[灌水聊天] 奖金如何评选?

各位,这个,奖金怎么评选啊?请福多多同志搞了个评委,但看起来没啥响应啊(不是说福多多没有响应,福多多很负责,问题是被选中的评委们没啥声音),所以只能这个版自己提意见了,大家说说看吧。

我没有时间参予评选,但是我可以每个月拨给原创区一点点钱,然后大家决定该给谁。

如果大家觉得暂时没有啥好评选的,我也可以每个月放点钱,弄个置顶贴放那儿,钱一点点加上去,这样大家看这也是个激励哈,怎么样?

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

人民币还是胡同币?
回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-6-2 10:06
人民币还是胡同币?

回复 鲜花 鸡蛋

路过,凑个热闹。
从某月某日到某月某日,评选某种作品𡿨例如某种形式的诗,故事,等等〉。
不同形式可以轮换。
同一形式评到6月1日,举个例,下一次这个形式的作品就从6月2日开始收集。
也可以评某个主题。

大家集思广益, 共同把胡同9的原创区办好。  发表于 2012-6-4 04:19 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

blessed 发表于 2012-6-2 10:06
人民币还是胡同币?

米金。通过PayPal发放。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-6-2 11:55
米金。通过PayPal发放。

If i were the winner, i would rather get promoted to be a senior trader
回复 鲜花 鸡蛋

最近俄组织评奖3届笑话,1个七绝作业在原创,1个孩子稚言趣语征集活动在父母版,并用自挣得胡币发放优胜者奖金.没人表扬,借此机会自我大大地表扬一下.

像君遥学习!快出来当版主  发表于 2012-6-4 09:51 PM
我代表胡同居委会表示感谢!特发胡币,以资鼓励!望该同学戒骄戒躁,再接再厉,把胡同的革命事业进行到底!  发表于 2012-6-4 06:22 PM
君遥的文采和积极性都应该表扬,如果能来原创区做版主就锦上添花了。  发表于 2012-6-4 02:48 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 君遥 的帖子

谁说没人表扬?我来给君遥个大大的表扬,才华横溢,还自掏腰包,活跃在各板块,是胡民中的突出贡献者!

Agree  发表于 2012-6-4 04:17 AM
回复 鲜花 鸡蛋

来个649.
回复 鲜花 鸡蛋

谢谢老蛇慷慨支持。
福多多勤恳负责,跟我多次交流原创评奖,我觉得他比自己懂事,水平高一些,就没有参加集体讨论。估计其他评委也可能这么想吧。
我最希望的是大家群策群力,共同把胡同九的原创区办好。目前感谢Curiosity,君遥,天地,Kami,Ctcld,。。。等网友的支持,好赖存在下来了。
但因为原创版主无能和粗浅,既没有把95%的其他广大胡同居民的原创基金性开发出来,也没有从文学城等地拉来几个多产文艺界朋友,
所以目前还是个婴儿期,没有目标的天真存在。
请大家有空想想,目前原创区有哪些错误不足,今后的方向和办法。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 blessed 的帖子

If you write something,
then you have chance to be a winner,
and you would get promoted to be a senior trader.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

支持九天寨主,支持福多多 。
希望才子君遥能出山当版主,与九天一起丰富活跃原创版。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 curiosity2009 的帖子

我请求经常来原创区投稿的胡同网友都来做原创区版主。
一来他们都可以方便的编辑自己的大作
二来大家在国外都不容易,工作啦炒股啦应酬啦,上有老下有小,一般朋友没有很多时间,只能抱团取暖,大家合作起来才能把胡同9的原创区办好。
可是我请求Curiosity,君遥,匪兵甲,。。。。都没有成功,希望大家从新考虑,兼一下胡同9的原创版主。

我们这一代留学生,属于中国第三代留学生,许多都有国内外硕士博士学位,个人文化素质比中国第一代第二代留学生高。
现在回头看看中国第一代第二代留学生,包括哪些后来的名人,留学期间都积极参加团体活动。

1,周恩来,邓小平,。。。都是当时的留学生社团 革命分子 的成员。
2,徐志摩,胡适,闻一多,梁实秋,陈源,都是当时的留学生社团 新月社 成员。
3,徐悲鸿,常玉,张道藩, 都是当时的留学生社团 天狗会 成员。

希望胡同9的朋友都积极参加原创活动,共同为提高胡同9的Ranking做些力所能及的事情。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2012-6-5 08:06

我请求经常来原创区投稿的胡同网友都来做原创区版主。

你去请君遥来最合适。
我要是你这里挂名,没有精力真正协助你,岂不误事?
回复 鲜花 鸡蛋

Curiosity说, 我要是你这里挂名,没有精力真正协助你,岂不误事?

1,挂名,可以自己编辑自己的大作。
2,精力,家家都有难念的经,人人都有做不完的事。虽然我从不买菜从不做饭从不洗碗从不洗衣服,可是家里家外的活儿也是苦海无边。
3,是协助老蛇和胡同9,我怎么敢求你大驾。
很早就请君遥来了。
回复 鲜花 鸡蛋

九天 2012-6-6 10:06
你什么时候就任原创区版主啊,思贤若渴。
第一件事,就是按照你给老蛇的回帖,请你把原创版分类:诗歌、小说、笑话、评论,等等,便于查找。
目前原创区正在评诗歌奖,领导让福多多找的评委,请告许一下你的意见。
超级版主源济,Curiosity都希望你尽快做原创区的版主,众望所归。你同意后,就让胡同领导正式宣布任命。其他事情慢慢说吧。今后我保证服从你的领导,尽力而为。

君遥 2012-6-6 10:44
没空呀

九天 2012-6-6 10:56
都一样忙,我简直忙得团团转,Curiosity也是,反正俩人就好商量了。主要我是理工生,喜欢但是没有文学艺术水平,我不能误了胡同9的事业,请你不要推辞了。源济正在找版主,你马上就去跟贴报名一下就可以了,其他事情咱们慢慢说。

九天 2012-6-6 11:03
诚聘各版版主
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1

你可以跟贴说,因九天纠缠不休,勉为其难,去原创区做版主。或者随意。

君遥 2012-6-6 12:13
上个月亏了1万,没心情

九天 2012-6-6 12:36
说起亏钱,我比你惨。连我都很快想通了,你那么颖慧,不必介意1万。快快乐乐的舞文弄墨,逮住下一个机会就赚回来了。 来做版主吧,就是一个公益活动,老天爷会保佑你的。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 君遥 的帖子

九天 2012-4-16 13:52 君遥,你好。
我想请你担任 原创投稿区 的版主,请求你同意。
首先是你的才华胜任,其次是我个人没有这种能力。
你应承了后,告许一下如何向Cobra说这事,他人很好,一定会同意。
希望你答应,非常感谢。
九天。
...
回复 鲜花 鸡蛋