楼主: bucks

[系列贴] SPX 荡秋千: 2013-01

2013-0125

很晚才回来。无语,牛MM再次扭转乾坤,化熊熊的攻击为一地,收盘时还是呈上破态势。

所以重回以前的 VIEW: 大盘很强,长中短期都是向上,顶还没走出来

ST长仓 终于被 晃了出来,,周一看有没有机会再进
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-1-26 08:58 AM
2013-0125

很晚才回来。无语,牛MM再次扭转乾坤,化熊熊的攻击为一地,收盘时还是呈上破态势。

老大,你貌似受到各种因素影响太多啦。
看aapl又要看盘后ES,操作上难免会瞻前顾后了。
只操作SP图的话,1F的走势什么卖点都没有出现啊,不过现在过了1500点后中枢升级到5F倒是要留意反革命了。

回复 鲜花 鸡蛋

gucci 发表于 2013-1-26 08:45 AM
老大,你貌似受到各种因素影响太多啦。
看aapl又要看盘后ES,操作上难免会瞻前顾后了。
只操作SP图的话 ...

老大说的是,偶是非常的不淡定。ES或盘后SPY有时确实有点纷扰,甚至假信号(对日间SPY而言),毕竟交易载体不同。

昨天短期转熊会有回调的判断是试图跑在市场前,确定的信号如你所言并没有,但概率还是蛮大的。试图贪小便宜却丢了西瓜。

在中长期都牛的趋势下,做空是不敢的。

个股也挺烦人的,以后要更专注,多谢指教 。
回复 鲜花 鸡蛋

2012-0128

市场走到这,形态上貌似是蓄势上攻。不过,熊熊也不是没机会。盘整区间压缩的已经很窄,一旦下破,应该就是短期回调。ST没仓位的(比如我),还是继续看戏吧
回复 鲜花 鸡蛋

2012-0130

回调应该是开始了,能调多远,耗时多长,REMAINS TO BE SEEN。

既然中长期依然向上,目前看这个回调应该是在上车的机会。

持币待购中
回复 鲜花 鸡蛋

同持币
回复 鲜花 鸡蛋

2013-0131

短期仍是回调,明天的就业报告会导致市场往哪儿走很难说。破今日高点,则回调结束;破今日低点,则熊熊继续。

但是,中长期依然向上,除非胆大心细跑得快,否则不要轻易空。

仍是持币待购中
回复 鲜花 鸡蛋

2013-0201

熊熊又被烧屁股了。大势向上的情况下,干这事

昨天说了, 破今日高点,则回调结束。开盘时小仓位追了点。

但同时,今天的上涨也终于迈出了中期做顶的第一步,开始关注。注意仅仅是第一步,离确定最少还有两步,慢慢等吧。

愈加体会缠师的博大精深,不要妄加预测,市场会自己走出来让你看让你做。
回复 鲜花 鸡蛋

bucks 发表于 2013-2-1 05:15 PM
2013-0201

熊熊又被烧屁股了。大势向上的情况下,干这事  

愈加体会缠师的博大精深,不要妄加预测,市场会自己走出来让你看让你做。

回复 鲜花 鸡蛋