楼主: colderdown

[放炮] 再说一遍,还没到什么底,我这是最准的指标

进来看看各位的讨论.

回复 鲜花 鸡蛋

还是老大有定力。俺熊心十足,又是临阵改主意,随意操作,吃了贪小便宜的大亏。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

说来说去就是美国人不团结,不爱国。都啥时候了,还两党相争。加税不错嘛。
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2011-8-5 00:04
还是老大有定力。俺熊心十足,又是临阵改主意,随意操作,吃了贪小便宜的大亏。

真像是在说我呀!
回复 鲜花 鸡蛋

tracy 发表于 2011-8-5 00:26
说来说去就是美国人不团结,不爱国。都啥时候了,还两党相争。加税不错嘛。

爱国?  加税?

回复 鲜花 鸡蛋

1170了,收队,这昨天在横线论里提过了。靠,这一轮最大的一单竟然是今天的DT,吃个鱼头,吃个鱼尾,肚子全迷死了,跟我们家阿姨似的。

再贡献一个胡同指标,灌水量大近底,不信你们去看看前一段灌水量,都TMD跌了5,6天了,每天还都就10来页,到昨天才开始大爆发。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大今天是对的。下周怎么看,会有新低吗?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Read0nly 的帖子

我觉得短期预测太难了,还是看1170吧。但叶子掉了,冬天就不远了。这是我将近两年前写的一段话:
“大萧条时有两次货币“回笼”,一次是Hoover加税,一次是FDR平衡预算。不印,经济是玩儿完,印,也是玩儿完。你这么想,要是印纸币就能解决一切问题,那大家还工作干吗?另一个角度看,印到一定程度,货币信用全失(说白了就是国家破产),那就真没救了。你看看国民党的金元卷,俄国当初的卢布,到那时,有没有饭吃才是真命题。经济衰退本来就是正常规律,而国家过多的货币,财政政策干预才是萧条的罪魁祸首。这次危机的一大益处,就是把凯恩斯的邪说捅漏,所以我说,AIG,C之流不倒台,就不会有真正意义上的牛市(牛市的定义是人民普遍从经济发展中获利)。”

当然啦,现在的观点有所改变,等我把C卖了再说。
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-8-6 00:56

我觉得短期预测太难了,还是看1170吧。但叶子掉了,冬天就不远了。这是我将近两年前 ...

要不要加上BAC?
回复 鲜花 鸡蛋

colderdown 发表于 2011-8-6 00:56

我觉得短期预测太难了,还是看1170吧。但叶子掉了,冬天就不远了。这是我将近两年前 ...

俺现在是屁股决定脑袋,想把多仓救出来。俺看大市现在还有点准,但每每在关键时刻出昏招,陷自己于不利的出境。

你说的1170是去年11月的支撑位,跟俺看的周线EMA200 1180很接近。希望有个反弹。问题是大家都盯着这个反弹,一旦发生会大打折扣。

关于你对印钱的看法,俺完全同意。不印,经济崩溃现在进行时。印,是将来进行时,留给后任承担骂名。美国的所谓经济,自我服务型的Services所占的比重越来越大,靠越来越少的技术输出根本维持不了,开动印钞机是唯一选择。俺的观点更为悲观,认为未来的大牛市可能性很低,这是俺以前没写完的那个系列的核心。对这个国家了解越多俺越对此怀疑越深。能源和水资源的问题会变得越来越严重,离开了能源,工业和现代化的生活歇菜,没有水资源,农业玩完。新的科技不能从根本上解决这两大问题,经济只能停滞不前。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 dsp 的帖子

买C的原因是我对国际市场还看好,尤其是新兴市场。这方面,C比BAC强

Bac 到3时抄底  发表于 2011-8-6 01:28 PM
回复 鲜花 鸡蛋

所以是看1170,弹不起来,接着砸他NND。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

1100吧, 很快。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

我看1100
回复 鲜花 鸡蛋

大牛市? 别逗了,能回到2007年高就不错了。

这是美国历次大牛市的起因,火车和电报;WWII;里根的借债和电脑。
回复 鲜花 鸡蛋