楼主: suanc2008

[讨论] DBK

polygoncell 发表于 2011-9-5 13:18
老大太厉害了,一下就把我抬上高空钢丝了,你说我踩还是不踩?

建议你先别踩,暂时做韬诲和深沉状,待时机成熟时,再发动几个托哄然抬桩,然后你再发表若干“成就感言”。于是步入德高望重。
----老大们都是如此造就地,股市就是一江湖,和你的盈亏其实没有一点关系;而且预言的准否,也不是重点。

拜托别把你的北美文化往俺们德国版兜售,德国的特点就是直接坦诚。  发表于 2011-9-5 04:42 PM
回复 鲜花 鸡蛋

任大先生 发表于 2011-9-5 13:26
建议你先别踩,暂时做韬诲和深沉状,待时机成熟时,再发动几个托哄然抬桩,然后你再发表若干“成就感言” ...

滔滔江水,滔滔江水......
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2011-9-5 13:19
他那哪是道歉啊,整个那我开涮。

为了你这句我又翻箱倒柜的又看了一遍。我觉得除了你认为受到诋毁的那个师奶那个字语外,师奶如果你认为是诋毁的话,罗马也解释了,也道歉了。 这事就FERTIG了
回复 鲜花 鸡蛋

he , jungs was ist los  heute??!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

polygoncell 发表于 2011-9-5 13:39
恩,很好。你就为了可能或许大概向我开炮吧!让炮火再来的猛烈些吧。

你的原话:

罗马你应该说我接受三个
回复 鲜花 鸡蛋

呵呵 人多的地方 就有江湖  有了江湖 自然就有江湖中的大佬

为了网友几句无意中或许受伤了话,而大费周折 有必要吗?

大度点吧
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-9-5 13:54
罗马你应该说我接受三个

呵呵,他很宽厚,照单全收了。
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-9-5 14:01
呵呵 人多的地方 就有江湖  有了江湖 自然就有江湖中的大佬

为了网友几句无意中或许受伤了话,而大费周折 ...

两人都挺大度的,你没觉得吗,ente gut alles gut
回复 鲜花 鸡蛋

kristall 发表于 2011-9-5 14:01

为了网友几句无意中或许受伤了话,而大费周折 ...

恩,只是今天有空就参与参与,重在参与嘛!哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

你们都很可爱呀!我都喜欢

你这头像最可爱,我最喜欢!  发表于 2011-9-5 04:08 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

To PC: 佛渡有缘人,没必要争辩,当你的话别人暂时看不懂的时候,不用着急,说到了就好了,不用多解释。你的表率作用其实我是很看好的:言语不多,都在点上。另外你最近减少频繁操作,本身就是给德国版最好的表率,只是可能多数人没有注意观察你,那是他们的损失。

To 罗马:看得出来,罗马还比较年轻,平时说话都很小心的,讨喜的话比较多,心声可能稍微少一点。这一次大跌,有点panic了,大家都可能绷不住说话比较冲,问题不大,别放在心上。

我对罗马老弟有个小小的建议,以后不妨多表达自己到底是怎么想的,把真实的想法说出来,把自己的意思表达出来,同时还不伤和气,这是一个需要练习的过程。如果从来都不喜欢表达,突然来一次真情告白的话,往往效果并不太好。这个说话的艺术,建议向任大学学,看看他是怎么和jinan90争辩的,我对任大的敬仰如滔滔江水啊.......

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我喜欢看任大贴的笑话
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-9-5 13:30
为了你这句我又翻箱倒柜的又看了一遍。我觉得除了你认为受到诋毁的那个师奶那个字语外,师奶如果你认为是 ...

“开涮”这个词其实已经表明我已经开始开玩笑,你们太严肃了,没接上。
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2011-9-5 17:19
To PC: 佛渡有缘人,没必要争辩,当你的话别人暂时看不懂的时候,不用着急,说到了就好了,不用多解释。你的 ...

面瓜兄把我抬的太高了,我那有这水平啊......
回复 鲜花 鸡蛋

回复 polygoncell 的帖子

“Dax都跌到这份儿上了,可以开始考虑做长线了,投资回报率要高很多,我这里说的投资,不单单指金钱,还有时间和人的精力等等。不是说追涨杀跌不好,Dax7000多点的时候我也常干,但是现在这个阶段是不是可以静下心来思考一下,其他策略是不是会有更低的风险更高的回报?”

回复 鲜花 鸡蛋