楼主: suanc2008

[讨论] DAX实时讨论10/08/2011

问问老大,你推荐的那两个两倍etf要不要交延递费阿
回复 鲜花 鸡蛋

啥,我眼巴巴的等着阿
回复 鲜花 鸡蛋

HEIDELBERGCEMENT        29,6                -10,0%       
RWE               25,8                                -10,2%       
ALLIANZ        69,3                                         -10,3%       
DEUTSCHE BANK        27,7                         -10,9%       
EON        13,7                                                 -12,1%       

惊心动魄啊!
回复 鲜花 鸡蛋

我建议再看看。不过我这两天基本都木鸡,因为没时间盯盘,这几天波动太大了!
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2011-8-10 10:46
问问老大,你推荐的那两个两倍etf要不要交延递费阿

???
回复 鲜花 鸡蛋

法国又要被降级了
回复 鲜花 鸡蛋

guelder_rose 发表于 2011-8-10 15:36
悲剧的是,我是去英国!
暴乱啊 ,暴乱!早不暴,晚不暴的。

晕,这么巧。。。。

那可真得注意点安全,那边很乱啊,打砸抢的
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

我的意思是说,如果我不当天买卖,我要不要付过夜费,除了0。4的管理费,和银行手续费,还有哪些附加费用吗
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2011-8-10 10:53
回复 suanc2008 的帖子

我的意思是说,如果我不当天买卖,我要不要付过夜费,除了0。4的管理费,和银行手续 ...

应该没有
回复 鲜花 鸡蛋

今天是版主的老大,都给我加点分儿呗!安慰一下俺!
回复 鲜花 鸡蛋

我跟着老大买了,只要没有过夜费我吾到下半年。老大的夜壶和罐罐有点冷
回复 鲜花 鸡蛋

糟鸟!德国内政部长说,德国有潜在的可能性发生类似英国的暴动
回复 鲜花 鸡蛋