[中华脊梁] 中国官方钓鱼岛地图-TG没有回头路 HJ倭寇欲哭无泪

中国发行钓鱼岛地图、民众踊跃购买来源: ych2000 于 2012-09-20

中国发行钓鱼岛地图
9月20日,《中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿》专题地图已经在北京王府井新华书店上架发售,并在早上开业后不到20分钟内售卖一空。

该地图由中国地图出版社正式发行,是中国迄今为止最详细、最精确的钓鱼岛及其附属岛屿地图。该图第一次标示了领海基线,公布了钓鱼岛及70个附属岛屿的岛名,并在地图上有详细的列表,包括领海基点,名称、坐标均一一对应。
一名北京市民正在查看地图上钓鱼岛的情况,其中可看出岛上的植被。

图文来源:环球网

所有跟帖: • TG没有回头路了 :) 倭寇欲哭无泪。。。 -航母01- (0 bytes) (6 reads) 9/20/12 06:47:08• 鬼子不会死心的,TG得筹划下一回合了 -JieHu-- (0 bytes) (0 reads) 9/20/12 06:55:55

• 中国官方钓鱼岛地图 标明了钓鱼岛及其附属岛屿的地理位置、领海基线以及... -River88- (1581 bytes) (35 reads) 9/20/12 06:54:13
• 钓鱼对抗不是短促战 -ych2000- (113 bytes) (14 reads) 9/20/12 07:00:27

评分

京晚报 2012-09-20

昨天下午,《中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿》地图开始在书店销售。刚一上架,就有众多的读者朋友咨询、购买。

昨天傍晚,在北京图书大厦一层的地图销售区内,刚刚到货的《中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿》地图摆在明显位置。刚一上架,就引来了很多读者上前询问。读者关心的问题,集中在是否是最新出版、是否由国家官方出版等问题上。也有一些读者是从新闻中得知地图出版后,下了班特意来购买的。

《中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿》地图由中国地图出版社编制出版发行,全张彩色,售价6元。地图中,标明了钓鱼岛及其附属岛屿的地理位置、领海基线以及钓鱼岛及其附属岛屿在中国的位置。在地图右侧,还标明了领海基线的地理坐标以及钓鱼岛及其部分附属岛屿标准名称、地理坐标。

昨晚,西单、王府井等几家大型新华书店已经开始销售。据书店工作人员介绍,销售情况很好,已经卖出了很多张。既有专门来买的,也有逛书店时路过购买的。在北京图书大厦一层,一位刚刚购买了地图的市民告诉记者,以前从地图上看不清具体的位置,看了这张地图,才知道了钓鱼岛及其附属岛屿距离福建省、台湾省以及日本的实际距离。

《中华人民共和国钓鱼岛及其附属岛屿》地图第一版第一次印刷的数量为5万张,将在全国各地陆续开始销售。据了解,这张地图从搜集资料到问世,经历了4个月的时间。这张地图,是根据国家最新的地理信息数据库和卫星航拍图编制而成的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我共现在钢铁年产超7亿吨。。。大大的过剩,何不把这些过量的钢铁造成百万吨级别的海上旅游平台, 专门服务钓鱼岛半月游。。。俺看了一下钓鱼岛地形, 不错哇。。。 一大块平地上可以开上几千麻将馆, 火锅店。。。。还有个很陡的小山, 吃完喝完后面就可以锻炼"攀岩" 啊。。。

这木一搞, 大概估计光四川游客就不下5000 万。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

没见外交部又开始下软蛋,又要谈吗?有本事别买地图,糊弄本国的百姓,直接把人送上岛去。
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2012-9-20 09:55 AM
没见外交部又开始下软蛋,又要谈吗?有本事别买地图,糊弄本国的百姓,直接把人送上岛去。

呵呵

中国干啥都是错

也许核平东京火烧华府才算不软?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2012-9-20 09:55 AM

兄弟, 饭要一口一口的吃, 否则会咽不下去。。。
我也想一夜灭了鬼子。。。但可能吗?
鬼子为何选这个点啊。。。:
1) J-20 试飞成功, 但离实战大约最快也要3-5 年。。。
2) EJ-2000, 这是我朝出产到目前最卓越的空战指挥核心,但与各路先进战机J-20, J-10, SU-30 等,以及如何整合特别是"空-海"力量, TG 还真需要时间。 我至少知道一个曾和我同校的一位搞通信的一个巨牛人物, 回去就得到海军10亿特别拨款, 知道为啥吗。。。中国潜艇部队之间, 潜艇-空中监控系统之间的通信一直有问题。。。
3) 第一条航空母舰: 就刚出去溜达了一下。。。离实战至少5 年吧。。。

这次我朝能搞到随意进出12 海里这张船票, 同时几千条鱼船能进去随意打鱼, 特别是海基线的确立。。。已经很进一步了。。。

现在打, 不是很好的时机。。。

目前来说, 保持政治的压力, 同时对国际上保持持续的"文攻", 比如向全世界持续的展示日本 二战在中国, 在国际上犯下的滔天血债。。。同时国内清理各类各级别内鬼, 低调但全速开动军事机器。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-9-20 10:27 AM
鬼子为何选这个 ...

严重同意。TG还没READY到那个程度。

10亿拨款,K,馋死我了

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-9-20 03:49 PM

10亿是4 年前的启动经费。。。
外加100公里长的地, 一片很阔的海, 就是可以随时请海军封人的那中。。。
我跟他没交道,只知道是个巨牛天顶星级别人物。。。
正巧他老婆是我同学的朋友, 回国前他们过往多。。。
刚开始也不想全职回去。。。
大使馆几次派人去他家。。。
国家承诺。。。让他感动。。。
他有军委高层直通电话。。。

别小看我共。。。回去的的超级牛人, 国家根本不准报道。。。海归, 也就做BIO- 出身, 灌水牛人施一公,饶易领着大旗叫的欢, 国家给他们的经费比他们在美国的多, 但比那些对国家国防的牛人比。。。经费就是牛上一跟毛。。。 共党里不缺乏明白人。。。做秀的要支持,做事情的更要支持。。。

热泪盈眶  发表于 2012-9-20 06:53 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

俺在新家的宝刀被盗了,突然想起在胡同还有一把,就回来取。
远望胡同似乎没有当初那样的严重污染了,这不远远就看见中华脊梁了。
90版主现在一定挺美吧,国内一片爱国激情,靠山大大的威猛。
“我共”--这是他六哥的发明吗?如果是,别忘记申请网络专有名词专利,俺主动给你作证人。支持新词创新哈。
顺便问一下,俺给本楼的几个贴都加了分,怎么最后显示就剩下“美腿”一个人得了俺的加分呢?“胡同又有新规矩啦?”
支持中国人的正义事业。几位中华脊梁的筑基朋友放手大干吧!

喜见短刀 !  发表于 2012-9-20 06:51 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多伦多短刀客 发表于 2012-9-20 06:13 PM
俺在新家的宝刀被盗了,突然想起在胡同还有一把,就回来取。
远望胡同似乎没有当初那样的严重污染了,这不 ...

哈哈。。。刀客兄好!
我共虽烂, 但观我华夏群雄, 也只有我共有担当华夏复兴大业之重任。。。今天倭寇昏招, 让我共我朝我民众在战若决战层级完全回归毛主席的伟大思想道路上来, 不能不说我共给倭寇写感谢信都来不急。。。
海归凡夫, 不管如何风光, 不过酒肉林里走一遭。。。
惟有精盅报国之俊杰, 让我仰望打心里的佩服, 就如楼上那位, 把子女全接回国,一门心思放在国家最急切需要的军用通信伟大事业上。。。那叫事业!

他六哥的理论水平在实践中修炼得愈来愈高了,恭喜恭喜。佩服佩服。  发表于 2012-9-20 08:39 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2012-9-20 03:49 PM

BUCKS兄弟好,在这里幸会,喜。

再次热泪盈眶  发表于 2012-9-20 08:47 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-9-20 11:27 PM
鬼子为何选这个 ...

说的在理。
“我共”的策略就是第一步逼迫日寇回到谈判桌上来,承认钓鱼岛的领土争议,后面再慢慢收拾。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2012-9-20 09:08 PM
说的在理。
“我共”的策略就是第一步逼迫日寇回到谈判桌上来,承认钓鱼岛的领土争议,后面再慢慢收拾。

大牛好!
现在一天到晚开口闭口"打打打" 的。。。不是脑子短路,就是别有用心。。。

先造成"争议"的事实, 然后把历史牌, 二战文件等牌。。。等等一张一张的打出来, 桌面上做足"谈" 的工夫, 台面下, 军工可以三班倒。。。未来10年下来, 突然一看。。。别说倭寇,就是米帝都会傻眼。。。

今天这个节骨点上, 正是我朝军事工业"腾飞"的最关键时刻, 稳住了未来10年, 后面跟谁干都可以放开手脚。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

6th-Sense 发表于 2012-9-20 10:27 AM
鬼子为何选这个 ...

评分

回复 鲜花 鸡蛋

鬼子为何选这个 ...

这些新家伙成军的确还需要好几年时间,小不忍则乱大谋。要打一定要打赢,头脑一热搞一锅夹生饭容易被动。不过要把这几年熬过去还是要虚虚实实地好好动一番脑子,现在已经没有以前闷头搞发展的环境了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

Kami 发表于 2012-9-24 02:28 PM
这些新家伙成军的确还需要好几年时间,小不忍则乱大谋。要打一定要打赢,头脑一热搞一锅夹生饭容易被动。 ...

说的好。。。
现在开打, 是悬崖边上最无奈的选择, 也是倭寇为何死死紧逼的原因, 红线一踩再踩。。。这个时候, 我共如果脑子如砸车之流的屁民一样愤青, 基本中国实现军事现代化的努力就歇菜。 丛林社会里, 雪中送碳的不会有, 米帝再卑劣,给它"添花"的到处都是。。。
宁愿自己在"悬崖"边上勒马, 暂时忍受点委屈, 也正好利用这个时机, 对国内档政军里的内贼进行彻底的清洗。。。好好搞好民生凝聚国力, 同时军工大幅度提速。。。彻底干净的清除邓癌"和平主流" 的白痴思想。。。果能如此, 乐见我朝5年后军事质的飞跃, 10年之内必能完败倭寇并无惧米帝。。。
回复 鲜花 鸡蛋