[放炮] 再说一遍,还没到什么底,我这是最准的指标

来胡同几年了,记得09年做点儿多的,都让人笑话死。10年初做空的,比如星大,让人口水淹死。8月星翻身做多,我还私信给他让他谨慎。今年四月,熊旗下皮包骨头熊两三只。

现在,还有人要抄底博反弹,TNND底就没有到。等这帮死牛都变熊,冲在大熊前头,底就到了。
回复 鲜花 鸡蛋

又开始自吹自擂了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

等俺8月底再作调查, 看看仓位就知道了...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 shoujie 的帖子

月底涨到》130,再套一群牛。我YY而已,可能不会给我这个机会了。
回复 鲜花 鸡蛋

俺的PA就是,QE3一定会出来,QE3一出来,MM肯定会拉,到时候1500也说不定
MM现在一方面是要胁,一方面是出货,腾出手

后面的走势会跟去年一样

什么时候会崩?等印钱印的美国信誉扫地,众叛亲离,而同时经济也没有任何实质
好转

明年吧,等QE3结束,俺跟你一起空,就怕冷唇到时候转牛了
回复 鲜花 鸡蛋

等待是寂寞的,俺空仓空了好久,现在很兴奋啊
回复 鲜花 鸡蛋

喜欢老扣放炮,欢迎老扣多放炮.  
回复 鲜花 鸡蛋

回复 google 的帖子

股沟,你不看淫文吗?大本说了:要财务扩张(就是反对共和党的消减)。丫可没提任何货币政策。10年,在QE1结束11个月后,大本才说要有QE3,13个月后,QE3开始。其间,标普最多跌了18%。现在才跌多少?客气点而整到1120,不客气,一千以下去了。再说你那个PA吧,股市呼呼涨上去,黑8还选个p,不证明共和党干得好吗?
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-8-4 19:03

股沟,你不看淫文吗?大本说了:要财务扩张(就是反对共和党的消减)。丫可没提任何 ...

除了QE3,大笨还有啥招?
就像是快淹死的人,有根稻草也会拼命去抓

再说没QE3,股市跌到地狱18层,08还想选吗?

现在我的问题,有QE3,股市会不会涨?(我不是说经济会不会好转)

QE3早早着哪。  发表于 2011-8-7 01:48 AM
回复 鲜花 鸡蛋

FED may reduce the reserve interest rate ... which is probably more useful than QE3 because banks will be forced to lend/make money with their cash.
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2011-8-4 19:30
除了QE3,大笨还有啥招?
就像是快淹死的人,有根稻草也会拼命去抓

就怕宣布QE3的那天,所有的东西都一个劲的暴跌。

同意  发表于 2011-8-5 10:12 PM
就怕老大说这样的话。  发表于 2011-8-5 06:37 AM
回复 鲜花 鸡蛋

别那么绝对悲观,明天如果股市经受住NFP 考验,做一个inside bar 在今天的大红棒子内,下周就可能有个技术反弹。

但是基本面已经这样了,别想着能跳多高。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2011-8-4 20:18
就怕宣布QE3的那天,所有的东西都一个劲的暴跌。

sell on news也是拉上去以后再跌
而且如果宣布QE3时要跌,那么MM选在这个时候砸盘好像不make sense
回复 鲜花 鸡蛋

当然有招,他可以辞职啊!

今天到了Fib0.5了吧?我盼反弹啊!
回复 鲜花 鸡蛋

科技股里面好多牛股,还没碰200天线,跌得不到位啊。慢慢整吧,也不能一下子就光复全中国吧。
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2011-8-4 21:27
sell on news也是拉上去以后再跌
而且如果宣布QE3时要跌,那么MM选在这个时候砸盘好像不make sense

股沟同学说的靠谱。我扔两文钱。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-8-4 17:08
来胡同几年了,记得09年做点儿多的,都让人笑话死。10年初做空的,比如星大,让人口水淹死。8月星翻身做多, ...

昨天的帖子有人问你能否公开你的指标,你说不行,我就知道你要说的是这个。

回复 鲜花 鸡蛋