楼主: EagleMM

低低手胡侃乱侃: 我不割,不割不割,我就不割

火.. [复制链接]

EagleMM 发表于 2011-8-8 21:02
主要是------  割肉痛啊 !      

那都是血汗钱哪!我割他干嘛呀,我大不了多捂捂呗    ...

It is not the 割肉痛, it is the pain came after you 割肉 when the stock bounce back. (Most cases, you wind up 割肉 at the very bottom.)
You won't feel the pain if it continues to go down after you 割肉.

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2011-8-9 00:14
It is not the 割肉痛, it is the pain came after you 割肉 when the stock bounce back. (Most cases,  ...

回复 鲜花 鸡蛋

完全同意,只要不割,总有出头日
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-9 01:43
回复 胡同儿串子 的帖子

老大,就我这水平,我抄不到大底的,你们可以抄在地下室,我能抄到二楼三楼已经很 ...

说的都没错,不过你要培养上电梯以后,判断方向的感觉。
兔子高手们唯一的技术就是,从三楼降到二楼,就跳了,降到地下二层,再上来。
在二楼的时候的判断,是靠TA的,70-80%的成功概率是有的。

兄弟能说得都说完了,能不能领会,就看你的了。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 面瓜 的帖子

多谢面瓜老弟的尊尊教诲,献上鲜花表示感谢。   我和高手的区别是:人家已经修炼成精了,我还是妖呢。金箍棒一砸下来,"精"化成一股青烟,逃了;"妖"就呜呼哀哉了。所以,怎么办?继续修炼。至于能不能变成妖,就要看造化了。孙悟空早已经修炼功成圆满,而他的师兄弟们至今还在和师傅学呢。这就是差别。      

看你这新头像,不是妖,,是女儿国的公主,我保证孙悟空不会用金箍棒砸你,因为有唐僧挡着,,,唐僧的前面还有好色猪八戒,,放心,砸不到你,,  发表于 2011-8-9 12:31 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 hunting 的帖子

你。。。。。   

乱讲!我的新头像怎么又和女儿国国王扯上了?这是古代美女!知道不?古代美女!    我最不喜欢那个罗里啰嗦善恶不分的唐僧了。你气死我了。。。。   

看错了,,可你这古代美女是谁阿,,字太小看不清,,  发表于 2011-8-10 01:32 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 hunting 的帖子

NND ,你就在股市多套一段时间吧,比我解套还晚,谁叫你坏呢?报应!报应!

ha,ha,我不怕,,你那招超级无敌死猪不怕开水烫炒股法,,我也会,,,  发表于 2011-8-10 01:30 PM
回复 鲜花 鸡蛋

今天日线图上这根探针给力!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 ddd 的帖子

今天 ------ 爽 ! ------- 给力 !   
回复 鲜花 鸡蛋

maomi 发表于 2011-8-8 21:06
回复 donkeygirl 的帖子

到异国他乡,一开始难免有些不适应,在加上语言上的障碍,那就更郁闷,但是我们大 ...

谢谢姐姐了,因为老公刚找到工作,所以我们才搬到另一个州,在这边就更寂寞些,呵呵。看来我还是好好学英语是正道哈。
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-9 16:41
回复 ddd 的帖子

今天 ------ 爽 ! ------- 给力 !

哈哈,今天我又想割肉了,这么个涨法
回复 鲜花 鸡蛋

还是多给点耐心再看看,别着急割肉 , 都是血汗钱,挺心疼的   
回复 鲜花 鸡蛋

donkeygirl 发表于 2011-8-9 15:43
哈哈,今天我又想割肉了,这么个涨法

如果真想割可以考虑按1H或30M图上的20SMA做止损。今天的走法是对昨天走法的一个否定。The market should therefore have more than one-day bullish run, although we may have a consolidation day tomorrow.
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-8-9 20:16

还是多给点耐心再看看,别着急割肉 , 都是血汗钱,挺心疼的

是啊,不过总觉得不可能短时间解套,所以还是想割点再买回来
回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2011-8-9 20:33
如果真想割可以考虑按1H或30M图上的20SMA做止损。今天的走法是对昨天走法的一个否定。The market should  ...

多谢老大指教,记下来
回复 鲜花 鸡蛋

就是要割肉,也是要按部就班有计划、有步骤地进行。就象美国从伊拉克或阿富汗撤兵,并不是说大家一起通通回家、一走了事,那也是先要分批转战慢慢地撤,且退中有守,守中有攻。
回复 鲜花 鸡蛋