楼主: X!nG

[灌水] 为了让把我作为反指的同学们更加明确...

oldpigwang 发表于 2013-2-24 02:59 PM
抽空过来说一句:星星所言“反指”, 从未出自猪王之口。
各位, 谁能反证, 百菲大餐地伺候!

IMHO, 星星是“反指” 还是"正指", 一点儿也不重要. 只要是一个人,都有说得对或者不对的时候. 证明或者反证, 都完全没有必要...
回复 鲜花 鸡蛋

oldpigwang 发表于 2013-2-24 02:59 PM
抽空过来说一句:星星所言“反指”, 从未出自猪王之口。
各位, 谁能反证, 百菲大餐地伺候!

哦,明白了.您是说,您没有说过 星星是反指. 对不起, 是我理解错了...
回复 鲜花 鸡蛋

百忙之中,回来胡同, 就只说这一句。
当时我和星星的争论, 结于一堆小散砸锅卖铁在A股见了外婆, 继而砸心砸肺,
有些后来离开了胡同,不见了。离婚了?
我懂YMYD, 我懂星星没有收费。但是,领头的,应该感到痛心,而且是有能力去救小散一把的。
可是,那时,领头羊在乎的是自己的名誉, 自己的委屈, 看不到粉丝的血泪。
那时,我再三再四的呼吁,提醒大家悬崖勒马。无效。 在小散砸锅卖铁,砸心砸肺之后,
星星反而站在这一群弱势对面, 无动于衷。
我和星星的过节, 不在于技术,炒股水平, 而在于对小散的同情心。
当然, 我赚得了不少砖头。
关键,他把自己的名誉看过重了。
最后, 同情, Pat 还是在皇亲贵族一边。
回复 鲜花 鸡蛋

这个楼标:“ 为了让把我作为反指的同学们更加明确。。。”
为什么那么在乎这个呢?
该从牛角尖里钻出来了。拍拍屁股, 还是一条好汉。
回复 鲜花 鸡蛋

[讨论] 发表于 2011-6-18 07:39 PM
“好吧,我认输,2700被有效击破,OLDPIGWANG,你赢了。”

我敬重这位发帖者,他是英雄。 因为他这一句话, 救了小散,止损。 他有责任心, 同情心。
这是当今世人最缺的.
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-2-23 02:25 AM
You cannot count. I am surprised.

Winning rate is at least 3/5 now from Oct., 2011. Even for the 2 "failed" new predict, we do not know result yet. We will conclude in May because X!NG's time window is not days, weeks, but months.

突然发现一个秘密,原来人都是BIAS的,DSP 同学选择了 “ from Oct., 2011” 开始统计是很有心计的。。。 因为

[讨论] 发表于 2011-6-18 07:39 PM
“好吧,我认输,2700被有效击破,OLDPIGWANG,你赢了。”

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126793

请大家注意日期的先后关系。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-23 03:15 AM
还是小心点好!

Do you know Newton's Third Law of Dynamics? If you know, it can be used to pre ...

嗯,同样的定律也适用于股市呢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

zmkh 发表于 2013-2-24 09:43 PM
嗯,同样的定律也适用于股市呢。

Thank you for your comment!!!!

If we really understand the principle, yes, it also applies the stock market.
回复 鲜花 鸡蛋

不太懂。不过俺是不会现在作多美债。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-24 10:55 PM
Thank you for your comment!!!!

If we really understand the principle, yes, it also applies the  ...

俺小青蛙乱弹琴而已,各位都是俺学习的对象。
回复 鲜花 鸡蛋

鸡指才是最没用的
回复 鲜花 鸡蛋

主席说得没错吧?你今天bash星星,明天星星就咸鱼翻身

评分

回复 鲜花 鸡蛋

google 发表于 2013-2-25 05:33 PM
主席说得没错吧?你今天bash星星,明天星星就咸鱼翻身

I did not bash 星星,也不关心他咸鱼翻身与否。我只是希望HTers从纯粹依靠别人预测炒股变成自己靠自己,哪怕输钱也没有关系。因为你会在进步。。。

当然,主席说了,说什么也没有用,该发生的还是会发生。。。
回复 鲜花 鸡蛋

ranchgirl 发表于 2013-2-25 07:07 PM
I did not bash 星星,也不关心他咸鱼翻身与否。我只是希望HTers从纯粹依靠别人预测炒股变成自己靠自己 ...

娱乐,唯有娱乐
回复 鲜花 鸡蛋

星星看市场是长线的,timing不要求那么准确, 人家观察的视角不同,intermarket analysis反应到市场上也不是立竿见影的, 有的人拿短线市场行为说事+bash实在是不应该的。 不说别的,星星独特的分析方法是非常非常非常值得我们学习借鉴的。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

nasd 发表于 2013-2-25 08:30 PM
星星看市场是长线的,timing不要求那么准确, 人家观察的视角不同,intermarket analysis反应到市场上也不是 ...

希望您学好多,实话实说,我的水平太差,没有学到什么。

我并不是很在乎星星说得对于不对,谁都有对的时候,反之亦然。关键问题在于星星喜欢走极端,预测市场牛了就“砸锅卖铁”,预测市场熊了就“1987“。

我们这儿曾经有过一位星星女粉丝,好像还演过电影,好像ID叫”妞妞“,记不太清了。因为身材特好,有人叫她”大S“。她曾经发言,大意:”锅也砸了,铁也卖了,下面只好卖自己了...". 后来不见了,当然我不知道什么原因,和“砸锅卖铁”有没有关系?

这次”1987“,如果有人听信,后果也很难逆料。好在大家有前车之鉴,没有听,或者没有行动。谢谢上天。
回复 鲜花 鸡蛋

找到2条:是妞妞。
http://hutong9.net/forum.php?mod ... p;extra=&page=2
http://www.hutong9.net/forum.php ... p;extra=&page=2

找妞妞,倒顺便发现了星星关于 WWIII 的伟大预测,真的忘记了。相比WW III,砸锅卖铁,1987 都真的变成了小 CASE 了

为什么会忘记呢?细细想一想,原因很简单,我和大家一样,没有相信,没有认真往心里去。。。。
回复 鲜花 鸡蛋

X!nG  发表于 2010-12-4 08:23 AM

我是大牛吗?我只是说股票,商品,美元会长...但对未来,我很认真地期待WW III

关于你的问题,你可能是很久没有看到我在主板的帖子了,

我过去都在小黑屋里发贴,最近在主板发是因为自从胡同被封了后我就没法再在那边发贴了,有些同学发信期望我继续扯淡,所以我才又开始发贴...

7月份之前我都是通缩分子,但从6月份全世界都“叫嚣”通缩/大萧条,我实在不愿意(敢)和大多数站在一起,在农产品自6月底的触底后我开始认真思考经济重复70/80s的滞(通)涨可能,随后我在7月6号发出建议大家买入农产品后,之后屡次提出未来投资的目标是为了保持购买力等都是这一背景。

如果你懒得翻我过去几个月的market calls,我7月25日建议大幅减持债券资产的比重,8月31日建议砸锅卖铁买入股票,9月7日建议买入WTI石油并给出明年1季度前到达100美元每桶的目标,10月28日建议买入美元,11月04日建议大幅减持黄金资产的比重, 11月17日再次建议大家砸锅卖铁买入股票。

运气不错,这些扯淡目前so far so good...

而影响我做出根本转变的就是农产品,如果你要问的话:
http://blog.hutong9.net/space.ph ... o=blog&id=27998

http://www.hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=102409
回复 鲜花 鸡蛋