楼主: ctcld

[基金比赛] 好消息:Bank9 年终大撒钱,股东们可以向你们投资的基金要红包了!

bigbadwolf 发表于 2014-1-1 09:23 PM
俺操作了500次。 没亏钱,很幸运啊。 嘻嘻。

回复 鲜花 鸡蛋

棋王 发表于 2014-1-1 02:46 PM
恩,这个q,哦倒数第一,亏了40%,,不过也算不上底裤没了。。。
毕竟前两个q 哦挣了100%+。。。。总 ...

因为我没参与任何人的基金,我也看不到您老是倒数第一,我这只是想安慰一下他老人家辛苦了,好歹还赚了一点,没想得罪您了,给您道歉.
回复 鲜花 鸡蛋

胡同网友新年好,祝各位2014年取得更好成绩。
能够年增值11%以上就是优秀基金经理,咱们的胡同未来基金经理了不起。

尤其是源济 老大,已经增值290%
回复 鲜花 鸡蛋

如果需要分红,请赢利的基金经理告诉学游老大和我,算好具体数目后由bank9转赢利的胡币给各位。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-1-2 10:14 AM
如果需要分红,请赢利的基金经理告诉学游老大和我,算好具体数目后由bank9转赢利的胡币给各位。

老大太犀利了,我想投资~~ 基金还接受外来资金吗?
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2014-1-2 09:27 AM
老大太犀利了,我想投资~~ 基金还接受外来资金吗?

新年快乐!很抱歉,源济基金已经有14位股东,暂时不再接收外来资金。老大水平高,自己下场玩玩?我愿意投资老大的基金。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-1-2 10:40 AM
新年快乐!很抱歉,源济基金已经有14位股东,暂时不再接收外来资金。老大水平高,自己下场玩玩?我愿意 ...

这个模拟游戏的时间太短了,大家都重仓+margin, 我玩不来,下场会输很惨的,还是投资源老大获利机会最高。
回复 鲜花 鸡蛋

jamesmith 发表于 2014-1-2 09:44 AM
这个模拟游戏的时间太短了,大家都重仓+margin, 我玩不来,下场会输很惨的,还是投资源老大获利机会最高 ...

老大擅长长线投资,胡同争取早日推出长线的投资比赛。

嘻嘻,如果老大的基金有股东要退股,通知我一下,我入股  发表于 2014-1-2 11:06 AM
回复 鲜花 鸡蛋

九天 发表于 2014-1-2 04:09 AM
胡同网友新年好,祝各位2014年取得更好成绩。
能够年增值11%以上就是优秀基金经理,咱们的胡同未来基金经 ...

九天,新年好,也祝你新一年心想事成,家庭美满,孩子学业进步,乐也融融。

炒股赚大钱。
回复 鲜花 鸡蛋

源济 发表于 2014-1-2 10:51 AM
老大擅长长线投资,胡同争取早日推出长线的投资比赛。

推个年度比赛吧。 规则是不准经常换股。
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋