[讨论] 问一下老蛇的系统

请问老蛇的系统交易是纸交还是真交易?

SDS 今天开盘16.21,老蛇的止损位是16.27,为啥可以卖在16.27呢?

莫非老蛇真的神了,能预测到盘中会回到16.27?

这是昨天的:

莫非今早撤了单子,然后上午10点半涨到16.29以后又重新下了单子?
回复 鲜花 鸡蛋

mayoutu 发表于 2012-3-8 18:31

SDS 今天开盘16.21,老蛇的止损位是16.27,为啥可以卖在16.27呢? ...

he said manual stop loss used.
so it seems cobra's stop loss orders are not GTC.
回复 鲜花 鸡蛋

mayoutu 发表于 2012-3-8 18:31

SDS 今天开盘16.21,老蛇的止损位是16.27,为啥可以卖在16.27呢? ...

我旁边不是有注意说gap down manual stop loss used吗?一旦有gap被套,我要等到10点后才有动作,然后用这个OR来决定,你看到10点后突破了OR下方了吗?下面这个图解释了Manual怎么用。这个不是今天的例子,我以前讲过了,所以今天的我懒的画了,你还问,说明你上课没有注意听讲哈。另外,你真相信ST Demo里我就买50股或者100股,一次就搞个几十块钱吗?本来就示意。

你看今天的intraday,SDS开盘30分钟后,有掉到16.17以下吗?早盘,我把stop loss拿掉,因为gap而且被套了,然后10点钟后,放到16.16那个位置,因为OR low是16.17,明白了?我以前OR Low止损的,或者买在最高点的时候,你咋不来说,光挑今天,也就几块钱的差别。

回复 鲜花 鸡蛋

这个麻油图老大不务正业,把时间都浪费在找茬上了。
回复 鲜花 鸡蛋

NYQ 发表于 2012-3-8 19:04
这个麻油图老大不务正业,把时间都浪费在找茬上了。

可能是节日的关系,他有点异常。。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2012-3-8 21:51
可能是节日的关系,他有点异常。。。。。

不能这么说,他看得仔细,是好事情。

其实不少同学都发现我的进价经常跟OR有关系。其实我不trade OR,只是因为gap多,所以只能等OR。
回复 鲜花 鸡蛋