减肥:苹果黑米红豆瘦身原则 zt

一年前,我的体重是130斤,现在是120斤,中间尝试过黑米减肥,苹果牛奶减肥,三日苹果减肥等,我是从去年四月开始减的,用了一个多月,成功的减到了110斤,最郁闷的就是我在110斤的时候,我的秤坏了,可是又没全坏,能秤可是不标准,有几天居然还秤到107斤,因为觉得还能将就所以就没去买。 后来一直很小心的维护体重,一直把体重控制在110斤—112斤之间,一度认为自己很棒,成功瘦后还能保持,就这样很小心的保持。直到过年爆了两斤到了114斤,过年时表姐到我家来做客,猛说我的秤不准,偏轻!!!我才去买了个新秤,一秤居然120斤,简直哭死,新旧秤一对比,果然偏轻4斤,118斤。前几天来MC,秤到120斤,不过据以往经验应该是马上会下去的,这只是MC的影响。   我真正想减的原因是因为在论坛上看了一句话,原话记得不是很清楚,好像是这么说的:十岁的女人胖是叫可爱,二十岁叫可怜,三十岁叫可悲。我就这么想啊,十岁的时候我瘦瘦的,又没赶上可爱,二十岁却赶上可怜了,我已经可怜了,可千万不能可悲啊~~~~所以一定要减!再想想上街买衣服的时候,大码都穿不下,甚至大大码也不行,人家那种异样的眼神看着,多不爽啊~~~~我要变PP,然后穿很靓的衣服,猛秀给那些人看~~~~所以现在重新开贴减肥,目标 100斤,之所以这么久才有下一步的行动,是因为我觉得减肥太痛苦,我不要反复减,现在我认为已经能很好的控制以前的战果了,而且身体也很接受现在的体重,一般的吃法都不会胖,只有很爆才会胖。所以现在开始继续美女计划!!!有一起的MM欢迎加入,而且我会根据去年的减肥经验来,大家互相帮助!   我是从今天上午开始减肥的,我准备用苹果牛奶法、黑米法、红豆法,一直到达到理想的体重为止。我的具体实施步骤是:   一、苹果牛奶法——因为之前很久没减,所以首先用苹果牛奶法清肠,相信会有很好的收获,估计至少能减4斤。 减肥:苹果黑米红豆瘦身原则   附:苹果牛奶减肥法转贴:   苹果牛奶法:   每次减肥只两天。第三/四天恢复正常饮食,然后再开始两天。   第一天:苹果两斤(五六个左右,最多不能超过七个)。   注意:全天只能吃苹果,不能喝水,不能喝酸奶,不能吃任何东东!只吃苹果。吃的时候将苹果洗净,然后慢慢地一小口一小口吃。   第二天:酸奶或脱脂牛奶1000ML(小于四斤)分成六七等份,每次喝一份。全天只喝牛奶。不能吃其它任何东东。特别连水都不能喝。渴了就只能喝牛奶。(也可牛奶、酸奶同时喝,但要注意量)   如果没有作蔽的话,两天下来就会瘦三——五斤!   原理:苹果小口吃减缓饿的程度!   两天没喝水,加上第二天喝酸奶,就会制止水份吸收。瘦得会很快。   二、黑米法——苹果牛奶减后,身体水分已经被减了,根据以往经验很容易爆回去,所以继续用黑米应该可以保持住,而且能稳中有降。我家还有九两黑米的存货,估计可以吃四五天啊~~~ 减肥:苹果黑米红豆瘦身原则   附:黑米法:把黑米煮成饭或粥,全天饿了就吃,不禁水。   黑米很难煮,建议MM们泡个一天再煮,而且饭比粥好吃,我煮黑米饭的经验是:黑米和水的比例是1:2.5,煮的时候先用大火煮,最好打开锅盖,让饭自由翻滚,要不然会溢的到处都是紫黑色的水哦,等水不会溢出后就转最小的火慢慢焖,焖二十至三十分钟左右差不多了,煮出来的黑米饭很香哦~~~~~   黑米:有超市叫黑米,也有叫紫米,洗出来的水是紫黑色的,建议大家去超市买,因为有不法商贩会把大米染黑当黑米卖。   三、红豆法——这个方法就是一直吃,直到体重满意: 减肥:苹果黑米红豆瘦身原则   附:红豆法:据说一星期可减5-10公斤   方法:   煮一大鍋紅豆,不加糖,当三餐宵夜吃,饿了就吃,想吃就吃,沒有限制,不过不可以再吃別的东西!红豆水代替水,不喝水。   红豆:就是和绿豆一样大的豆子,暗红色的。
我觉得这些不喝水的减肥法其实减下去的大部分是体内水分。结果容易反弹,而且减的过程中容易使身体失水。还是要谨慎。
回复 鲜花 鸡蛋

我减肥就是该怎么吃怎么吃,多吃蔬菜,多喝水,不过晚饭尽量少吃米饭啊,馒头之类地主食和肉类.平时想吃零食了,就吃小胡萝卜,吃黄瓜,吃水果;这样也不饿,而且还瘦了
回复 鲜花 鸡蛋

芝麻开门同学,你这么吃的同时,有没有配合运动? 我最近想减肥,好像总没什么效果。我晚上下班以后只吃酸奶,不过是一大碗。6点以后都不吃东西。还是没瘦,呜呜:(
回复 鲜花 鸡蛋

PEACHSEED同学,我不运动.... >_< 这个方法是我得同事,她很胖很胖,血糖也高,因为她想要孩子,所以医生给她得食谱,让她降血糖. 她就这么个吃法,也不会饿肚子,血糖下来了,人也瘦了一些. 就是平时上班就带些小胡萝卜,或者黄瓜条. 稍微一饿就吃. 米饭啊,肉啊,什么得也可以吃,不过不要吃太多,尤其是晚上,一定要少吃. 还有早晨,她得医生说那种盒子装得,上面有个大胡子老爷爷得麦片是最好得,早上吃那个就行了.
回复 鲜花 鸡蛋