楼主: 匪兵甲

[车迷与枪迷] 你想拥有枪支吗?

silicon_beaver 发表于 2012-3-30 16:09

Looks like 遇見真土匪阿!  发表于 2012-3-30 03:22 PM

匪兵甲 发表于 2012-3-30 12:16

997 查看

Let's make it over 1000. Then say Congrats 匪兵 MM.   

silicon_beaver 发表于 2012-3-30 16:18
997 查看

Let's make it over 1000. Then say Congrats 匪兵 MM.

什么997啊?

匪兵 MM not smart as I thought. :D  发表于 2012-3-30 03:37 PM

silicon_beaver  匪兵 MM not smart as I thought. :D  发表于 2012-3-30 16:37

Yeah, you are smart, smart pants!
Yeah, you are pretty, pretty dumb!
lol...lol...I won!!

I like to have one, but I don't know how

评分

QuickHand 发表于 2012-3-31 07:40

嘿, 快手老大光临, 无上荣幸哈!
老大喜欢打枪吗? 有空多来本版看看哈, 多支持支持俺们...这样你欠俺的那个啥啥的, 俺就不追着你要了哈...哈哈哈...

linday 发表于 2012-3-31 12:08
I like to have one, but I don't know how

妹妹可以先去看看这个贴子: http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
还有这个: http://hutong9.net/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
谢谢支持!!

开始以为没俺投票的选项,再看一下选项,选了第七项。原因是LD不让有枪。其实小儿子很喜欢枪,可能受邻居的影响,BB gun 短的三把,长的去年从EBay定了一把仿真的,没两天里面的air pump之类的就卡壳了。老兵邻居说能修,打开一看说修不了,后来带着他儿子和俺儿子Camping到林子里骑摩托打他的真家伙去了。俺办公室里大概一半人有枪,时不时在BBQ上捐来出点的个人打回来的野味。去年年末一个同事家开Party,枪就放在壁橱里,好在人家就两口人,住在两英亩的地界,当然比较随意。俺当狱警的邻居却说从不把枪放家里,不安全。说来也有道理。好几年前,来自香港的另外一家邻居被盗,是一个老莫带几个半大小子干的,除了其他东西还从床铺下顺走三把手枪,回去的路上在车里玩,被警察盯上抓住,找失主时错敲了俺家的门。

评分

匪兵甲 发表于 2012-3-31 22:58
妹妹可以先去看看这个贴子: http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165516&extra=page%3D1
还 ...

Thanks a lot!

评分

Read0nly 发表于 2012-4-1 02:52
开始以为没俺投票的选项,再看一下选项,选了第七项。原因是LD不让有枪。其实小儿子很喜欢枪,可能受邻居的 ...

这么精彩的故事啊?
枪是应该放在枪柜(gun safe)里的, 否则是很危险.
其实只要follow the rules, 枪并不比任何其他的东西更危险.
也许可以再跟LD做做工作?

俺在国内时走过火,幸亏当时四下无人。  发表于 2012-4-3 10:55 PM

linday 发表于 2012-4-3 00:27
Thanks a lot!

谢谢妹妹支持!

讲个真实事:
我朋友特别喜欢枪,家里已有4杆,经常在我们面前炫耀他的枪法多么好,并把他15岁的儿子送到club 练习射击,我们劝过他N次要小心。但不幸的事还是发生了,他那唯一帅气的儿子在妈妈从学校接回家后的一小时,自己朝自己脑袋上开枪。。。。现在夫妻离异,家破人亡。

评分

Newbull 发表于 2012-4-3 18:57
讲个真实事:
我朋友特别喜欢枪,家里已有4杆,经常在我们面前炫耀他的枪法多么好,并把他15岁的儿子送到 ...

I"m very sorry to hear this sad story...
这就是为什么我们说要 follow the rules!  follow the rules! follow the rules!
枪一定要锁在枪柜里(枪里保证没有子弹). 靶场打完枪后所有子弹要退出.

未成年人不能在没有成年人看护的情况下单独玩枪.  

其实枪并不比其他工具更危险, 如果使用保存得当. 如果有人意欲谋害或自尽, 厨房里菜刀, 牛排餐刀更危险, 因为它们更available.
当然, 枪的杀伤力不是刀能比的, 这点是真的...所以又回到起点: follow the rules!  follow the rules! follow the rules!

Read0nly  俺在国内时走过火,幸亏当时四下无人。  发表于 2012-4-3 23:55

老大你太吓人了!! Please! Follow the rules!  follow the rules! follow the rules!
如果大家follow the rules, 那么怎么可能走火呢? 搽枪之前, 就要make sure 枪里没子弹.
如果枪只是玩具 (绝大多数人是只把枪当玩具的), 那么应该是只在靶场才能装卸子弹, 并严格按靶场规矩行事...上了子弹的枪是不允许离场的...
I start to feel frustrated now...

自己有把

suanc2008 发表于 2012-8-3 05:31 PM
自己有把

那您就好好享用吧...注意规则!

suanc2008 发表于 2012-8-3 07:33 PM

你好可耐! lol...lol...
酸大周末愉快!