[操作技巧] 度假一周,不盯盘,FLATEX想设个LIMIT 自动建仓,请Flatex高手大大们指教

以前一直用DAB买卖,这个月开始转用FLATEX,

下周正好去国外度假,不想盯盘了,不过有几只股票已经看好了,想设个某一价位,自动购买。

不敢确定FLATEX的用法,还请大大们指教,确保俺的钞票不要贡献给熊市了。

入口

入口
先选一个Handelsort。
如果你想低价买进,在Limitart 下选Limit, 在Limit填你的价格,低于这个价格会执行。
如果你想突破买进,在Limitart 下选Stopbuy,在Stoplimt下填上你的价格,高于这个价格会执行。
Zusätze 可以不用填。
Gültigkeit 选Gültig bis,然后在Datum 下选上直到你回来的日期。

回复 鲜花 鸡蛋

帐号密码给我 我帮你买

嘿嘿
回复 鲜花 鸡蛋

两种情况:

1。 准备抄底
2。准备追高
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
1。准备抄底
举例:莫股即时股价为 1,1欧, 你认为会跌到1欧而且还没时间盯盘,这时候就可以下单设置成

BUY
LIMIT1,0
这个单的意思就是当股价跌到小于等于1,0 这个单才被执行
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2。准备追高
你觉得抄底不安全,不知道会不会再跌,想等到反弹确认并涨到1,2的时候再入,这时候下单设置为

STOP BUY 1,2

我不是你们公司的客户,具体的还要问问起他FLATEX 的童鞋
回复 鲜花 鸡蛋

回复 nordpol 的帖子

谢谢NORDPOL.

其实我以看到你的名字就想到了NORDPOOL,我天天跟这东西打交道!

你这名字缘何而起
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kristall 的帖子

账号》5181618
密码   bafeiteshifu

希望帮我买个好价钱啊
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

酸大真热心

FLATEX不是我们公司,只是因为最近手续费低专用这个平台了,怕操作和其他平台有差别,还是来问问大大们!

回复 鲜花 鸡蛋