楼主: WKN

[讨论] DAX即时讨论29/09/2011

Märkte haben größeren Euro-Schirm schon eingepreist
Das Ja des Bundestags zur EFSF-Aufstockung sorgt für einen kleinen Freudenhüpfer im DAX. Auch der Euro baut seine Gewinne aus. Von Euphorie kann aber keine Rede sein.
回复 鲜花 鸡蛋

Wann wird das Rettungsgeld für Griechenland endgültig entschieden?
回复 鲜花 鸡蛋

(von:  www.6park.com)
BBC 新闻 股市交易员强爆料破150万点击,说高盛统治全球经济,希腊default是几年前高盛埋下的陷阱。很强,估计交易员出去要被打死。

http://www.youtube.com/watch?v=aC19fEqR5bA
回复 鲜花 鸡蛋

BIP 2. Quartal
14:30         +1,3% gg Vq         +1,2% gg Vq
Erstanträge Arbeitslosenhilfe (Woche)
14:30         -37.000         -3.000
回复 鲜花 鸡蛋

这小喇叭。。。越吹越响了。。。

回复 鲜花 鸡蛋

酸大为什么不给分析了,很期待。谢谢罗马,是否可以空一下了
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2011-9-29 09:12
酸大为什么不给分析了,很期待。谢谢罗马,是否可以空一下了

酸菜满脑子都是跌
回复 鲜花 鸡蛋

今天的数据出乎意料,让人不知道如何应对。
回复 鲜花 鸡蛋

这个星期到今天为止出的数据都不差, 靠, 感觉熊熊很悬了,图上看也是机会各半,但现在牛牛好消息一个接一个的
回复 鲜花 鸡蛋

多说说吧,对错无所谓,给我们个学习的机会。按罗马的图5750应该是个阻力,会不会回调下。最近没精力来这边,其实这里是个学习的好地方。有时间多说说吧
回复 鲜花 鸡蛋

lilili 发表于 2011-9-29 09:21
多说说吧,对错无所谓,给我们个学习的机会。按罗马的图5750应该是个阻力,会不会回调下。最近没精力来这边 ...

其实现在没什么好说的,都是最后致命的一击, TLT和铜铜走势不明确,我还是等今天战斗结果吧,少吃口总比目前的位置做饭强
回复 鲜花 鸡蛋

我现在已被洗脑了, 满脑袋的涨, 但又不敢追, 盼回调!!!
回复 鲜花 鸡蛋

我昨天5540追得空,觉得今天会跌来个整理,结果涨得好欢阿,等回调割了
回复 鲜花 鸡蛋

把欧债危机历史温习了一遍, 我们这两年的股市上涨就一直伴随着欧债危机, 股市也跌到欧债危机前的水平, 那随着救市, 股市会不会又开始前两年的循环, 想想总可以吧.
我是不相信, 但这几天的涨幅, 真快把我洗脑了.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 yxyz 的帖子

我觉得差不多了,那个双底就是有待验证,但整体我觉得危机已经被消化的差不多了

是的, 我也认为已price in , 现在主要看经济数据了.  发表于 2011-9-29 09:03 AM
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2011-9-29 09:44
把欧债危机历史温习了一遍, 我们这两年的股市上涨就一直伴随着欧债危机, 股市也跌到欧债危机前的水平, 那随 ...

目前的情况是房价在继续跌,已经印两次钱了,经济下半年预期又不好, 希腊虽然这次躲过去了,但最终要的环节还没打开

借你吉言我地位还套着点呢,最起码这个契行整理得下来点  发表于 2011-9-29 09:08 AM
回复 鲜花 鸡蛋

我看10月上旬才是最关键.
回复 鲜花 鸡蛋