楼主: sunnysunny

[原创美文] 相爱,其实是 一个转身的过程。

柳言 发表于 2013-6-10 03:57 PM
男人阅历丰富了,是成熟,女人还是简单点好。现在的人类真是伤不起啊。

对爱情还有憧憬,勇敢追求和无 ...

我倒是不同意。要我选,我宁可选个经历多,情商高的。

孩子遗传母亲的智商,母亲塑造孩子的性格。为下一代着想,这么选也是必须的。

柳MM,还有小说里的女主,或者更宽泛一些,整个东方社会里的女性,面对感情时都愿意做个被动者。小说里的女主从开始接触博士开始,就一直是被动的。干吗不学学那个德国女孩,至少没亏待自己。。。

D兄,你有德国女孩的类似故事吗?乌鸦嘴一下,如果有个德国女孩找你,你转身吗? 我猜想,你是不会转身的。  发表于 2013-6-11 02:01 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-6-10 05:03 PM

孩子遗传母亲的智商,母亲塑造孩子的性格。为下 ...

经历多,不一定情商高。情商高一定是爱中成长出来的。苦难沧桑型女人很难相处。

女人主动是好事,那些对爱勇敢的承认和不怕输的女人,也自信,把自己的男人吸引着和牢牢捉住。我欣赏的有辣妹中的Victoria.

恋爱的时候,情商为零。失恋的时候智商为零。:-))) 原创:sunnysunny  发表于 2013-6-11 01:56 AM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-6-10 04:09 PM
经历多,不一定情商高。情商高一定是爱中成长出来的。苦难沧桑型女人很难相处。

女人主动是好事,那些 ...

说得对,经历多不一定情商高,但是经历多也不一定苦难沧桑。所以经历多不多不重要,重要的是要智商高,情商高。。。

请D兄自爆一下,智商、情商。如何?  发表于 2013-6-11 01:52 AM
情商高的女人真是好。  发表于 2013-6-10 09:36 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-6-10 10:03 PM

孩子遗传母亲的智商,母亲塑造孩子的性格。为下 ...

这个好像是母亲主要遗传智力和身体素质,父亲主要遗传性格。

面瓜,你主修什么学科? 是不是连山的弟子啊?  发表于 2013-6-11 01:53 AM
要看谁放的时间最多。  发表于 2013-6-10 09:38 PM
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-10 04:42 PM
这个好像是母亲主要遗传智力和身体素质,父亲主要遗传性格。

http://bbs.qinbei.com/thread-1116443-1-1.html

孩子在出生后就有神经类型的差异,这些差异在后天的生活和教养下,不断地改变,有些类型特点给掩盖了,有些则更加发展了。 
  由于儿童生活条件、环境的不同,受教育的不同,所以发展的倾向也就不同。特别是儿童的性格形成与其母亲的态度有着直接关系。 

和你说的可能也不矛盾,一个是先天,一个是后天。
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion 发表于 2013-6-10 03:54 PM
这个我问过老蛇,只有版主才能看到点评里的IP。其他人是看不到的。。。老蛇说,希望版主复制点评时注意, ...

mark 一下。怪不得猫把胡币全捐给我了呢,我还纳闷啥时候这小子介大方。

这是回我的吗?怎么好像不挨着。  发表于 2013-6-10 07:45 PM
回复 鲜花 鸡蛋

Diffusion  这是回我的吗?怎么好像不挨着。  发表于 2013-6-10 07:45 PM

你多想了。记起有次在一个热闹的帖子里,有人一引用点评,就带出一串数字。现在恍然大悟,原来那就是IP呀!

不戒!我记得好像这不是你的头像啊!你哪里弄的这个头像? 是谁啊?  发表于 2013-6-11 01:50 AM
原来如彼。:)  发表于 2013-6-10 09:13 PM
回复 鲜花 鸡蛋

柳言 发表于 2013-6-10 02:22 PM
那第几次才算毕业呢?等到什么时候才算合格?

我觉得一次刻骨铭心的失败就足够了,然后就有抵抗力去找到真爱。就好像打了一针疫苗,然后就可以健康的生活。

你怎么就会知道下一次一定不会失败呢?  发表于 2013-6-11 01:49 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

yaobooyao 发表于 2013-6-10 09:55 PM
我觉得一次刻骨铭心的失败就足够了,然后就有抵抗力去找到真爱。就好像打了一针疫苗,然后就可以健康的生 ...

说的好,一次失败就够了。下一个应该是由始至终了。
回复 鲜花 鸡蛋

sunnysunny  where have you been? it's long time I haven't see your news

回SUNNY,,相亲去了,,没人要我,被原装打包退回来了,,,,,

sunnysunny  帅哥! 怎么你的奖章和人家的不一样啊?  

回sunny,,,,这就是胡同帅哥专用奖章,,酷吧,,还有帅哥证书,,班长说等明年再发,,

这个相亲,也是有学问的。研究一下,再战必胜。  发表于 2013-6-11 04:21 AM
哇晒! 胡同帅哥专用奖章! 啥时候咱也弄一个?  发表于 2013-6-11 01:48 AM
回复 鲜花 鸡蛋

[color=Navy]我们正处于快餐时代,什么都是速成的。在中国的餐桌上的青菜,有的是10天就可以收割来食用的蔬菜。
幼儿园里有博士明星班,大学里不到班上上课的人可以拿到博士学位。一夜情也可以发展为爱情。

过去我相信一见钟情,但是一见钟情多半会凋谢在柴米油盐的琐碎的生活中。
现做我相信包容和感恩。付出和给予。
博士最终敌不过我挖的大窟窿,深夜里不再和我说话了。

如果你没有付出真情,你会对消失的人没有多大感觉。反而觉得格外轻松。
这个时代,虽然钱买不到真情,但是很多娱乐和快乐是可以买的。

武汉的美食是很多城市榜样,御和尚景美食城,巨大的玻璃航母,可以容纳千人的宴会。室内的树木花草可以比美美国赌城Las Veags五星酒店。
在商务应酬中,汉口的太子美食城,武昌洪山广场的美食巨浪都是必须要光顾的。人们已经不满足舌尖上的快乐。新生出更多娱乐的地方。

汉口的在水一方已经成聊旧的娱乐故地,韩国人开的首玺池典,欧式装饰,整个大楼。
一楼是接待大厅。喝茶、寒暄打招呼的地方,换鞋的地方。换手牌的地方。更换衣服后,大家都是穿着一样的服饰。
进去洗浴。洗浴完后,二楼的吃、喝、玩、乐都包括了。山珍海味,中西美食应有尽有。
有电影大厅,很多人都坐在那里低头讲话。不同的地方有不同的服务。
三楼以上都是比较特殊的服务。
可以保健按摩,可以沐足,可以有特殊女技师养男人的“根”,
当然女人也可以得到应有的服务,就是男技师给女人做卵巢保养。

年轻的小嫂子都开始了这样的保养前提是你需要有足够的钱。一次服务两个富兰克林的票子都打不住的。
有钱的男人包养二奶,那么正室就正大光明的来这个地方糟蹋人民币。风流倜傥的男技师多的是。没有性的服务,但是男人手掌的力量还是可以给女人带来快乐的。
除聊女人最私密的地方,任何部位精油都需要推拿、按摩到位。

这里有水晶石砌成的汗蒸房,有通宵上网的服务,有K歌的服务。
冬天太冷的时候,你可以住进这里,夏天太热你可以住进这里。还有你心情不好的时候,任何时候你都可以住进来的。

当然,来者中。你可以清楚地分清有几类人长期驻扎在这里。
第一类,年轻美貌的。一般她们自己不买单。明显是包养的二奶、甚至三奶。
第二类,风韵犹存的中年女人,她们自己买单。当然是总裁夫人,董事长夫人之类的人物。
第三类,就是穿梭在人群中间,带着最真诚、荣幸的微笑跟人打招呼的商人们。
第四类,就是行政事业、政府机关的权贵们。

我不需要给任何人买单,因为我做的市场。产品被市场认可后我就可以进入正常的销售渠道。其实,我心里知道,给我买单的人是家姊。
只要你在中国做生意,哪里有不求政府要害部门的?

武汉的夏天是出名的热,热的人呼吸不畅。尽管有空调,但是还是觉得不舒服,温度开太低了觉得冷,开的高聊觉得闷热。
在7月低,最热的时候,干脆住进了首玺池典。 上网,吃饭,睡觉都不是问题,中央空调的好处就是温度均衡。住在这里完全可以不出门。一切电话处理就可以了!

我还是保持聊坏习惯,夜晚总是不睡觉的。11点半后,有时候会把QQ的隐身状态打开,呈现在线状态。
这是,我的窗口突然冒出一个对话框,博士终于说话了。
豌豆的好友:你还在中国?
我说: 我一直在中国啊!
豌豆的好友:我怎么看到你的车停在你家楼下很长时间了?
我说: 没事跑我家楼下看我的车干什么?
豌豆的好友:我们放假了,我经常到徐东。路过你家的时候,想顺便看看你的。
我说: 我又没有生病,好好的,看什么?
豌豆的好友:那天没有听你的故事,太不男人了。一直想跟你说点什么的。
我说: 没什么。我理解。还是什么也别说的好。
豌豆的好友:其实我就一农民, 你那么坦荡跟我说自己的事,我却溜开。真鄙视自己!
我说:你别鄙视自己,只要别鄙视我就可以了!

,,,,,,

又更新了。看前几句以为断了,看最后一段,又重燃希望。Sunny不想让俺们睡觉啊。  发表于 2013-6-11 01:55 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

大牛, 这么晚你怎么还没有睡觉?  发表于 2013-6-11 01:47 AM
回复 鲜花 鸡蛋

雪地裸体跪求楼主更新,这么半掉着,难受。。。

haha  发表于 2013-6-11 10:24 PM
雪地,一不怕冷, 裸体,二不怕笑, 跪求,十分虔诚  发表于 2013-6-11 05:06 AM
抬举了 ! 多谢抬爱啊!真的就希望快点知道结果吗?  发表于 2013-6-11 01:46 AM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

谢谢Sunny的续篇,等着看续续篇。顺便瞎说一下为何猜你要转身。故事的魅力多在于制造情节起伏的对比,但刻意制造出的“转身”未免失之自然。你的情形看不到这种硬伤。从过去的文字看,转身的内心意愿已经良久,只是一还没能从前一段恋情完全走出来,二还没有遇到一个相互欣赏的人。同前男友的分手不是缺少爱,是你对爱的精神共鸣要求高,对方忙于在商场上摸爬滚打会疏忽你这种需求甚至还得做许多你内心难以接受的事。对现在这位博士,以你的情商根据豌豆的消息便有了初步的判断,初次见面的着装只是第一次考验,说为前任打胎是第二次考验(俺不相信以你的医学背景会让你做出这种事情)。以现有的章节看对对方还是挺欣赏的,双方还在互动的慢热期。
回复 鲜花 鸡蛋

Re:大牛, 这么晚你怎么还没有睡觉?
这里是北京时间下午3点整。

印象你是在新加坡,后来怎么又说是在纽约?有时候又在中国? 所以一直没有弄清楚。现在记住了。  发表于 2013-6-11 02:23 AM
你在中国?我一直都没有弄清楚你到底在哪里?  发表于 2013-6-11 02:05 AM
回复 鲜花 鸡蛋

Read0nly 发表于 2013-6-10 11:42 PM
谢谢Sunny的续篇,等着看续续篇。顺便瞎说一下为何猜你要转身。故事的魅力多在于制造情节起伏的对比,但刻意 ...

老大, 我对你是太佩服了!
你是不是把我过去的文章也拔出来看了?

新加坡,妹子。  发表于 2013-6-11 02:18 AM
回复 鲜花 鸡蛋

其实我一直看,不敢中间跟贴,怕影响大作的。
强烈请求完成大作后,在原创区发表

顺便问各位,自己写过情书没有。大家有没有兴趣举行一次情书大赛。

过去的,未来的。都可以的。怎么个评选,奖励办法。

情感星空 的三大版主柳言, sunnysunny, yaobooyao出头组织情书比赛活动,
原创区支持,条件是 优秀情书也在原创区发表。

这个主意好啊!我支持!  发表于 2013-6-11 02:19 AM
回复 鲜花 鸡蛋

桑桑说, 这个主意好啊!我支持!  发表于 2013-6-11 02:19 AM IP:96.255.119.185

太好了,桑桑支持,肯定行,相信柳言和yaobooyao也支持的。咱们就发倡议书吧。
可以麻烦 桑桑 百忙之中写一个吗。 大家都挂名,声势浩大,参加的人自然多。
需要我做什么的,力所能及的事,绝对乐于效劳。

而且,也是有实用价值的,未婚男女可以学习的。我们已婚却从来没有写过情书的居民,也可以补写的。

别带出ip。。。。。  发表于 2013-6-11 04:54 AM
那我就写一个提议?  发表于 2013-6-11 02:40 AM
回复 鲜花 鸡蛋

那我就写一个提议?  发表于 2013-6-11 02:40 AM IP:96.255.119.185

好啊,你倡议,我们跟贴支持。
建议你们三大版主是专家评委。我们群众就直接评分啦,不参加评议。这样,既有专业水平,又有娱乐性。仅供参考。
然后申请胡币奖励。
回复 鲜花 鸡蛋

hunting 发表于 2013-6-9 01:25 PM
sunny 回来了,先顶再看

hunting  博士的情伤和我有点相似,放不下第一个,爱不好第二个,需要很长时间才能复原的

你是不是也展展你的故事啊?

你说我的花草像是缺水,要死的似的,实际上我拍摄的时候是冬天,好像。放在地上拍摄的效果不好。

你的潜意识本能地做出这个刺激对方的“谎言”,或许某一时刻自尊已经受到了对方的伤害。  发表于 2013-6-11 04:27 AM
回复 鲜花 鸡蛋