[放炮] 在未来的一到两个星期,牛牛胜利大逃亡(灵感来自moreliver)

一到两个星期,出现大顶,理由是澳币大跌,和指数背离,大盘末升段由欧元上涨支撑。

灵感来自moreliver:http://hutong9.net/forum.php?mod=viewthread&tid=199763

蓝柱子还缺一两根,代表一到两周。

BXZL!
欧元已经到头了。刚刚好。
回复 鲜花 鸡蛋

你引用的那张图, 蓝柱子是月线啊,
还缺一两根,代表一到两月是吗。
回复 鲜花 鸡蛋

高手实在太多了,不知道听哪位高手的指示。老实说,我选择一个也不听。

还有那些到处“支持一下”的, 管它相同观点或者不同观点他/她们都支持,是支持还是混分呢?看他/她们都是HT得分绝对高手。10万20万不在话下!
回复 鲜花 鸡蛋

hope you are right.
回复 鲜花 鸡蛋

KK手记 发表于 2013-1-27 12:46 AM
你引用的那张图, 蓝柱子是月线啊,
还缺一两根,代表一到两月是吗。

周线

moreliver:周指数与股顶的关系

我在昨天(1/25/2013)收盘帖中提到目前是周指数顶部,一般在月指数不在高位时就对应股市顶部。这种说法较简单,现在我详细说一下这个问题。
先上图。

回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-1-27 01:14 AM
高手实在太多了,不知道听哪位高手的指示。老实说,我选择一个也不听。

还有那些到处“支持一下”的, 管 ...

We are encouraging different points by clicking "support". You cannot be so biased to pick up what you like.

Just my 2c.
回复 鲜花 鸡蛋

dsp 发表于 2013-1-27 03:48 PM
We are encouraging different points by clicking "support". You cannot be so biased to pick up what you like.

Just my 2c.

哈哈,对不起,我好像没有点谁的名!

1)有的青蛙看到很多老股民支持,就会以为那是对的,可能就上当了, 如果不对的话。

2)我不会支持我不同意的观点,但是现在论坛上很多所谓“支持一下”,我很怀疑有的连帖子都没有看。

3)论坛上是什么人都有,什么观点都有。有高手负责任的发表自己观点的,有好意想帮助大家的,有想显示自己的,有因为自己股票被套了而推荐该股票的,有下钓饵请君入瓮的,当然还有不分青红皂白,一律支持的。。。

4)不分青红皂白,一律支持 -- 至少我认为不妥,至少我认为是不负责任的行为。。。

哈哈,我的2分钱。。。。。。。。而且我知道说了大概也没有用。。。

还有那些到处“支持一下”的, 管它相同观点或者不同观点他/她们都支持,是支持还是混分呢?看他/她们都是HT得分绝对高手。10万20万不在话下!
回复 鲜花 鸡蛋

wsjboy 发表于 2013-1-27 04:56 PM
哈哈,对不起,我好像没有点谁的名!

1)有的青蛙看到很多老股民支持,就会以为那是对的,可能就上当 ...

I do not represent others. My support means to show my appreciation to the OP's viewpoint and sharing although I may not understand or agree sometimes.
回复 鲜花 鸡蛋