[放炮] 救助伞得到扩大,希腊的问题就解决了吗?

答案是没有。希腊倒闭是铁定的事。那为什么还要救?救还迟迟的不给钱??答案就是欧盟在拖。在为希腊的债务重组做准备。这个钱不是给希腊的。而是建立防火墙用的,以防止债务减免后危及扩散到其他猪身上的。这也是为什么市场不感冒的原因。因为债务重组才是重头戏,戏还没开始。
回复 suanc2008 的帖子

同时给银行调整和撤退的机会,多喊几声狼来了,使大众的神经疲惫、麻木。。。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

"希腊倒闭是铁定的事。那为什么还要救?救还迟迟的不给钱??答案就是欧盟在拖。在为希腊的债务重组做准备。这个钱不是给希腊的。而是建立防火墙用的,以防止债务减免后危及扩散到其他猪身上的。"-----赞同
"这也是为什么市场不感冒的原因, 因为债务重组才是重头戏,戏还没开始."---- 不赞同
你看看Dax的强势, 就知道市场感冒不感冒, 救助伞扩大, 建立防火墙, 就是拖延时间, 但也给大家希望.
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2011-9-29 11:54

"希腊倒闭是铁定的事。那为什么还要救?救还迟迟的不给钱??答案就是欧盟在拖。在 ...

强势真地没看出来,能展开说明下马?
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2011-9-29 17:47
强势真地没看出来,能展开说明下马?

DAX强势是和前段时期DAX的表现以及SPX相比较而言, 双底加higher High, 上看50MA.
我是青蛙, 对TA没多少研究, 若酸大没看出强势, 应该就没有.
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2011-9-29 13:09
DAX强势是和前段时期DAX的表现以及SPX相比较而言, 双底加higher High, 上看50MA.
我是青蛙, 对TA没多少研 ...

话不能这么讲,如果次次我都对那我还呆在这里吗?

我真的觉得你的TA水平很高.  发表于 2011-9-29 12:22 PM
回复 鲜花 鸡蛋

大家都看出希腊会倒闭, 那它真倒闭, 又会对市场有多大的影响呢, 所以说Price in了,现 在关健在后续防范工作做得如何.
但总体我不看好后市.
回复 鲜花 鸡蛋

yxyz 发表于 2011-9-29 13:16

大家都看出希腊会倒闭, 那它真倒闭, 又会对市场有多大的影响呢, 所以说Price in了 ...

后果很难预测,这也是欧盟迟迟不敢走这步的原因,没法预测后果,数字可以统计下,但市场恐慌带来的连锁反应是无法预测的。目前这种纠结的心态就反应在TA里了。
回复 鲜花 鸡蛋

Im Angesicht der Schuldenkrise will jeder zweite Bundesbürger laut einer Umfrage den Euro gegen die D-Mark eintauschen. Besonders die FDP-Anhänger zeigen sich nostalgisch. .
回复 鲜花 鸡蛋

沉默是金 发表于 2011-9-30 05:49
Im Angesicht der Schuldenkrise will jeder zweite Bundesbürger laut einer Umfrage den Euro gegen di ...

好啊,乱吧,水不搅混哪来的鱼啊
回复 鲜花 鸡蛋

尼玛,这两天给CBK的表现惊呆了,本来1.5的时候想入货,不过逻辑上来讲,他家现在情况很危险,希腊一垮,他家股票明显要垮,结果他吗的冲破了2,哎,几千欧的油水没捞到啊。现在肯定得回调了
回复 鲜花 鸡蛋

daxer 发表于 2011-9-30 06:06
尼玛,这两天给CBK的表现惊呆了,本来1.5的时候想入货,不过逻辑上来讲,他家现在情况很危险,希腊一垮,他 ...

没关系,这次没有下次再来,股市不缺机会
回复 鲜花 鸡蛋

酸大,看你在,怎么不去水贴了,有空视察下阿
回复 鲜花 鸡蛋

回复 daxer 的帖子

daxer快谈谈你对后市的看法沙,DAX还看向下冲击5000点吗,反正我是被市场搞晕了。
回复 鲜花 鸡蛋