楼主: X!nG

[灌水] 为了让把我作为反指的同学们更加明确...

heheboy 发表于 2013-2-22 02:00 PM
俺好奇星大的客户都啥反应现在....

2个问题:
1) 您以为别人说的和做的就一定一致吗?
2) 您以为别人说的和给客户的内容就一定一致吗?
回复 鲜花 鸡蛋

结论: 在网上,无论别人说什么,无论是谁说什么,都不必太在意。。。

所以,我说什么,您也不必太在意。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-22 04:31 PM
2个问题:
1) 您以为别人说的和做的就一定一致吗?
2) 为什么别人怎么说对您那么重要呢?

俺相信星星说啥做啥,不是那种口是心非,误导群众的坏蛋!

回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-22 04:38 PM
结论: 在网上,无论别人说什么,无论是谁说什么,都不必太在意。。。

所以,我说什么,您也不必太在意。 ...

分辨出谁是正指,反指是非常重要的。
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2013-2-22 05:01 PM

我说什么,您也不必太在意。
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2013-2-22 05:02 PM
分辨出谁是正指,反指是非常重要的。

如果您能分辨出“谁是正指,反指”, 那么大家跟您就可以了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

请稍微多动一点脑筋。。。谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2013-2-22 05:01 PM

这和是不是坏蛋没有任何关系,如果某某人像他自己说的砸锅卖铁,是不是早该破产了呢?

是否我的数学有误,欢迎大家批评指正。。。

谢谢大家!
回复 鲜花 鸡蛋

实践,实践是检验真理的唯一标准。

- 毛泽东

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ddd 发表于 2013-2-22 05:17 PM
实践,实践是检验真理的唯一标准。

- 毛泽东

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-22 05:13 PM
这和是不是坏蛋没有任何关系,如果某某人像他自己说的砸锅卖铁,是不是早该破产了呢?

是否我的数学 ...

(1) always Your Money Your Decision.

(2) X!NG does not share anyone's gain, so also has no obligation to anyone's loss. He just posts his viewpoint for FREE reference.

(3) Timing is the key. He may have said too early sometimes.

(4) Winning rate. Anyone can say anything about market, but what is the winning rate? I believe X!NG has very high rate

can not agree more  发表于 2013-2-22 06:59 PM
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-2-22 05:52 PM
(4) Winning rate. Anyone can say anything about market, but what is the winning rate? I believe X!NG has very high rate

OK, you must have statistical evidences for what you said about "X!NG has very high winning rate", Can you share them with your fellow HTers?

Huge Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

bear 发表于 2013-1-11 01:11 AM
支持星星!
就是那个老猪王把星星给说生气了的。现在这猪王也不来了,看到军师的小说才知道一些故事。唉

哈, 还有人想念老猪王啦!
军师的什么小说啊? 拿出来晒晒,看有没有违反宪法之处吧。

猪王啊,我没说你说星星是反指,好像是你说了个关于账户什么的,原话不知道了,然后他就生气不来了。结果你也很久不来,知道你水平很高,希望常来指导啊。谢过。  发表于 2013-3-22 07:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2013-2-22 07:09 PM
哈, 还有人想念老猪王啦!
军师的什么小说啊? 拿出来晒晒,看有没有违反宪法之处吧。

Constitution of Mars?

军师的小说我看了,写的挺有意思。
回复 鲜花 鸡蛋

zmkh 发表于 2013-1-11 01:42 AM
强烈支持星大!坚决做多VIX和黄金。

您1-11做多黄金了?真的吗?

1-11-2013 GLD 161.06
2-22-2013 GLD 152.97

my sympathy goes to you!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-22 07:31 PM
Constitution of Mars?

军师的小说我看了,写的挺有意思。

“Constitution of Mars”?
请给个链接。谢
回复 鲜花 鸡蛋

dividend_growth 发表于 2013-2-22 06:01 PM

不管有意,无意,最后结果是一样的
胡同很多人跟风吃了大亏,所以肯定有看法
回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-2-22 09:00 PM
不管有意,无意,最后结果是一样的
胡同很多人跟风吃了大亏,所以肯定有看法

我其实没有跟过星星的风,也没有吃过他的亏。我这个人来股市之前就研究过跟风可能的结果,决定谁的风也不跟。

星星回HT。我本来是很高兴的,因为有了那次砸锅卖铁的教训,他一定会提高很多,也许星星可以为大家提供非常好的分析和信息,我可以好好学习。

没有想到结果居然是和我预料的相反。。。不用多说了,大家都已经看到了。。。
回复 鲜花 鸡蛋

大家再看看这个吧,http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=197928

我知道没有多少人听,因为有了上次的教训。但是这条耸人听闻,骇人听闻的程度和破坏性(如果听了信了的话)绝不亚于那次“砸锅卖铁”。好在的确没有人听了,连老蛇也没有给星星加分(相信我,很难得的),所以HT OK, 大家OK。

说实话,自从看到这一条以后,我就基本没有再看星星的帖子,所以最近如果星星有惊人准确的预告,如同 DSP 同学 说的“(4) Winning rate. Anyone can say anything about market, but what is the winning rate? I believe X!NG has very high rate” 我的确不知道。请大家原谅。。。还望 DSP 同学 提供 statistical evidence。 Huge Thanks!
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-23 01:36 AM
大家再看看这个吧,http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=197928

我知道没有多少人听, ...

你这么较真,给几条好了

(1)
黄金的走势会指引市场... 股市/债市/汇市/商品  -- 发表于2011-12-7
http://www.hutong9.net/forum.php ... 50&fromuid=5348
[结果] 黄金在2012年2月上了1800

(2)
期待重演09年3月以及10年9月后发生的事...  -- 发表于 2011-10-18
http://www.hutong9.net/forum.php ... 63&fromuid=5348
[结果] SP500 1400 in Apr, 2012

(3)
我认为调整结束了...   -- 发表于 2012-10-28
http://www.hutong9.net/forum.php ... 21&fromuid=5348
[结果] 大家看看SP500现在多少,基本上当时是大底

回复 鲜花 鸡蛋