无题

最近胡同牛熊互掐 几位大佬高手甚至有点互相问候对方女性家长的意思。其实争论没啥,急了没啥,走了也没啥,人来人往,就哪点事。那个论坛不是这样,老美的坛子也F来F去,何况以内讧闻名于世的老中,不掐不符合传统。

股市可预测的就是它的不可预测性,蛇大这么Nb的人,也不能保证每天没小时的预测都对 (蛇大不会给我小鞋穿吧,我是你的蛇粉)。其实有看牛有看熊的好,大家互相提醒,如果尿不到一壶,大不了老蛇给你两个尿壶,互不来往而已。 一派想整死另一派,一统江湖估计难。 套用老毛一句话, 胡同无派 千奇百怪。

觉得老蛇过于严肃,毕竟是领导,理解哈。 幸好巴肥腾空出世,一个接一个的旷世猛图 一句又一句的不外传之谜, 看着喜气 幽默, 对于我等就是福气。

胡同我理解就是普通人家的住的地方 可以胡说, 但别乱说。 胡和乱咋分, 你问我? 我哪知道。

大佬别拍砖 我易激惹。 (想骂一句 不知算不算违规 有些人就是怀里揣着百十个韭菜饼子 也掩不住人渣的味儿)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

性格決定命运! 不解释!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋