[原创] Stillhaltergeschäft : 看涨期权的卖出交易(前提是期权卖出者持有标的资产).

看涨期权(call)的卖出者在卖出看涨期权的时候获得权利金, 权利金作为收入记入期权卖出者的账户。作为交换条件期权卖出者提供选择权给期权买入者, 就是期权卖出者有责任和义务,按照期权买入者的需求, 将标的资产,例如股票, 按事先商定好的价格卖给期权购买者。在期权到期时, 期权买入者可以选择执行权利,即以事先确定好的价格买入标的资产,也可以选择不执行, 任其过期无效。期权买入者是否执行其权利取决于标的资产到期时的市场价格与合同中的执行价格的对比。例如标的资产市场价格低于期权合同中的执行价格是, 期权买入者就会选择不执行。

交易目标是通过卖出看涨期权获得可靠的额外收益, 即期权权利金。 股票价格下降时, 期权买入者不会执行期权, 就是说不会按实现定好的价格买入股票, 而权利金抵消了或部分抵消股票拥有者的损失。股票价格上升时, 期权买入者会按事先规定的执行价格买入股票, 期权卖出者的收入为股票执行价格加上期权权利金.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

看见小财虫真开心阿, 还有我的偶像赵本山, 我最喜欢了
回复 鲜花 鸡蛋

英文好像叫 covered call, 有不对的地方大家指出阿
回复 鲜花 鸡蛋

是这样的,我昨天是  telefonbanking,问过了,不能给即时价格,使一个调整价
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-5-27 09:56
是这样的,我昨天是  telefonbanking,问过了,不能给即时价格,使一个调整价

回复 鲜花 鸡蛋

而且 限制只能在法兰克福交易市场卖 别的地方不行,不知道为啥。是不是我在法兰克福买 就得在那卖
回复 鲜花 鸡蛋

你是指股票在法兰买的, 想进行卖出期权交易也必须在法兰吗
回复 鲜花 鸡蛋

德语是什么?能否给各查找的网站?
回复 鲜花 鸡蛋