[基金比赛] Q3 基金比赛现在开始报名(门槛有所放低)

1,基本规则和原来一样,原来的基金不退出比赛的,继续保持大户身份(Q底Bank9的股份收益作为红利,交FM回馈给基民,如赚20000,Fm可获10000HB奖金自由分配),如果现在就退出比赛的,请立即还本利给基民。

2,想申请当新FM的,请参看
http://www.hutong9.net/forum.php ... D465%26typeid%3D465

3,任何邻居交5000 HB给Bank9 就可参赛,Bank9占95%股权,盈利部分的10%由Bank9派为奖金。(例如:Q底账户由10万涨成12万,他就能获奖金2000 Hb)

4, 上一季的业绩FM就算上半场的业绩。暂不清零(想继续下半场的成绩,可以继续操作,但总成绩要和新季累计),新季GAME 为hutong-2013q3. 新Password请Pm我。

请大家发表意见。

评分

我继续保持大户身份 -- 参赛。
回复 鲜花 鸡蛋

学游哥, 我发觉比赛赚胡币的速度比不上做画家赚胡币的速度!

请将胡币归还股东! 我实在没空专心参赛!

精神支持学游兄!
回复 鲜花 鸡蛋

支持!
回复 鲜花 鸡蛋

精神支持学游兄!
回复 鲜花 鸡蛋

补充两点:

1,新GAME的Password和老Game不一样,请Pm我索取。
2,中途退赛的,押金归Bank9. 无空操作,可以挂在那里。如遇并股之类事情,所有基金表现按前一天收盘结算,Reset之后重新比赛。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-6-28 07:36 AM
补充两点:

1,新GAME的Password和老Game不一样,请Pm我索取。

什么? 不比赛股东的钱没收给bank 9? 这不是逼我参赛吗?

回复 鲜花 鸡蛋

死就死吧! 学游哥! 参赛! 请邮寄password!

回复 鲜花 鸡蛋

准备用心比赛支持学游兄! 不同时参加几个比赛应该OK些!

评分

回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-6-28 08:36 AM
补充两点:

2,中途退赛的,押金归Bank9. 无空操作,可以挂在那里。如遇并股之类事情,所有基金表现按前一天收盘结算,Reset之后重新比赛。

support! super support!!!!
回复 鲜花 鸡蛋

继续参赛
回复 鲜花 鸡蛋

学游哥, 还没收到密码! 办事效率太慢! 抗议!
回复 鲜花 鸡蛋

chinesebuffet 发表于 2013-6-28 07:46 AM
学游哥, 还没收到密码! 办事效率太慢! 抗议!

您   2013-6-28 07:46 AM
new game password:  

查消息
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-6-28 09:00 AM
您   2013-6-28 07:46 AM
new game password:  

谢谢!
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-6-28 07:36 AM
补充两点:

"中途退赛的,押金归Bank9. "

You mean the new game, right?
Can I withdraw the previous game first? If I like to play the new game, I will depost to bank9 again.

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

想参赛的,必须要有新密码。

旧码已经流入坊间,不能LOGIN   hutong2013q3.

回复 鲜花 鸡蛋

ysc 发表于 2013-6-28 09:18 AM
"中途退赛的,押金归Bank9. "

You mean the new game, right?

可以。
回复 鲜花 鸡蛋

ctcld 发表于 2013-6-28 12:35 PM
可以。

I like to withdraw my Q2 fund.
When you have time please let me know how to apply for withdraw.
Thanks,
回复 鲜花 鸡蛋

为什么不能在两个赛场进行同样的比赛呢,我不能加入你们的那个网站,但可以在howthemarketworks参赛
回复 鲜花 鸡蛋