今日(2011年6月23日)买入计划

今天计划:
增持100股中国平安(现价45元,目标价110元)至4300股。
增持200股三房巷(纺织印染,家乡的企业,看涨三角形,现价6.2元,目标价13.5元)至300股。
首次买入100股东方雨虹(支撑星大,抗洪防汛,没有目标价,纯属买着玩儿,也不知道星大会不会出来说下目标价)。

午月午日,相视一笑。

下一步计划。
用中国平安之分红增持招商银行100股至10100股,增持三房巷100股至400股。
用申能股份(现价7.5元,目标价13.5元)之分红增持100股宝钢股份(现价5.9元,目标价13元)至3400股。
用大秦铁路(现价8.2元,目标价14元)之分红增持大东方(长期投资成长股,不会抛售)100股至5120股。
用辽宁成大(现价25.2元,目标价60元),北大荒(现价13元,目标价24元),青岛啤酒(长期投资成长股,不会抛售),中国联通(无明确目标价,走势怪异),国投新集(实验股,现价11.7元,目标价32元),中国一重(实验股,现价4.23元,目标价6.25元),吉恩镍业(现价21.2元,目标价60元),三房巷之分红增持三房巷100股至500股。

届时,所有建仓行动结束,以后的工资都会用来玩乐或给长辈买东西而不是买股票了。

若真的不幸我看走眼,跌至2000点,对于我而言将意味着28%的浮亏,那只能当存款了,每年分红分个两万,倒也无妨。但投资需谨慎,其实我的每一篇帖子都会附上一句话,投资需谨慎,我的帖子,大家权当娱乐即可。毕竟,风险说到底,是要自己担的。

若真的有幸我看对了,那么涨至3850点,将清理多出来的零碎股份,比如5200股的会把那200股抛掉;涨至5121点,将抛售3分之2的股份,留3分之1高看6124点一线;到达6124点,将再抛掉六分之一,留下六分之一非周期类成长股,长期持有。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

东方雨红?????
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

It was very good.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 德州牛仔 的帖子

我尽力了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 jy1029 的帖子

东方雨虹就是买1手玩玩支持一下星大之前的说法,就是大涝,眼见帝都被淹,星大着实看对,赶紧昨天盘前9点25分就买进啊,哈哈,做防汛材料的。其实我本身不怎么买深圳的小盘股,纯属支持。
回复 鲜花 鸡蛋

老兄,中国一重的图形太难看了吧。如果看好机械板块为什么不买三一,中联重科这样的的强势股?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 chuanhua 的帖子

不久之后会有答案~呵呵,在我眼里,它的图形非常BULLISH。
回复 鲜花 鸡蛋

Jynmax, thank you very much for sharing! Currently I am also building my A-share positions...slowly.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 orgy 的帖子

不客气~:)
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

能否比较一下A股和H股?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 chuanhua 的帖子

兄台,答案已出,可以看一下今日的中国一重。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 沉默是金 的帖子

这个不太了解。大方向是一样的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 jynmax 的帖子

我的中联重科拿了两个多礼拜了,利润不比你的一重小。如果不是一两天短线的话,现在作结论还太早。
回复 鲜花 鸡蛋