[讨论] 争来争去都没用, 现实点的就是.........

7月玩的就是季报, 我相信MM应该心里有谱, 大家还是多讨论讨论这个话题吧, 这是脉啊.  大MM掌握的市场节奏不会象我们这样,6月21一跟大阴, 全都看熊, 星期五一个半啦卡鸡的结果又都看新高了.

评分

回复 suanc2008 的帖子

if AA july ER is beating, I beleive the market will go up. but not sure election year what happend? you still think震荡?
回复 鲜花 鸡蛋

1200个亿欧元的贷款,可以把原来是熊的德国股市推上牛市?
答案是荒谬的。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Jennyahwu 的帖子

不猜测, 只是实施, 比如说AA预期. 找找看.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 大牛Steve 的帖子

根据财政包裹( Fiskalparket) 欧盟要减缩2万亿 .
回复 鲜花 鸡蛋

星期五市场这么高是因为德国同意直接向猪国银行融资.这是个意外. 但融资需要由EZB监管机构同意. 这件事还要德国议会表决. 即使德国议会同意, 监管机构的成立还需要27国都同意. 时间需要1年.

谢谢!  发表于 2012-7-1 06:48 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-1 05:48
7月玩的就是季报, 我相信MM应该心里有谱, 大家还是多讨论讨论这个话题吧, 这是脉啊.  大MM掌握的市场节奏不 ...

去杠杆化会是一段时间的主题,所有的其他都是迷惑人的表象而已
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

6月21一跟大阴, 全都看熊, 星期五一个半啦卡鸡的结果又都看新高了.
回复 鲜花 鸡蛋

酸大,水平越来越高了 学习
回复 鲜花 鸡蛋

回复 kristall 的帖子

高个蛋哪, 本来计划吃疯会这波浪, 脑子转不过来弯儿, 非人为再测试200MA, 结果就空了, 还好不是CFD
回复 鲜花 鸡蛋

回复 suanc2008 的帖子

峰会,我也没吃到,不过 出水了

上周五出了,还 小亏

不过这波sky做得比较成功,地产股 大亏  能源股还持有,不过长期不看好
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋