楼主: suanc2008

[讨论] DBK

永恒罗马 发表于 2011-9-5 04:11
酸大这话让我无地自容了。。。

其实我只是希望邻居们应该明白逆势操作的危险性。毕竟抄底或 ...

我的观点一贯都是,反对跟风,言论自由,自己的钱自己负责,这里只是论坛。不能因为是版主就被封杀了发表意见的权利,我只能声明,我的意见只代表我自己不代表胡同。
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-9-5 04:11
酸大这话让我无地自容了。。。

其实我只是希望邻居们应该明白逆势操作的危险性。毕竟抄底或 ...

善意的提醒是完全正确的, 完全支持。只是版主也是银,权利要平等
回复 鲜花 鸡蛋

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我支持PC,PC的水平在德国版是最好的(没有之一),
看了PC的话,如果有点“震惊”,我会仔细想想,看看是不是自己的理解力不够。
不知道大家听不听谢国忠的节目,虽然他的预测不一定对,但逻辑绝对不是一般人跟得上的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

从欧债的角度来说,cbk一定破产,dbk也九死一生。
剩下的,就是政府怎么救的问题了,还有MM们怎么自救。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-9-5 04:28
我支持PC,PC的水平在德国版是最好的(没有之一),
看了PC的话,如果有点“震惊”,我会仔细想想,看看是 ...

先谢谢面瓜兄对我的支持,泪奔中......
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-9-5 04:25
酸大说的有理,算我多事好了。。。

我在这里向polygoncell老大道歉!假如polygoncell老大看不到的话, ...

刚才在上班,没机会参与,没想到大家反映这么大,呵呵。我只是好心借个故事告诉大家DBK还有的跌,不要在这里抄底,听进去的幸免于今天的大跌。大家都出国这么多年了,能聚在这里都是缘分,应该学会包容不同意见。

另外关于我那个同学,他的操作思路很清晰,别人恐慌的时候买入行业龙头,师奶热心宣传买入时卖出。我想这个策略大家都熟悉的不能再熟悉了吧,可是真正能做到的没有几个,他做到了。你可以不认同他的策略,但是没有必要否定。他做的是长线大波浪,你做的短线追涨杀跌,拿你的标尺去衡量他的策略,那自然是不堪入目啦。

另外我还是好心提醒大家一句,Dax都跌到这份儿上了,可以开始考虑做长线了,投资回报率要高很多,我这里说的投资,不单单指金钱,还有时间和人的精力等等。不是说追涨杀跌不好,Dax7000多点的时候我也常干,但是现在这个阶段是不是可以静下心来思考一下,其他策略是不是会有更低的风险更高的回报?

还是那句话,听的进去的可以过几年再来回味一下,听不进去的可以飘过。钱是自己的,要像对待自己的孩子一样看护好。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

adherent88 发表于 2011-9-5 04:06
强烈热烈以及壮烈的支持罗马兄弟,说的太好了!

我觉得股版的版主跟其他类型的版主不一样,在我们小菜 ...

你。。。。你。。。。。你。。。。。压的我透不过气来了哦,我。。。。我。。。。。我。。。。只是为胡同填快砖,我真没那本事让大家都发财哈
回复 鲜花 鸡蛋

永恒罗马 发表于 2011-9-5 12:54
老大,看到你这一大通,我真的不知道说什么好了。

首先,我已经一再强调了,我没有,也不想针对任何人 ...

措辞不当,没有诋毁的意思。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 adherent88 的帖子
md,大概是股东做久了,都开始多愁善感了

回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2011-9-5 13:05
不明白你怎么老是火药味这么重,不是已经说了大家心平气和的讨论问题么?

对于你的第一点,我说了DBK可 ...

这个师奶是说罗马他自己认识的一人(应该是师傅的老婆的意思吧), 不是说你那个同学,如果我没理解错了的话
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 polygoncell 的帖子

“我只是好心借个故事告诉大家DBK还有的跌,不要在这里抄底”---要是被你言中,预感你会一炮而红。
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-5 13:12

“我只是好心借个故事告诉大家DBK还有的跌,不要在这里抄底”---要是被你言中,预 ...

人家都是吃完了饭去溜弯儿,人大可好,溜嘴
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-9-5 13:15
人家都是吃完了饭去溜弯儿,人大可好,溜嘴

回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-5 13:15

你是不是打边天下无敌手了阿??
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2011-9-5 13:16
第一,我希望你放松,深呼吸。
第二,请你不要偷换主题,转移大家实现,问题的根本是源于你认为我 ...

兄弟,今天咋了??罗马道两次歉了
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-5 13:12

“我只是好心借个故事告诉大家DBK还有的跌,不要在这里抄底”---要是被你言中,预 ...

老大太厉害了,一下就把我抬上高空钢丝了,你说我踩还是不踩?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-9-5 13:17
兄弟,今天咋了??罗马道两次歉了

他那哪是道歉啊,整个那我开涮。
回复 鲜花 鸡蛋