楼主: 天地

[基金比赛] 当当当,偶正式宣布

拐点 发表于 2013-5-13 12:29 PM
那也是MM你用人有房,可喜可贺呀!

偶8会选股,选人还可以
回复 鲜花 鸡蛋

老天今天操作很值得夸奖!
下个进入点,晚上我分析一下再告诉你。
我也是一手的现金了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

老天MM,让子弹再飞一会。这周应该没有什么买点了。到6.5左右在看吧。
除非你手快,明天开盘就买,30分钟左右再抛。我不做这么短的,出错比正确的机会大。
你也说说,下一个买点会在什么地方?不要做分析,只需要给个点位。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-13 11:14 AM

厉害!恭喜!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-5-13 03:49 PM
老天MM,让子弹再飞一会。这周应该没有什么买点了。到6.5左右在看吧。
除非你手快,明天开盘就买,30分钟左 ...

今天收盘预示短期向下震行? 第一中短期买点6左右?
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2013-5-13 04:30 PM
厉害!恭喜!

谢股东每天的谷粒
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-13 05:35 PM
今天收盘预示短期向下震行? 第一中短期买点6左右?

他说的是对的,今天长上影+巨量,短期见顶明显,不卖就套死你!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

拐点 发表于 2013-5-13 05:40 PM
他说的是对的,今天长上影+巨量,短期见顶明显,不卖就套死你!

多谢提醒,偶也感觉到再看图的确. 你烧油打算多少卖,最近油水很大?

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-13 05:46 PM
多谢提醒,偶也感觉到再看图的确. 你烧油打算多少卖,最近油水很大?

我不知道,现在的位置支撑很强,明天很关键,91附近的支撑也可能存在,不太好说什么时候卖。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人  $6,好像调整的太厉害了点吧?到时再看吧。  发表于 2013-5-13 05:53 PM

觉得要季报盈亏决定, 咱们赌ER不,精理?
回复 鲜花 鸡蛋

还是那话,海经理指向哪里偶打哪里

咱们JJ如果最后表现辉煌,大资本家勋章归你
回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-13 06:02 PM
海边玩人  $6,好像调整的太厉害了点吧?到时再看吧。  发表于 2013-5-13 05:53 PM

觉得要季报盈亏决 ...

季报当然要赌,而且赌到达$10。问题是,今天到了$8,而季报是5月28日,这中间还有近2个星期,一定会调整一下的。幅度嘛,我感觉$6.5应该会到底了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

天地 发表于 2013-5-13 06:05 PM
还是那话,海经理指向哪里偶打哪里

咱们JJ如果最后表现辉煌,大资本家勋章归你

你要是早一天动手,买我说的5000到10000,我们已经是第一了,哈。
不过,没关系,关键是你学会如何操作。
今天虽然你赚钱了,但是从操作上来说,是蛮干。已经告诉你,今天没有买点,我是从7.5开始,越涨越卖,你竟然在7.5买入。
必须遵守"买点买,卖点卖"。否则长期坏习惯,一定吃大亏。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-5-13 06:10 PM
季报当然要赌,而且赌到达$10。问题是,今天到了$8,而季报是5月28日,这中间还有近2个星期,一定会调整一 ...

大赌?6.5 all in or half in, am I too greedy
回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-5-13 06:17 PM
你要是早一天动手,买我说的5000到10000,我们已经是第一了,哈。
不过,没关系,关键是你学会如何操作。 ...

你英明,后悔没听你的话

同意,今天偶的操作是偷鸡行为不可取,风险和盈利不成正比
回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-5-13 06:17 PM
不过,没关系,关键是你学会如何操作。 ...

铭记海经理教诲,偶愿接受批评教育不断克服坏毛病每天进步
回复 鲜花 鸡蛋

到6.5左右,看30分钟图,买点买。
分三次买入:第一次,在突然向下(90度角度下跌)时,第二次,横盘结束时,第三次,上涨第一次回调时。
我就不再说了,看你的具体操作了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-5-13 06:30 PM
到6.5左右,看30分钟图,买点买。
分三次买入:第一次,在突然向下(90度角度下跌)时,第二次,横盘结束时 ...

遵命
回复 鲜花 鸡蛋

今天CSIQ出了关于电站的消息:
Canadian Solar, Duke Energy Renewables, Integrys Energy Services and Community Energy Complete Solar Projects for Sterling Municipal Light in Massachusetts
电站不大啊。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-5-13 08:20 PM
今天CSIQ出了关于电站的消息:
Canadian Solar, Duke Energy Renewables, Integrys Energy Services and C ...

too  small, for 400 homes only
回复 鲜花 鸡蛋