楼主: sunning

[分享见证] 哈佛小子 - 林書豪

或许我的预测并没有多少客观依据,基本是凭着信​心。其中包括2月份5连胜时预测7连胜,15-15时预​测17-17,以及还有待验证的在17-17时预测的2​4-24. 如果周五NY Knicks战胜Toronto,那再来个7连胜也不是没有可能。许多在人看来不可能的事,在神什么都能。
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢!见到发给你的Message了吗?  发表于 2012-3-22 10:30 AM
回复 鲜花 鸡蛋

sunning  谢谢!见到发给你的Message了吗?

-- no
回复 鲜花 鸡蛋

大家都说老教练Mike D'Antoni 是林书豪的伯乐,其实不然。大家还记得2月初,林书豪差一点 (差一天)就被D教练解聘了?我觉得新教练伍德森(Mike Woodson)应是林的贵人。技术上森注重防守,主打控球后卫的林将继续担纲。从两人的名字上来解,森与林将打造一片更广阔繁茂的森林!
回复 鲜花 鸡蛋

老D 当然明白只有林可以救他,所以每场必用林作主力。结果,林 burnt out 所以连输 6 场。自己也就被炒了。

新教练不一样。76 人上一场将林盯死,胜了尼克,本场欲故伎重使,而尼克新教练却将林放在大家都没 energy 的时候上场,发挥了林的特长,胜是理所应当的。
回复 鲜花 鸡蛋

sunning 发表于 2012-3-22 11:14
或许我的预测并没有多少客观依据,基本是凭着信​心。其中包括2月份5连胜时预测7连胜,15-15时预&#820 ...

呵呵,信心其实是个很玄妙的东西,弄不好就是自己的WISHFUL THINKING,所以人不能PROMISE事情,因为成就事情的在神不在人

说得是。  发表于 2012-3-23 10:31 PM
回复 鲜花 鸡蛋

2012年3月23日New York Knicks 以17分之差(79:96)输给了Toronto 。24W-24L的预测落空。这就是比赛,不要泄气。17号林书豪加油!森-林加油!期待着NYK前方不久将比赛总成绩追平、甚至超出。

备注:到目前为止,为NYK做了3个预测:
1. NY Knicks蓝球队2月份5连胜时,预测7连胜。(对了)
2. NY Knicks蓝球队2月份15 Win - 15 Lose时,预测17W-17L。(对了)
3. NY Knicks蓝球队2月份在17W-17L时,预测24W-24L。(结果23W-25L)。
三个预测全部准确的概率是:25%X37.5%X20.95%=1.96%。只差一场,小概率事件就成真了。
回复 鲜花 鸡蛋

赞美主!
回复 鲜花 鸡蛋