[讨论] 没有卖掉的股票,显示在哪里?交手续费吗?

昨天想卖股票,用的kurslimit, 按了交易以后,说已经weitergeleitet了,显示在我的orderbuch里。
可是今天早上一看,orderbuch里面是空的,depot帐上,股票还在帐上,并且股票价格降了。
那就说昨天的交易没成功了,没成功的交易需要付手续费吗?
谢谢
按理说应该不要
回复 鲜花 鸡蛋

恩 自己取消订单得交一点点手续费
回复 鲜花 鸡蛋

不是我自己取消的,而是股票降了,我定的价格没卖掉。
回复 鲜花 鸡蛋

没有执行的Order应该是不收费的。你在Abgelaufene & Geloeschte Orders 里找找看。
回复 鲜花 鸡蛋

因为orderbuch之前还显示weitergeleitet了,而现在显示没有股票了,我以为没有卖掉的股票就直接回到帐上了。下次还得重新卖,是这样呢吗?
回复 鲜花 鸡蛋

hallocolour 发表于 2011-5-28 14:43
因为orderbuch之前还显示weitergeleitet了,而现在显示没有股票了,我以为没有卖掉的股票就直接回到帐上了。 ...

关键看你的Depot在哪个银行。按你的情况介绍Auftrag肯定没写截止日期,也就是只有当天有效,由于没卖掉指令失效。在大多数银行这种情况不收费。一般在没卖掉前,股票应该一直保留在Depot里。
回复 鲜花 鸡蛋

不知你在哪家银行开的Depot, 不同的银行收费条款不一样,比如说Postbank的Limit bei Nichtausfuehrung的Order要收2,5欧.
另外你在设置Order时,Depot自动设置为当天,你也可自己设置为月底还是几天后,这样Order就不会当天消失.
你现在还想卖的话,必须再放Order.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢大家回复,清楚了,星期五是在frankfurt尝试卖的,但用的是Xetra的价格,所以没卖掉。下星期再卖。
回复 鲜花 鸡蛋