虚伪的无神论者,鸡是如何来的?

虚伪的无神论者,你们知道鸡是如何来的吗?

鸡是从哪种物种 进化来的 ?  还是从哪种物种 退化来的 ? 还是被造出来的?

你们知道吗 ?

暴龙
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-22 21:47
虚伪的无神论者,你们知道鸡是如何来的吗?

鸡是从哪种物种 进化来的 ?  还是从哪种物种 退化来的 ? 还 ...

美姐的回答你有什么意见?反对也要说出个道理来。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 菜鸟肉牛 的帖子

反正是个龙,啥龙,是不是暴龙,也记不清了。反正和这种完全不知道恐龙是鸟类祖先的人,说啥龙他也没概念
回复 鲜花 鸡蛋

鸡是如何来的?

我的回答:不知道!知之为知之,不知为不知,是知也!

但是我可以肯定:基督教对这个问题的答案是错误的。承认自己不知道比坚持一个错误的答案要好得多。
回复 鲜花 鸡蛋

还有,不是反基督教的就一定是无神论者。

我觉得我就算不上无神论者。重申我的观点:

有没有“神”/“上帝”?我的回答是:我不知道。因为人们既没有证明有“神”,也没有证明“无神”。

因此,相信有“神”或者相信“无神”,都是个人的选择。

但是!“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的,这是可以证明的。而且,根据“圣经”的描写,“基督教的神/上帝”耶和华/耶稣也是很邪恶的。崇拜基督教的“神/上帝”,是良知和理性的自我阉割。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-23 00:58
还有,不是反基督教的就一定是无神论者。

我觉得我就算不上无神论者。重申我的观点:

看了你的证明 ,  你 的所谓的 “基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的“ 的证据 就是在抠字眼, 一点意义都没有。也更本不能证明 基督教的神 不存在。
回复 鲜花 鸡蛋

菜鸟肉牛 发表于 2011-7-22 22:37
美姐的回答你有什么意见?反对也要说出个道理来。

美姐的回答 只是回答,她拿不出任何证据来证明她的回答,所以好无意义
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-23 01:35
看了你的证明 ,  你 的所谓的 “基督教的神/上帝”耶和华/耶稣是不存在的“ 的证据 就是在抠字眼, 一点 ...

哈哈哈!你只会喊口号么?我的证明有什么问题?你倒是拿出个反驳嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

嘁哩喀喳 发表于 2011-7-23 02:08
哈哈哈!你只会喊口号么?我的证明有什么问题?你倒是拿出个反驳嘛。

你的证明太有问题了, 你自己不理解导致你理解成 前后矛盾,
于是你就说是神不存在, 这就象古人看到日出日落,就 理解成太阳绕地球转 一样。

都是理解不深 导致出可笑的结论。  
回复 鲜花 鸡蛋

wbay 发表于 2011-7-23 04:05
你的证明太有问题了, 你自己不理解导致你理解成 前后矛盾,
于是你就说是神不存在, 这就象古人看到日 ...

有问题就指出来嘛。

你光是喊口号,没有技术含量啊!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 嘁哩喀喳 的帖子

这人不是金鑫就是他双胞胎弟弟妹妹,就这水平,牧师的大脑复印机
回复 鲜花 鸡蛋

反版有多少人是生物专业出身阿?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

至少3位:美姐,耶和华,撒旦
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

不虚伪的有神论者,那你觉的上帝帝是先造鸡,还是先造蛋呢。
回复 鲜花 鸡蛋

鸡造上帝,还是上帝造鸡呢?这是个难题。
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-7-23 19:40
回复 wbay 的帖子

不虚伪的有神论者,那你觉的上帝帝是先造鸡,还是先造蛋呢。

上帝是先造鸡,还是先造蛋 都不会对神创论有任何实质的影响 , 可进化论都搞 不清楚鸡是如何来的,这就证明进化论就是在瞎胡扯。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 wbay 的帖子

非常有道理,我不懂进化论,所以就不说什么了
但我还是想知道上帝是想造鸡还是先造蛋的,我就想活的明白一点
回复 鲜花 鸡蛋

回复 新股民 的帖子

那上帝造一个上帝搬不动的石头也是神创??????????不懂
回复 鲜花 鸡蛋

新股民 发表于 2011-7-24 00:01
回复 wbay 的帖子

非常有道理,我不懂进化论,所以就不说什么了

从根本上活的明白,就是先搞清楚有没有“上帝”。既然没有“上帝”,剩下就是瞎扯。
回复 鲜花 鸡蛋