楼主: 永恒罗马

[讨论] DAX即时讨论18/08/2011

永恒罗马 发表于 2011-8-18 06:45
个人观点,仅供参考,长线投资的话,可以逢低入点儿行业龙头股,比如VW,麦德隆,安联,拜尔,甚至于DBK, ...

烧股指。。是short的意思吗,我前几天 抄的dax股指还套这呢。我还准备7000出呢。长线也不看好马。股票其实我是真不敢碰了,买了的都亏的一塌糊涂。
回复 鲜花 鸡蛋

HL,没打下去,5MIN图上突破下降趋势线,这个反弹有希望哈。。。
回复 鲜花 鸡蛋

熊熊现在该Pause了。
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2011-8-18 06:57
烧股指。。是short的意思吗,我前几天 抄的dax股指还套这呢。我还准备7000出呢。长线也不看好马。股票其实 ...

如果接下来不是大熊市(说实话我也不太相信接下来是大熊市),如果你能在水下憋得住的话,将来应该能有再上去的一天;还有一个办法是根据班长的指示,这几天可能还能上去一次,不过这次下跌以来DAX表现的都比美国那边要弱,所以不能指望HH,这时候退场并且开烧,或者直接上烧仓,锁定损失。当然解锁时需要一定的技巧。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 永恒罗马 的帖子

axi 阿, 现在水下百分之20  半仓了
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-8-18 07:00
HL,没打下去,5MIN图上突破下降趋势线,这个反弹有希望哈。。。

罗马成熟了,酸大不在, 把水灌得很好. 支持.
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-8-18 07:06
回复 永恒罗马 的帖子

AXI是哪个?很久不碰个股,搞不清除了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

Dax跌起来比其他指数狠多了,动不动就超过3%,太可怕了.
回复 鲜花 鸡蛋

derby 发表于 2011-8-18 07:07
罗马成熟了,酸大不在, 把水灌得很好. 支持.

回复 鲜花 鸡蛋

同学门等九月再说吧。。。。。这次下来这么猛,没几个来回恐怕不行。
回复 鲜花 鸡蛋

丛林法则 发表于 2011-8-18 07:11
同学门等九月再说吧。。。。。这次下来这么猛,没几个来回恐怕不行。

丛林兄昨天long了吗?
回复 鲜花 鸡蛋

5MIN依然受阻于MA20,看看是不是会整个三角型出来。。。
回复 鲜花 鸡蛋

丛林法则 发表于 2011-8-18 07:11

欧元这个下降通道仍然有效。突破1.41, 后果很严重。当然也可以是巨大的牛旗。不过目前看,突破不大可能。真突破,都不知到要到什么地方了。。。。。。。

回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-8-18 07:13
丛林兄昨天long了吗?

没有。哪敢。。。。。。。现在都不敢过夜。
回复 鲜花 鸡蛋

你们谁计算过,通过权重股票操纵一个dax点,需要多少钱
回复 鲜花 鸡蛋

虽说没有闲得不能再闲得钱,但原计划前天LONG 的DAX 股指的是准备持有一年以上的,现在有些动摇,毕竟我对现在的经济稳定不看好。如果是金子或银子套个两三年我都不怕,但是股市不好说了。买了三只股票,nordex, conergy, psi基本上都打水漂了
回复 鲜花 鸡蛋

丛林法则 发表于 2011-8-18 07:18
欧元这个下降通道仍然有效。突破1.41, 后果很严重。当然也可以是巨大的牛旗。不过目前看,突破不大可能。 ...

欧元这个下降通道仍然有效。突破1.41(是指向下突破?), 后果很严重。当然也可以是巨大的牛旗。不过目前看,突破不大可能。真突破(是指牛旗上破?),都不知到要到什么地方了。。。。。。。

丛林兄,我理解的对吗?

PS:先看1,4350ish吧,下破的话,就到1,41ish了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-8-18 07:25
欧元这个下降通道仍然有效。突破1.41(是指向下突破?), 后果很严重。当然也可以是巨大的牛旗。不过目前 ...

对啊。。。。。。。俺空了点,纯粹是对冲一下俺的A股啊。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2011-8-18 11:26
commerzbank是不是跌的差不多了,dax跌的那么狠,他好像 还在那里荡,有底的感觉

别急。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-8-18 07:29
别急。

跌到1块也就几天的时间,我猜。2块附近挣扎一下是正常的。毕竟有些基金还不舍得割啊。。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋