[小说故事] 玩童戏语(一)

近来不顺, NN年前潜伏在体内的病毒突然发作,日日夜夜搏斗下来,好歹让我混了过去。命还是大滴,呵呵。
可惜来的特别不是时候,所有的事都掺和在一起, 真是人算不如天算。让朋友受了委屈,我也没有办法了。在这里抱歉一下。
,,,,,,
以为自己好了, 还是头晕目眩,原来还中了一阴毒掌。唉!
医生说看你自己的造化了, 俺也没有办法。
这个狗屎医生,拿了俺的钱,说这样的话!?
我在肚子里恨恨的说。

,,,,,,

今天一不小心,让一个网上的朋友知道我去做B超。
朋友问我肚子里的小东西多大了?
哈哈哈, 我说,要定娃娃亲吗?
朋友答道:算姐, 以后少看电脑,两个人哦!
也是, 还是朋友好!心里感谢一下。
,,,,
顺便贴一句老蛇的PM吧:“希望10年后我们还在联系吧。到时候,你到处乱跳,呵呵。”
也对,应该收收心了, 养一个孩子至少10年啊。还是老蛇知道辛苦。
,,,,,,

特别到胡同看了看,把黑屋子打扫了一下。
把朋友统统清了, 身上的毒有传染性。如果传染给朋友,那多不好,是吧?
真朋友的话,应该体谅我的用心。
假朋友的话,也不要说什么了, 你们要Party 也行。
,,,,,,

好了, 10年吧,等孩子大了。

公元猴年马月蛇日耗子时辰三柱香工夫

http://hutong9.net/home.php?mod= ... ward=1&id=42663

评分

怎地了?病了?慰问
回复 鲜花 鸡蛋

算姐?怀孩子了?恭喜哈!!!

我还一直以为是算盘兄哪,呵呵

回复 鲜花 鸡蛋

不信 不信.  

算盘兄 算姐啦 ?

回复 鲜花 鸡蛋