走神龛的书架

突然发现自己还能码字,码出来的字还有人喜欢看,以后打算时不时地写点东西,也算是支持原创版吧。

同时开了个博客,收集我的这些文字。虽然现在只有一篇《少年Di的奇幻漂流》,还只有一半。博客的名字叫走神龛的书架

在卷轶浩繁神册上,走神只是一个排不上号的小神。不过大家可别小看他,他可是非常忙得呦。上至玉皇大帝,下至平头百姓,谁都有走神的时候。而这就是走神的工作。玉皇大帝走神的时候会想什么呢?谁也不知道,可能是嫦娥吧,因为我猜在玉皇大帝心里,王母娘娘神马的都是浮云,只有嫦娥才是他的女神。平头百姓们呢?要知道走神对平头百姓来说可是非常非常重要的一位神祗。因为只有在走神的时候,他们才能跳出千篇一律现实生活,幻想或憧憬着他们自己才能看见的美好啊。当然,这么小的一位神,他的栖身之所也只是一间很小的神龛。在走神龛里的书架上,堆放着成捆的书卷,那些记录了芸芸众生走神内容的书卷。。。

大家多捧场。。。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

很喜欢你的文笔,谢谢你对原创区的支持。
觉得你可以写书,有这种才能,先在咱们胡同原创区发表,连载什么的。谢谢你。

多谢夸奖,你说的我都有点跃跃欲试了,反正写坏了也无所谓。:p  发表于 2013-1-9 09:36 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

军师, 写部金瓶梅续集吧。。。。。。。。。。。。。

我可以写洁本,估计你又不喜欢看。:p  发表于 2013-1-9 10:47 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

多谢老大支持原创。你这blog的名字起的很.....,总之就是很文学很让我们这种光会说大白话的人羡慕嫉妒恨了。

xixi, 多谢。  发表于 2013-1-10 12:02 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

bokchoy888 发表于 2013-1-9 10:14 PM
军师, 写部金瓶梅续集吧。。。。。。。。。。。。。

人兽题材看不看,要看去我的博客吧。。。
回复 鲜花 鸡蛋