[放炮] 开放申请个人子版

大家看到了,股版上方开了一些个人子版。这些子版,任何人都有资格申请。条件是至少要在股版发一个系列帖,定期更新,当更新到一定的页数的时候(纯粹灌水不算,要实实在在的分析才行),就可以申请个人子版,相当于在股版永久置顶。见下图的例子。一开始发系列帖的,我们会给以高亮,此外关于系列帖的查找,这里有个说明:http://www.hutong9.net/forum.php ... &extra=page%3D1,应该也很方便。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

Hi Cobra,

How about renaming "DT研究室" to "Futures/Forex研究室" making it a sub forum in 股文观止?
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2012-8-30 07:46 PM
Hi Cobra,

How about renaming "DT研究室" to "Futures/Forex研究室" making it a sub forum in 股文观止 ...

可以啊,但是DT研究室那两位版主,确定不来了吗?我是想,可以给你单独的子板,至于DT研究室最后怎么办,我还要看看是否剩下的两位版主还有意愿继续干,如果长时间没有更新,我就跟你的子板合并,你看呢?
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2012-8-30 07:46 PM
Hi Cobra,

How about renaming "DT研究室" to "Futures/Forex研究室" making it a sub forum in 股文观止 ...

可能暂时,我还希望你在主板发你的专题帖一段时间,等人气有所恢复,我再给你子版。你看呢?总之,你要子版完全没有问题,只是个时间问题。

或者,像冲浪手一样,暂时你发在主板,等到成了旧帖,你把旧帖移回到你的子板,这样你的子板,暂时可以看作是你的收藏夹。以后人气恢复了,自然你可以只发在你的子板,不需要先发在主板了。

你考虑一下怎么办好啦。我会尊重你的意见。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-8-30 08:51 PM
可以啊,但是DT研究室那两位版主,确定不来了吗?我是想,可以给你单独的子板,至于DT研究室最后怎么办, ...

My original thinking is simply to recast "DT研究室" into a new subforum inside "股文观止" with the original moderators, not my own subforum. The current status makes it hard to attract people interested in futures/forex trading, most of them are interested in DTing. Actually the other active moderator and I are mostly interested in STing in futures.
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2012-8-31 05:32 PM
My original thinking is simply to recast "DT研究室" into a new subforum inside "股文观止" with the ...

who are the other active moderator?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-8-31 06:37 PM
who are the other active moderator?

MFTHT
回复 鲜花 鸡蛋

greenback 发表于 2012-8-31 06:44 PM
MFTHT

麻烦你问问他愿意不愿意般到子板。MFTHT跟我说过,没法当版主了,因为没有时间,是我留他挂名的,所以他确实没有义务。你问问他吧,他没有意见的话,就搬过来。我也觉得合在一起比较好,我们现在需要把拳头收起来,这样才有力量。
回复 鲜花 鸡蛋

子版的贴是否可以设置成在主板主题里可以看见?
这样阅读子版贴的读者会多一些。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-31 07:50 PM

可以考虑用主页那种显示方式,不过这样做太占空间了。等于把股版的所有东西都挤到下面去了。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-8-31 07:52 PM
可以考虑用主页那种显示方式,不过这样做太占空间了。等于把股版的所有东西都挤到下面去了。

主页的显示是否也划成几块,同类的贴放在一起。 一目了然,各取所需。
比较活跃的版区域大一点。
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-31 07:59 PM
主页的显示是否也划成几块,同类的贴放在一起。 一目了然,各取所需。
比较活跃的版区域大一点。

主页,你想怎么分类?
回复 鲜花 鸡蛋

curiosity2009 发表于 2012-8-31 07:50 PM

我加了子板块最新贴,你应该满意了吧?
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-8-31 09:45 PM
我加了子板块最新贴,你应该满意了吧?

高手,神速!
你误会了,不是我不满意。我们老居民熟门熟路,知道上哪里去找信息,新来的可能就不一定清楚了。
回复 鲜花 鸡蛋