[影乐之声] 前路 - 姚貝娜 (女人不哭 Silent Tears)

刚才略略看了一下《优酷》,才知道她是已经在业内有一番天地红歌手。
参加《中国好声音》,与业余选手竞技,感觉怪怪。
回复 鲜花 鸡蛋

事后感觉那英给姚贝娜选的《All By Myself》是有设计的。
先是英语,是姚的弱项。再有就是超高音,姚表现不稳定。最后这个歌很短,好听或动人的旋律太少,没有展开故事的余地,姚明显失落。
那英真是老江湖,把赌注下在年轻的萱萱身上,萱萱也不负众望,表现突出,没什么好挑剔的。
回复 鲜花 鸡蛋

明白了这个怪怪的味道。
这个舞台是为给新艺人新歌手的准备的,姚贝娜已经不适合来争抢《好声音》的光环和荣耀。
回复 鲜花 鸡蛋

那姐组的许多学员,特别是战到后面的几位,走的时候都是满怀喜悦的,是满足的,是享受的,是感恩的。
唯有我这位心目中的头号种子选手,离开的时候是痛哭流涕,泣不成声。
那是种失落,是郁闷,是冤屈。
回复 鲜花 鸡蛋

我的一位本地学友也好喜欢姚贝娜,朋友在脸书上Post了姚的视频,并写道:有新闻说是录影两天前才给她的歌。要踢掉人也不该这么样做啊。
天啊,我上网搜索了一下,果然有传言。
和我感觉的一样。
那英,你好毒。
回复 鲜花 鸡蛋

大牛Steve 发表于 2013-9-22 06:38 AM
我的一位本地学友也好喜欢姚贝娜,朋友在脸书上Post了姚的视频,并写道:有新闻说是录影两天前才给她的歌。 ...

回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋