楼主: 面瓜

喜欢拌嘴的,请光临吵架版

面瓜 发表于 2013-6-1 03:28 PM
你看看胡同里历史上的和现在的高手们有几个淡定的?
呵呵。
要说高手们性格比较直比较骄傲,我倒是支 ...

靠, 带官帽后说话果然不一样   

什么乱七八糟的  发表于 2013-6-1 03:40 PM

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-1 04:28 PM
呵呵。
要说高手们性格比较直,我倒是支持。

可以写篇文章,谈谈性格和投资水平之间的关联,这写得好了,可以拿诺奖.

现在行为金融热得很.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-1 03:28 PM
呵呵。
要说高手们性格比较直比较骄傲,我倒是支 ...

这话跟你头像真搭配.

评分

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-6-1 09:35 PM
可以写篇文章,谈谈性格和投资水平之间的关联,这写得好了,可以拿诺奖.

现在行为金融热得很.

我真的很后悔学了工科,应该学社会学
回复 鲜花 鸡蛋

面瓜 发表于 2013-6-1 04:39 PM
我真的很后悔学了工科,应该学社会学

你可以改啊. 周有光(?) 爱好语言学, 但他的专业和语言没联系,结果成了语言学大牛.
但我不觉得你一定要学社会学,其实学政治/历史/人类学都很好.
回复 鲜花 鸡蛋

性格比较直比较骄傲, 一般都是被市场beat的时候。当高手们对的时候,估计还是会有宽容心的。
回复 鲜花 鸡蛋

恃才傲物。有才又不傲的,都在修行,一般人看不到。

这世界,真性情的人总是不合时宜。

拐点老大看人还真不咋地,肯定比他炒股技术差远了。
回复 鲜花 鸡蛋

ILoveRice 发表于 2013-6-1 07:34 PM
恃才傲物。有才又不傲的,都在修行,一般人看不到。

这世界,真性情的人总是不合时宜。

9494,拐老大还以为我是高手呢。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

海边玩人 发表于 2013-6-1 09:53 PM
9494,拐老大还以为我是高手呢。

回复 鲜花 鸡蛋

坦白说,对面瓜和老水这种和稀泥,各打50大板的做法不能赞同。
酸大是个老胡同了,没见和谁有过磕磕绊绊。他为什么会和拐点对上呢?
再看拐点,还有个名叫九段,是吧。这是出于我的推断。他俩挺言行一致的。这位一出场,就骂翻几个非名人青蛙。然后和老蛇大闹一场,放话要消失,老蛇也请他别回来。本来事情到这儿就了了,感觉挺好。垃圾时时有,扫出去就完了。但出人意料的是,没几天这位又回来了,还当上了版主。估计这里面理事会作用不小,光看他炒股还行,没见他到处咬人的样子。这一下胡同老少都糟了秧,就看他今天批评这个,明天表扬那个,那叫一个感觉好。就一个来月吧,胡同有一半高手都叫他得罪完了。跟他有过节的人自己心里有数,好敲个热闹的好好查查帖子吧。和谐的胡同老少哪里见过这阵势啊,心里憋屈着,手上还得不清不怨地敲着yes是,人家是高手嘛。我虽有心杀贼,可惜战斗力太弱,只好期待剑侠出现了。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

当当当当,主角上场。酸大也忍他不住了,不过酸大是南慕容派的高手,说话都是风花雪月的,只是把拐点泼来的脏水再引回去,结果拐点愤怒了,泼出更脏的水,但还是泼在了自己身上。哇咔咔,拐点使出绝招,甩出一坨屎来,这一下酸大也只有闪避的份了。画面就此定住,原来裁判和各位观众一起大喊“犯规”!
酸大威武!!!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2013-6-2 01:23 AM
当当当当,主角上场。酸大也忍他不住了,不过酸大是南慕容派的高手,说话都是风花雪月的,只是把拐点泼来的 ...

回复 鲜花 鸡蛋

水明善 发表于 2013-6-1 10:04 PM
你可以改啊. 周有光(?) 爱好语言学, 但他的专业和语言没联系,结果成了语言学大牛.
但我不觉得你一定要学 ...

饶了我吧,我老了,没那个心劲了.....
回复 鲜花 鸡蛋

slowstep 发表于 2013-6-2 02:09 PM
坦白说,对面瓜和老水这种和稀泥,各打50大板的做法不能赞同。
酸大是个老胡同了,没见和谁有过磕磕绊绊。 ...

老蛇请他别回来,是下的逐客令,没留什么余地。
可那家伙就是S不要脸,自己说的话吃进肚里,磨磨蹭蹭又钻进了胡同。

那家伙钻进胡同这“垃圾堆”,
现在还赖着不走,
想干嘛?
回复 鲜花 鸡蛋

弄不清啥事儿,这么热烈???
回复 鲜花 鸡蛋