[竞赛] 09/06/2012 选股大赛参考:强势股扫描

还是老话,不确定应该用什么形式提供自动扫描结果,我不是很有时间在这上面,所以希望能够简单有效。大家需要建议。

今天重点还是看还没有突破的股票。

• SWKS已经突破了,所以出列。
  • SUSQ,我觉得基本可以放弃了,很难判定什么有效突破,且今天的突破又fail。挑这支股,我有点贪心,觉得提供材料越多越好。
  • 剩下两只,虽然还是没有突破,但图形还是上升三角,因此还是不错,可以继续等待。

已经突破的,就没啥好讲的了。大盘大涨,啥股票都涨,所以没啥稀奇的。天地MM好像选了SNV,是不是今天有希望要排名第一了?天地MM能解释一下,为什么是SNV吗?

支持选股大赛。提供强势股扫描。这是俺的秘密武器之一!

• 思路是扫描非常强的股票出现可能的buy setup的情况。为保证没有炒作的嫌疑,所有的扫描的股票必须三个月平均交易量50万以上,当日交易量20万以上。
  • 由于医药研发类,以及生化类股的运气成份太大,所以所有扫描出来的强势股,将不会含有此类股票,同样以避炒作嫌疑。
  • 只管强势股扫描,不管大盘的影响,不考虑ER的时间。强势股在遇到大盘猛烈下跌的时候,往往跌幅也会很大,因为机构可能被迫清除优势股票以填补投资组合下跌造成的损失。所以各位在参考扫描结果的同时,不要忽略大盘的走势!
  • 自动扫描,不是荐股,风险自负!

评分

俺昨天买有DHI, SPF,TEX。 多谢!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2012-9-6 04:07 PM

回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2012-9-6 04:07 PM

哇,赔了裤子的话,表找我啊。我可写了,自动扫描,风险自负的哈。
回复 鲜花 鸡蛋

Cobra 发表于 2012-9-6 08:34 PM
哇,赔了裤子的话,表找我啊。我可写了,自动扫描,风险自负的哈。

哈哈。这几个都是好股,中期持有都可以放心。
回复 鲜花 鸡蛋

bigbadwolf 发表于 2012-9-6 08:44 PM
哈哈。这几个都是好股,中期持有都可以放心。

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2012-9-7 12:22 AM

你就是个表情啊,显然没有看到我问你的问题哈。
回复 鲜花 鸡蛋

我彻底无语了!

对于老蛇的系统,我除了认同,赞同,简直太雷同了!

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋