[中华脊梁] 为遏制汉奸横行望老蛇考虑关闭政史类板块

为遏制汉奸横行引发骂战口水横飞望老蛇考虑关闭政史类板块

特别强调:不包括福老大和媳妇的《政经战史纵横谈》,那是俺钟爱参与的正气坛。为早晨的疏忽道歉

否则

看到有人躲到小角落得意洋洋骂人无忧无虑我咽不下那口冤枉气。。。。

还连累普通邻居被骂, 我过意不去

[tr][/tr]
辣油

回复 Diver 的帖子

所谓“中华脊梁”版不只有你们二位版主,还有一帮为90叫好的帮闲,我指的“他们”就是90及其帮闲,非意指阁下。
可能阁下的出发点是好的,但遇到90这样的歪嘴和尚,难免走样,我所言“捆绑”,即希望阁下不因为板块之故,为90背书。

“辣油  所谓他们,指的是90那一路数的,阁下何必要与90做捆绑,不知这样的解释是否能令阁下满意?  发表于 2012-7-9 08:07 PM ”

你说过你没有想伤害我,但是没看出你的诚意来。当然不可能令我满意。

你是饱读诗书之人,不会不明白你自己正在说什么,正在做什么。

“中华脊梁”总共只有90和我两位版主,你在攻击“中华脊梁”整个版块的时候说“他们”,我无法接受你的说法。

还有,你现在又变本加厉地用了“捆绑”的字眼,让我如何能够接受你的解释?!你的诚意在哪里?

USANA Health Sciences products have significantly improved my health and my relatives' health!
优姗娜健康科学公司的产品显著地改善了我本人和亲属以及朋友们的健康!
点评回复 引用

回复 辣油 的帖子

我对你的回复在上面。

USANA Health Sciences products have significantly improved my health and my relatives' health!
优姗娜健康科学公司的产品显著地改善了我本人和亲属以及朋友们的健康!
点评回复 引用

[tr][/tr]

所谓“中华脊梁”版不只有你们二位版主,还有一帮为90叫好的帮闲,我指的“他们”就是90及其帮闲,非意指阁下。
可能阁下的出发点是好的,但遇到90这样的歪嘴和尚,难免走样,我所言“捆绑”,即希望阁下不因为板块之故,为90背书。

回复 鲜花 鸡蛋

有你这个版太好了!

那些民族败类,除了知道给老毛下跪之外,剩下的只知道拿自己同胞的冤魂,去圆他们的文革之梦。 像日本人一样,连基本的历史事实都狡辩否认!

胡同里沉默的是大多数,当时只剩下他们自己像吸了大麻一样亢奋的欢言乱语,我只有在哲艺版去
这些流氓们讲清真相。现在有了你这个版,非常好!

回复 鲜花 鸡蛋

胡同里这样的词语横行无忌

而且在昨天我反映之后还挂在那里

什么叫有峙无恐?
回复 鲜花 鸡蛋

轻易让一个来胡同几个小时的马甲主持一个板块,在那里任取任与,合谋骂人, 辱骂几年伴同胡同的老居民

私人领地,别人无法作决定,但难免轻率之感

辣油 当前在线在线时间11 小时

在线时间11 小时
最后登录2012-7-10
威望33  
金钱404  
贡献0  
注册时间2012-6-11
阅读权限200
帖子94
主题12 精华0 积分564 UID18134

回复 鲜花 鸡蛋

建议采用“基督信仰”和“基督教批判”一样的模式:双方在各自板块中发言,不要越界;一旦越界,由各自板块的版主有权自行处理。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-10 12:55 PM
建议采用“基督信仰”和“基督教批判”一样的模式:双方在各自板块中发言,不要越界;一旦越界,由各自板块 ...

是在他们板块骂人,无所谓越界

必须封杀

而且是他们作为自己板块的版主在骂人,难道他们会处理自己不成?
回复 鲜花 鸡蛋

关闭所有此类板块最为公平

我也不缺这个最容易招汉奸带路党骂的辛苦版主  我要不是看到那帮人大放厥词,恶毒骂人,才懒得费力发这类帖呢。 有时间我更乐意去学习教育孩子

回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-10 11:57 AM
是在他们板块骂人,无所谓越界

必须封杀

如果在各自板块发言,别理会就是啦。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-10 01:00 PM

对骂人怎么办?

那别人都听见了,自己假装没听见,还要不要在世上混?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

而且任由他们对本版的客人扔粪毫无代价,谁还敢到这板块玩?

辣油:

“所谓“中华脊梁”版不只有你们二位版主,还有一帮为90叫好的帮闲,我指的“他们”就是90及其帮闲,非意指阁下。
回复 鲜花 鸡蛋

Jinan90 发表于 2012-7-10 12:53 PM
轻易让一个来胡同几个小时的马甲主持一个板块,在那里任取任与,合谋骂人, 辱骂几年伴同胡同的老居民

私 ...

他新上任10分钟就删我5个文明客气幽默帖, 昨天删我约10个帖 -- 我那可是文明幽默正规帖

空降钦差大臣也不能这样玩

回复 鲜花 鸡蛋

回复 源济 的帖子

这样不利于版的建设, 反鸡版5个版主, 一天没一个贴, 就是分开的结果. 辩论辩论,各说个的那是傻子. 我建议.和一快, 爱怎么辩就怎么辩, 爱怎么骂就怎么骂, 就是别急. 就象我和90 就是很好的典范. 我骂他, 他也骂我. 两清.别象小孩子一样动不动就找老蛇评理. 谁有那么多闲工夫挨个给你们审贴啊, 还要研究下历史, 可能吗?  所以我建议. 参与讨论的就自动签署个骂和挨骂的协议. 剩下, 爱怎么讨论就怎么讨论, 爱怎么骂就怎么骂?  同意的给加分!!!

我从不找人评理,吵架各凭本事,喊冤报喜都是扯淡,酸大的话,我双手赞同。  发表于 2012-7-10 04:04 PM
回复 鲜花 鸡蛋

而且不能删贴, 费半天劲写的一下给删了, 不利于水量.  立个版规, 放在入口, 凡参与讨论者自动放弃哪啥权利, 也自动获得哪啥权利.
回复 鲜花 鸡蛋

保证发大水, 大家还能讨论的尽兴.
回复 鲜花 鸡蛋

suanc2008 发表于 2012-7-10 01:19 PM
回复 源济 的帖子

这样不利于版的建设, 反鸡版5个版主, 一天没一个贴, 就是分开的结果. 辩论辩论,各说个的 ...

“非吵勿扰”就是给大家吵架用的。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-10 08:00 AM

我刚才出去办事,现在刚刚回来,看到90的这个提议。我觉得有道理。不能允许对邻居的任何的攻击行为,不仅指名道姓的攻击不行,而且含沙射影的攻击也不行。希望大总管和蛇老板体谅和考虑。

大总管,我不能自欺欺人地装作没看见。我咽不下这口气。

而且,他们那样做,真的影响很坏。这股歪风邪气必须刹住!还胡同一个清静和谐的环境。

我不是一个受虐狂。这几天不仅破坏了我的心情,而且耽误了我许多时间。

我本来是想把“中华脊梁”版块办好,弘扬正气、宣传报道英雄人物和好人好事模范事迹,我一直都在表明这个态度,“在我的心目中,“中华脊梁”不仅仅限于古代的、近代的,还应该包括现代的、当代的;不仅仅限于某些元帅、将军,还应该包括普通士兵;不仅仅限于王侯将相,还应该包括士农工商。在我的眼里,凡是对中华民族作出突出贡献的,都是中华脊梁!”

有帖为证:
http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;page=1#pid1851327

当这个版主,纯粹是义务为邻居们服务的,为胡同做奉献,没有任何个人利益。没想到却莫名其妙地遭受了那些家伙一连串的恶毒人身攻击和抹黑。

经过这一闹,我现在萌生退意了。这个想法跟我本人的政治观点和倾向没有关系,也不是因为怕那些家伙。大风大浪都经历过来了,难道还怕了他们不成。只是因为我不想当一个吵架版块的版主,厌倦了,心烦了。也没时间奉陪。

pat pat. :D  发表于 2012-7-10 03:02 PM
回复 鲜花 鸡蛋

回复 Diver 的帖子 "为我不想当一个吵架版块的版主,厌倦了,心烦了。也没时间奉陪"

君子难敌下三滥!!

我也忍无可忍了,打算打赢三大骂场战役就退伍

咱俩同时退休,请老蛇把这个板块封存,立个纪念碑,就本坛现在的状态, 也是块丰碑呢,还要感谢中国人朋友这些日子捧场了。

回复 鲜花 鸡蛋

南斯拉夫电影“桥”主题曲——啊朋友再见(原唱)

http://v.youku.com/v_playlist/f999058o1p0.html

啊朋友再见

那一天早晨,从梦中醒来

啊朋友再见吧再见吧再见吧
     一天早晨从梦中醒来
     侵略者闯进我家乡
     啊游击队啊快带我走吧
     啊朋友再见吧再见吧再见吧

游击队啊快带我走吧
     我实在不能再忍受
     如果我在战斗中牺牲
     你一定把我来埋葬

请把我埋在高高的山岗