[分享见证] 随从圣灵而行

周六我通常都会按时早起,但不同周中的其他日子,我不是早起亲近主,而是把市场的图表都看上一两遍,包括自己的和老蛇的。最近也还是把自己读图的结果发布在胡同的主板上。今天不知道为啥心里面却十分的想来的神的面前来。当我来到神的面前,感谢神爱了我,对神说 主我爱你的时候。圣灵在我的里面说:“你爱我比这更多吗?” 我一下就知道主是在说我发 “青蛙眼中的市场状态” 这一件事。我从来没有意识到我在意一个网上的 ID 居然会比在意主更多。我常常对主说 “除你以外,在天上我還能有誰? 除你以外,在地上我別無眷戀”,也常常在弟兄姊妹聚会中唱 “除你以外” 这一首歌,我真的是 “在地上我別無眷戀”吗?

一年多前,主让我脱离网络 (http://www.hutong9.net/forum.php ... 9919&highlight=)。经过了尽一年的操练,我在这事上也可以满足 “凡事我都可行,但无论哪一件,我总不受它的辖制” 的原则了。但一不小心就又陷入了新的捆绑了。每次发 “青蛙眼中的市场状态” 之后,我都关注点击,回复,我在意人的赞美和评价,我从其中得到满足。
主啊,你使 "律法的义成就在我这不随从肉体,只随从圣灵的人"身上, 我要随从圣灵而行, 满足律法的义。

评分

谢谢分享,谢谢提醒
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

May God Bless you!
回复 鲜花 鸡蛋

good. 真的,除你以外,我别无眷恋。哈里路亚
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

很感动!

曾几何时,就因为胡同有个基督教批判的版块,我决定不到这里来灌水。

要批判,干嘛要单独批基督教,其它的宗教呢,另外不信教的是不是也应该评判呢?

所以老毛说,要经常地进行,“批评和自我批评”,这样才能进步哈。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 DOW股市 的帖子

不必生气或失望,这是世界的正常反应。知道他的美善却因为怕自己的败坏被曝露出来而不接受他,或者是根本就不认识他。

“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”
“他在世界,世界也是藉着他造的,世界却不认识他。他到自己的地方来,自己的人倒不接待他。”
回复 鲜花 鸡蛋