缠论分析6-17

谢谢好图!
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

ma 2013 0617 5f.gif
wmt 2013 0617 5f.gif

评分

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

老大, 你说的这个新高是历史新高,还是自6月6号以来的新高? 谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2013-6-18 02:01 PM
老大, 你说的这个新高是历史新高,还是自6月6号以来的新高? 谢谢!

1分级别的新高。1分级别卖点。
回复 鲜花 鸡蛋

In your 5min SPY chart:

I saw Beizhi (diverngence)  2-17 vs.20-3. Also, inside 20-3,  there is 1F panzheng beizhi.  So there is possibility that 3 could be the end of 5F.
回复 鲜花 鸡蛋

st-watcher 发表于 2013-6-18 08:16 PM
In your 5min SPY chart:

I saw Beizhi (diverngence)  2-17 vs.20-3. Also, inside 20-3,  there is 1F ...

理论上盘背可以产生3买点或震荡,5分走势不一定结束。
回复 鲜花 鸡蛋

spy 2013 0619 1f.gif

补充内容 (2013-6-19 06:24 PM):
7点为5分和1分级别盘背。
7-8下跌刚开始。
回复 鲜花 鸡蛋

point 7 in your 1 min SPY chart is about the same of point 3 in 5 min chart.
Now we need to watch: is point 7 the end of 5F? (maybe or not).
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

这三个星期不在,市场大调整啊  
回复 鲜花 鸡蛋

5分级别Fed day之前成功short了,但30分级别的long没有退出,只好等5分三卖了~
回复 鲜花 鸡蛋

milan1126 发表于 2013-6-20 05:31 PM
5分级别Fed day之前成功short了,但30分级别的long没有退出,只好等5分三卖了~

30f级别也是按5分节奏操作的。
回复 鲜花 鸡蛋

捷思 发表于 2013-6-20 10:57 PM
30f级别也是按5分节奏操作的。

哦,请详解。
我目前是一直没看到5分钟三卖,之前short了一个5分钟盘整背驰,然后就跌了这么多~难道30分钟要按1分三卖撤退么?
谢谢
回复 鲜花 鸡蛋

milan1126 发表于 2013-6-21 07:37 AM
哦,请详解。
我目前是一直没看到5分钟三卖,之前short了一个5分钟盘整背驰,然后就跌了这么多~难道30分 ...

“因此,在这种分析下,具体的反弹操作一定是同次级别分解方式进行的,也就是说,30分钟级别的反弹,是按5分钟的节奏去处理的。”

这次的关键在于6/6-6/18这个5分钟上涨盘整背驰的判断。如果判断为5分1卖,30分级别就全出了。
最晚可在19日操作,当日走大阴线,判断是“日线形成顶分型,可能发展为下笔”,一笔大致对应5分级别,所以就是5分级别下跌开始了。
本周还是周线下跌的第五周,形成了一笔,也对应30分级别。
回复 鲜花 鸡蛋

捷思 发表于 2013-6-21 11:42 AM
“因此,在这种分析下,具体的反弹操作一定是同次级别分解方式进行的,也就是说,30分钟级别的反弹,是 ...

我是这样想的,6月6日是30分级别的三买,如果出现5分一卖肯定全撤,但问题是只出了一个5分盘整背驰就崩了,所以只是站在5分级别的角度short,30分钟级别只好等待5分三卖。
如果做30分级别的上涨看到一个5分级别的盘整背驰就全撤,感觉有点过于敏感,当然这次是对了~
现在来看,日线向上的线段都很可能结束了,走30分钟向下走势可能性非常大。
回复 鲜花 鸡蛋

milan1126 发表于 2013-6-21 09:47 AM
我是这样想的,6月6日是30分级别的三买,如果出现5分一卖肯定全撤,但问题是只出了一个5分盘整背驰就崩了 ...

是比较难。
回复 鲜花 鸡蛋