Feb 6, 2012 ES FX DT

一下几位为今日擂台赛参与者。请大家砖头伺候。给俺狠狠地砸!每砖必有奖励!
a.jpg b.jpg c.jpg d.jpg f.jpg g.jpg h.jpg
版主确认的当日擂台赛冠军为第二日擂主。为帮助擂主醒脑,请各抄砖手及围观群众和擂台手用胡币最后砸之。

评分

不赞成西安贡献3888。建议改成其他参与者和围观者都拿胡币狠狠地砸这个当日第一名。

改啦!你可以直接修改呀!  发表于 2012-2-4 08:04 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

看来你还是心痛自己口袋里那些胡币滴。原来跟我一样都是吝啬鬼。

请仔细看帖!  发表于 2012-2-4 08:10 PM
回复 鲜花 鸡蛋

"西安  请仔细看帖!  发表于 2012-2-4 21:10 删除 "

行,你比算盘还大方。不习惯改别人的贴,你自己随便吧。肥水不流外人田,到时候我狠狠地砸,不过提醒西安兄,早上早点起床,争取早点完成当日任务,然后再和我们玩儿----挣钱要紧。
回复 鲜花 鸡蛋

偶的人生格言是“风吹鸡蛋壳,财去人安乐”,我的砖应该不会别人的小
回复 鲜花 鸡蛋

知己知彼,百战不殆。我来分析一下各位参选者的情况
1,西安的路子,路人皆知了现在,神马三军过后尽开颜啦,神马白龙啦,神马AU/AD啦,神马龙抬头啦,还有没有啥秘密武器泥?,实践证明,在trend dayt或者range day上,西安当仁不让,堪称王者!
2,绿老大典型的技术派的,站得高望得远,胆大心细。善于抓住顶和底来搞大波,功力十分可怕。
3,M兄是进步最大的,回想当年M兄初现DT版,带来UYM,也红极一时,后来在三板斧的基础上又加了各种技术手段,现在看图更加犀利了。与西安和绿老大不同,M兄往往出奇兵,这也是跟他的系统有关。
4,牛仔兄,了解不多,但好像是大智若愚型,不按常理出牌,但是胜在一个捂字,赌方向,估计人生信条是,方向对 ,所以我存在。还是因为了解不多,所以是最可怕的对手。
5,九天,专业DTer,也是快手系列,擅长FX。了解不多,同可怕。
其他人等,就更不了解了。以后有机会慢慢了解吧。

I Have A Dream TO Be A 快手。  发表于 2012-2-6 11:01 AM
me too. 苦苦挣扎中。  发表于 2012-2-5 11:28 PM
谬赞了,我就是一个毫无套路的乱战。还在苦苦挣扎中。  发表于 2012-2-4 10:23 PM
自我介绍一下,也好让俺等上砖头。 哈哈哈!  发表于 2012-2-4 10:10 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

猫猫变老虎了。
感觉到西安兄的蝶变,信心满满,很快就可以天马行空,自由自在了。
恭喜恭喜。

别伸张,悄悄地... ...  发表于 2012-2-4 10:25 PM
回复 鲜花 鸡蛋

西安摇身一下从猫变成虎了!!凸显王者风范。大家一起努力,至少不能被他落下太远。他一天10pt,我们争取5+

Azure, 如果能保证平均每天5 pts, 咱就都能成点石成金的神仙了。难,太难了。  发表于 2012-2-4 10:30 PM
你再喊,俺周一就不出来了。万砖齐发可不是好玩的。  发表于 2012-2-4 10:29 PM
回复 鲜花 鸡蛋

redboy老大可惜在忙于自定一套适合自己个股操作秘籍,已经闭关一段时间了。如果成功话,据说可以2个小时内完成当日目标。我们祝他成功吧!!同时也感谢他以往对DT版的贡献。
回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2012-2-4 19:27
redboy老大可惜在忙于自定一套适合自己个股操作秘籍,已经闭关一段时间了。如果成功话,据说可以2个小时内完 ...

他会出来的。英雄是不甘寂寞的!祝他成功!
回复 鲜花 鸡蛋

西安  你再喊,俺周一就不出来了。万砖齐发可不是好玩的。  发表于 2012-2-4 22:29 删除

你门说的砖,不是胡币吗?
回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2012-2-4 23:27
redboy老大可惜在忙于自定一套适合自己个股操作秘籍,已经闭关一段时间了。如果成功话,据说可以2个小时内完 ...

希望红老大能早日出关,红老大的图和思路很清晰,而且有问必答,从他那里学到很多,在此谢谢红老大。

说到闭关,我也想闭一闭。刚定了那3本al brooks的书,不知猴年马月才能看完。昨天定,今天就后悔了。

转给俺吧!俺可以代读!哈哈哈!  发表于 2012-2-4 10:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2012-2-4 19:33
西安  你再喊,俺周一就不出来了。万砖齐发可不是好玩的。  发表于 2012-2-4 22:29 删除

你门说的砖 ...

唉!这里:http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;extra=&page=7
回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2012-2-4 23:27

Thx u talk about me
I am finding a way to try to finish my trade in first 1 or 2 hours to make my daily goal.Next week  I will execute my new system to see how it work.
Wish me luck

好久不见。祝成功。  发表于 2012-2-4 10:49 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

azure4068 发表于 2012-2-4 23:25
西安摇身一下从猫变成虎了!!凸显王者风范。大家一起努力,至少不能被他落下太远。他一天10pt,我们争取5+

如果我能保证平均每天0.5个点,立马把工作辞了,做全职DTer.
(重武器每天刮0.5点可不是闹着玩儿的)
回复 鲜花 鸡蛋

西安兄不是早就读透了吗?现在仍旧怀疑Al Brook是一卖水的,如果他真的那么厉害,想不明白他为什麽要花那么大精力写书。
我读这书纯粹是为和你们有共同语言。希望着能出书中找到一些适合自己的高赢率入点,但期望值并不高。

你有钱了会干啥?求名!As I said above:英雄是不甘寂寞的!  发表于 2012-2-4 10:47 PM
回复 鲜花 鸡蛋

redboy 发表于 2012-2-4 19:37
Thx u talk about me
I am finding a way to try to finish my trade in first 1 or 2 hours to make ...

那对你来说还不是小菜一碟!祝旗开得胜! 马到成功!
回复 鲜花 鸡蛋

西安 发表于 2012-2-4 22:37
唉!这里:http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=158749&extra=&page=7

这个贴我漏掉了,sorry...好,我也开始周一拍砖!!!!

因该上图求拍!同时见图就拍!If you have time... ...  发表于 2012-2-4 10:50 PM
回复 鲜花 鸡蛋