的帖子

那买美股 咋样?交易费贵吗 比如 购买1000股 1欧一股的 手续费多少呢?

在außerbörslicher Direkthandel里不管买卖多少、不管买美国的还是香港的,每笔都是5,9欧
回复 鲜花 鸡蛋

回复 沉默是金 的帖子

刚才浏览了下,那什么是 Auslandsbörsenhandel 这个好像比较贵?24多

Außerbörslicher Direkthandel,干啥的? 那买德国的股票呢?

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-5-23 14:11
回复 沉默是金 的帖子

刚才浏览了下,那什么是 Auslandsbörsenhandel 这个好像比较贵?24多

这是即时交易。只要是你的理想价位,你点一下马上买进或卖出。不能设Limit。我一般都用这个交易。买卖清单也一目了然地立马显示。特别是Verlusttopf,会快速告知盈利或亏损多少,应交多少税。。。
此外,万一银行倒闭,你的资金和Depot是安全的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 沉默是金 的帖子

这个呢 Auslandsbörsenhandel ? 是用来交易啥的

我想问兄弟的是, 用direkt handel的话 如果买美股 在纽约市场,这个不是属于 Auslandsbörsenhandel  吗?
回复 鲜花 鸡蛋

Auslandsbörsenhandel 是指你不想在德国交易所买卖,一定要在美国的交易所用美金买美股,在香港交易所用港币买蓝筹、在瑞士的交易所买卖雀巢公司股票。。。这有汇率、时差、中间机构手续费等,肯定收费多。
回复 鲜花 鸡蛋

欧元汇率高时,为什么不用欧元直接买美股呢?假设你买的Pfizer股价不变,欧元下跌了,你还赚了外汇的差价。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 沉默是金 的帖子

谢谢兄弟了,差不多明白了,maxblue 在美国市场买美股 22,9

postbank 36

看来还是flatex 比较划算啊
回复 鲜花 鸡蛋