[中华脊梁] 无辜被骂Diver老大求告无门 再次含冤

为避免某些邻居误解,特此澄清事实真相,以正视听:

这不是仅仅观点争论的问题啊!这是他们侮辱我的问题啊。无法容忍啊!

那些帖子现在都已经被删除了。如果邻居们没有看到过,那么我在此向你们报告他们的法西斯罪行:

星期六一大早,dfw就连篇累牍地在“中华脊梁”版块发贴,题目都是赤裸裸地点名骂我“文革余孽”“纳粹余孽”,还有更难听的字眼,充斥了胡同首页和“中华脊梁”版块首页。然后是morning加入攻击。然后是辣油等人加入声援他们的行为。这是人身攻击和捣乱的行为。无法容忍!(我实事求是,有一说一。虽然辣油等人可能没有指名道姓地骂我,因为有些帖子被人删改或屏蔽了,我没有看见。但是,那天他们声援dfw和morning的法西斯行为,这是不争的事实!我没有冤枉你们几位吧?!)

这根本就不是对骂呀。因为我并没有骂他们。

所以,必须对他们这种行径进行处理,杀一儆百,以敬效尢。

至少,他们也应该向我道歉。不能息事宁人,善罢甘休啊。否则,这种事以后还会再次发生,胡同将鸡犬不宁,对胡同无益啊!

我不是不愿意和为贵,我也不是不愿意顾全大局,但是,至今为止他们都没有悔改之意。姑息养奸是对他们这种违反规定的罪行的让步。没有用啊!否则,我也可以侮辱他们一通,然后你要求他们和为贵,可以吗?

通告:
封morning IP一天,作为警告,以观后效!
回复 鲜花 鸡蛋

建议采用“基督信仰”和“基督教批判”一样的模式:双方在各自板块中发言,不要越界;一旦越界,由各自板块的版主有权自行处理。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2012-7-10 12:54 PM
建议采用“基督信仰”和“基督教批判”一样的模式:双方在各自板块中发言,不要越界;一旦越界,由各自板块 ...

是在他们板块骂人,无所谓越界

必须封杀
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 rightonmoney 的帖子

谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

这是一个自由的论坛,人人都有发表自己意见的权力,也有不认同别人意见的权力,

但没有骂人的权力!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

有些人喜欢打着民主的旗号批文革,所作所为却跟文革一样,自己的思维已经定在那个时代了,指望换个招牌就能脱胎换骨有些荒唐。

K, 入木三分啊。  发表于 2012-7-11 02:28 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

动不动就哭哭啼啼找家长,没出息
回复 鲜花 鸡蛋

Blackjack1 发表于 2012-7-11 12:36 AM
动不动就哭哭啼啼找家长,没出息

君子难敌下三滥

怒看小人跳脚欢
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

建议老大请假三月:0
回复 鲜花 鸡蛋