[笑口常开] 冷冷笑话(2)

1、无房无妻,有房有妻,多房多妻。

2、女儿到同班男生家久不归,母发短信问,回:我们在敏丅感词呢!母大惊,再发短信,回:我们在温*习呢

3、老师带学生们去监狱接受德育教育后问有什么体会,学生回答说现在的监狱跟解放前国丅民party的监狱一样。老师感到很惊讶,问为什么,学生:“因为里面关的全是GсD的干部!”

4、 美国护照中写着:不管你身处何方,美国GVment都是你强大的后盾。在中国护照中写着:请严格遵守当地的法律,并尊重那里的风俗习惯。?微评:美国说:出去了有人欺负你,招呼一声咱修理他!中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦。

评分

“美国护照中写着:不管你身处何方,美国GVment都是你强大的后盾”

有没有? 这里总该有人有真件。
回复 鲜花 鸡蛋

Kao,
“因为里面关的全是GсD的干部!”
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-11-11 11:26
“美国护照中写着:不管你身处何方,美国GVment都是你强大的后盾”

有没有? 这里总该有人有真件。

你到底想看什麽?估计要是说错了你会的冷冷地笑了。

google一下就知道真相了,很简单的
回复 鲜花 鸡蛋

crasher 发表于 2011-11-11 13:43
你到底想看什麽?估计要是说错了你会的冷冷地笑了。

google一下就知道真相了,很简单的

你要有,就快亮出来让俺学学这么NB的话用英语是怎么说的。

国内土老帽小右们的话,俺信不过:1 信不过他们的人品,2 信不过他们的英语。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 crasher 的帖子

别理那些脑残的患者,那些人是弱智+白痴+二百五+十三点,看看他们崇拜的都是些什么鸟人就知道他们的智商了   
回复 鲜花 鸡蛋

回复 EagleMM 的帖子

It is just a joke, no need to get personal.

90 is quite young,  I think. If he went through the cultural revolution as my parents, went through 89 as I did, went through the 官商勾结as my buddy did, he will change his thoug, maybe

回复 鲜花 鸡蛋

呵呵,我也没有went through the culture revolution , 我也没有went through 89 六四, 你以为我很老吗?某些人比我的年龄还大呢!年轻不是借口,没经历过更不是借口,我们了解历史不需要经历过才了解吧?就算没经历过,也应该读读书吧?翻着白眼说瞎话,不怕别人耻笑?真是无知者无畏,人不知耻,天下无敌。老大有涵养能包容,佩服。

你认为某人年轻,我恰恰相信是相反的,年轻的至少是我的同龄人,或者比我大几岁小几岁的,我了解的,我们的思想都是差不多的。我们这一代人,没有一个人喜欢毛泽东的,我们上学的时候都公开骂他。连我们的老师在讲课中都骂老毛,我们会喜欢一个在我们出世前就已经躺在棺材里的人吗?我上大学的时候,我们老师追着我们写入党申请书,我们都不写的。看起来你不了解我们这个年龄的人。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 morning 的帖子

老大你比较有涵养,佩服你。我就是有点奇怪,有的人那么惹人厌恶,不是惹一个两个人讨厌,而是惹绝大多数人讨厌,怎么自己一点自知之明都没有的?
回复 鲜花 鸡蛋

算了, 我想没有人是恶意的。 大家心里都是希望中国越来越好的,大都是爱之深, 责之切, 互相表达的方式不同, 就会有误解。

回复 鲜花 鸡蛋

有的人本身是红卫兵,或者是生活中的失败者,心理不平衡,所以就发泄,骂了这个骂那个,总之见谁骂谁,看谁都不顺眼,这种人在生活中不是失败者,谁是?我身边的成功的人,没有一个不具备健康的心灵的。他们身处高层,有很高的社会地位,却个个谦和,宽容,所以他们受人尊敬,所以他们能取得成功。有病态心理的人一定是失败者,所以他们时时处处想破坏别人的心情,因为他们希望别人也和他们一样feel bad , 可惜,事与愿违,别人的生活该好还是好,他们的生活该糟还是糟。

网络是一个最能暴露本性的地方,因为都戴着面具,无所顾忌,所以本性也不需要掩盖了。我根本就不屑于和某人吵架,讲理要和懂道理的人讲,和不懂道理的人,永远也讲不出理来。我有很好的生活,非常非常好的生活,我很满足,我犯不着为一个不相干的人破坏我的心情。骂人只会贬低他自己,而不是别人。至于爱不爱国,哈哈,那首先应该是中央领导们考虑的事情吧。

谢谢老大。  
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-11-11 14:00
你要有,就快亮出来让俺学学这么NB的话用英语是怎么说的。

有时候觉得你要么不愿动脑,要么懒,就拿这个笑话来讲,它的本意所指其实想一想的话很清楚,需要用一张护照或者里面的文字来证明吗?爱笑不笑由你了,真要较真的话别人就笑你了.
回复 鲜花 鸡蛋

EagleMM 发表于 2011-11-12 03:22

有的人本身是红卫兵,或者是生活中的失败者,心理不平衡,所以就发泄,骂了这个骂那个 ...

鹰MM快人快语
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-11-12 01:21

It is just a joke, no need to get personal.

中立旁观者有权根据自己的思考看待历史。

你和GCD有私人恩怨也没理由要求别人随着你反他们。

别的人在你的帖子下骂人也与你无关。她骂的次数已经挺多了,咱今天就被迫应战而已。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2011-11-12 19:30
中立旁观者有权根据自己的思考看待历史。

你和GCD有私人恩怨也没理由要求别人随着你反他们。

你现在在美国也知道,西方拿政府和领导人的段子寻开心是很平常的事儿。

你看这胡同里,骂08的,恨GOP的,笑话DEM的,讽刺Tea Party的,当然也有笑话GCD的,哪一个都不缺的。大家政见不同,爱屋及乌,对不同的意见的反应是可以理解的。

我对GCD说实话,主要还是调侃, 开心一下而已,还不到反党反政府的地步。但当然更没有什么尊重而言,因为我是无法尊重一个没有普通道德标准的政府的。但我想你也明白,现在的GCD和几十年前抗美援朝的GCD已经是完全不一样的党了。

所以,很多事情你就当笑话看一下就行了,反正也不是什么学术文章,不用那么考证了。
回复 鲜花 鸡蛋

morning 发表于 2011-11-12 20:57
你现在在美国也知道,西方拿政府和领导人的段子寻开心是很平常的事儿。

你看这胡同里,骂08的,恨GO ...

你也知道,俺对现当局的态度, 总不至于像几个别有用心的人那样把俺和他们划到一方。至少可以看看俺的时事贴的倾向。

对你的笑话,俺是很温柔的按常识问了一句, 至于别人怎么借题发挥,直接人身攻击,是别人的事。

第6楼的动机, 那人自己都到别处承认了。
回复 鲜花 鸡蛋