[灌水] 少壮不努力,老大卖基金

举头望明月 低头卖基金

“我定投了三年零四个月的基金,仍微亏5%,跑输活期存款!”看完本报19日刊登的《规模 规模 还是规模》的深度报道后,基民陈女士满怀愤慨地评论道;而基民王先生则调侃说:“我买的基金,亏的家里都不认识了,难道也给郭美美买包去了?”

“我的基金一直处于亏损状态。今早起床,开机就收到基金发来生日祝贺短信,一度觉得不知该笑还是生气。”白领查小姐在清晨的1号线地铁里和朋友闲谈。

同样的“诗歌”也在基金投资者间口口相传。“君子坦荡荡,小人卖基金。商女不知亡国恨,一天到晚卖基金。洛阳亲友如相问,就说我在卖基金。千古兴亡多少事,只因满朝卖基金。举头望明月,低头卖基金。少壮不努力,老大卖基金。君当做磐石,我愿卖基金。在天愿作比翼鸟,在地愿意卖基金。春眠不觉晓,处处卖基金”。

千点狂泻,万股折腰。望沪深两市,一地鸡毛。新股破发,小非狂逃,天量融资,公司业绩难提高。慢牛倒,看绿盘熊市,分外萧条。买盘如此稀少,引改革根基在动摇,笑新老散户,犹盼利好。筹资抄底,又被套牢,俱完矣,看账面金额,只剩零钞……

QWE
股灾风光  发表于 2011-9-22 05:26 PM
回复 鲜花 鸡蛋

plankton 发表于 2011-9-22 17:12
举头望明月 低头卖基金

“我定投了三年零四个月的基金,仍微亏5%,跑输活期存款!”看完本报19日刊登 ...

哈哈,好湿
回复 鲜花 鸡蛋

plankton 发表于 2011-9-22 16:15
千点狂泻,万股折腰。望沪深两市,一地鸡毛。新股破发,小非狂逃,天量融资,公司业绩难提高。慢牛倒,看绿 ...

不顶不行
回复 鲜花 鸡蛋

好湿.好湿
回复 鲜花 鸡蛋