楼主: kristall

[讨论] 开新帖:预测下明天cbk的开盘价,以及6月6日前的走向:

是啊, 所以现在 盈利 在 百分之10到30之间 肯定卖掉.

目前还是初级阶段, 看不懂图 只看量和消息

老大啥时候 讲讲图
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-5-24 05:33
是啊, 所以现在 盈利 在 百分之10到30之间 肯定卖掉.

目前还是初级阶段, 看不懂图 只看量和消息

CBK的图?
回复 鲜花 鸡蛋

我赌性就比较大……现在只买os,拿着股票没耐心了
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

不光cbk了阿,很多 以前看蜡烛,就是没耐心,什么 背离阿  三角啥,都不懂.

刚才看了下配股权, 目前是 0,79,  我买的是3,75,   现在的价格是3,05,  如果这样的话,  我卖出者股权 还是不亏.

这样,说明了 有一个 optimale的价位,来决定是 买还是卖bezugsrecht,  以你的经验 目前看 是买还是卖?

回复 鲜花 鸡蛋

卖,如果你一定要配,等快到期在便宜买回来就行了。 RT3,002欧
回复 鲜花 鸡蛋

今天收3欧下的话,很可能要谈2,2的前低了
回复 鲜花 鸡蛋

这个配股也是随股价而变动,最低到了0,7

那配股权可以交易的话, 那大家都买这个好了, 还有谁买股票了呢

再买回来怎么买,还是 这么低的价格,然后 再买股票马?

回复 鲜花 鸡蛋

我觉得:  卖配股权 说明 对股票比较有信心,其 价位之后高于现在

用配股权买股票的话或者等更低买,就说明 之后要下跌.

回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-5-24 05:50

股价狂跌, 配股全还值钱吗? 也跌啊,你再象买股票一样买回来就行了,
回复 鲜花 鸡蛋

其实 说白了 我就是想问 如何 用配股权买股票?

这配股权怎么用
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-5-24 05:56

具体的我没增过,我想是你收到你broker的通知,并按比例给你户头里转XX股配股权。你填表确认。等到期自动费掉配股权,折合最后的即时价格买入2,18欧每股的股票。 具体的最好问问你的broker
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,你们这里讨论的热火朝天啊,我一直在看,不想泼冷水。这只股我本来想做空的,后来由于资金问题作罢了。目前方向不明,观望。向下的几率比较大。
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2011-5-24 06:18
呵呵,你们这里讨论的热火朝天啊,我一直在看,不想泼冷水。这只股我本来想做空的,后来由于资金问题作罢了 ...

配股权到期前我也看空,底部构造需要时间和杀伤力大的跌幅
回复 鲜花 鸡蛋

回复 江苏索普 的帖子

麻烦解释下, 怎么用配股权阿?

现在配股权在帐户了,可是怎么买股票呢?  如果买了股票,那价格还是2,18, 这配股权作废马?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 kristall 的帖子

同问。 我是flatex, 没找到哪里可以买啊,也没收到flatex的邮件啊。 光看到可以买卖配股权了
回复 鲜花 鸡蛋

flatex现在挂了,赚钱走人却走不掉
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢斑竹,新人,来学习的。收获不少。不知道我cbk 能解套吗。曾经赚了30%没走,现在。。。套用老大的话,躺在地上装死吧。在考虑这个配股要不要买,还是得买,少亏点,是吧,老大?
回复 鲜花 鸡蛋

还有,今天早上看,cbk开盘就跌20%,是按照昨天的收盘价。但现在看,还涨了0.x%, 开盘价是按照2.9916欧算的。已经折算了增发的股票价格了,是吧?
回复 鲜花 鸡蛋

ollo 发表于 2011-5-24 10:10
谢谢斑竹,新人,来学习的。收获不少。不知道我cbk 能解套吗。曾经赚了30%没走,现在。。。套用老大的话,躺 ...

欢迎新人
回复 鲜花 鸡蛋

偶是炒股新手,不是很明白大家的回复,能举个例子吗,用与不用配股权有什么区别,多谢!
回复 鲜花 鸡蛋