楼主: chinesebuffet

[灌水] 腿哥决定退出股坛了!

葡萄柚 发表于 2014-6-29 05:47 PM
腿哥想出柜, 肥哥不让?

不是肥哥不让,是肥嫂不让
唉。。
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2014-6-29 06:46 PM
不是肥哥不让,是肥嫂不让
唉。。

这关系也太复杂了吧
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-6-29 08:00 PM
这关系也太复杂了吧

俄们在菲店吃饭。 不得不提,菲哥那里,是东南西北中,不论做哪里的菜,就有哪里的特色风味。  俄吃的是上海炒年糕,还请菲哥祝福,多放了点白菜。。。
8个桌子远的地方,看到美若天子的菲嫂,正等着菲哥端来一个特别的盘子。。。
俄忽然感到一股香气飘来,。。从没闻过, 仿忽像仙境。。。

啊,扯远了。  接着说腿哥,不知什么原因,菲哥把山一样堆堆的碗,给腿哥洗。腿哥总是很配合。。。最后,洗完了, 腿哥已经是两腿打颤  颤 , 一只手拧成了麻花花,一只手拧成了兰花花, 眼前星星转圈圈。  腿哥还是很高兴准备回家,不知是麻花还是兰花, 拎着一新宝马车钥匙, 就看到一美女进店门。 腿哥很热情礼貌的:“ 菲嫂!”   顿时,空气凝固。。。(省略5000字)

总之,菲嫂夺了腿哥的宝马车钥匙。
咣当!腿哥进了柜!
菲哥的脸色,俄不能形容!
菲哥宣布,“关门!” 让顾客把buffet  那边的食物随便拿回家。
俄吓得两只脚不会走了。

后面一个人说:“没关系,腿哥很快会出来。”
俄问:“你怎么知道?”
那人说:“我知道腿哥很快会出来的。 等腿哥 出来了, 我就可以告诉你们为什么了。”
那声音, 那人的脸----俄一辈子都不会忘记。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2014-6-29 07:57 PM
俄们在菲店吃饭。 不得不提,菲哥那里,是东南西北中,不论做哪里的菜,就有哪里的特色风味。  俄吃的是 ...

天, 这文章要是放到高考模拟试卷的阅读理解里面,估计要难倒一片考生啊。 考生们纷纷反映, 时间都不够了, 还没读懂, 老师就催交卷了, let alone 后面比原文还 tricky 的 问题。

我得再读一遍先。
回复 鲜花 鸡蛋

我承认, 现在我仿佛读懂了第一段, 肥哥, 能告诉我嫂子 (反正我都叫嫂子总不会错吧)用的是什么牌子的香水吗?  最近香水荒, 找不到中意的。
回复 鲜花 鸡蛋

阅读理解题中最让考生们抓耳挠腮的一道是:  为什么美女"我是谁"   “吓得两只脚不会走了”?

可选答案
A:   美女"我是谁"是资深菲粉, 肥哥受惊吓,就是粉丝受惊吓 (这明显不是正确答案, 放在第一个用来迷惑四肢发达头脑简单的考生)
B-D 都是什么来着?
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-6-29 09:06 PM
天, 这文章要是放到高考模拟试卷的阅读理解里面,估计要难倒一片考生啊。 考生们纷纷反映, 时间都不够了 ...

俄和你一样看不懂啊!!!
等腿哥出来, 俄们常去菲哥那吃饭,也许碰到“那个人”可以告诉俄们这里面的原因
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-6-29 09:10 PM
我承认, 现在我仿佛读懂了第一段, 肥哥, 能告诉我嫂子 (反正我都叫嫂子总不会错吧)用的是什么牌子的香 ...

欧,你这一提醒,俄才明白:原来是嫂子的香水那么香。

俄不懂香水,也想找中意的,

co-ask 菲哥:嫂子  用的是什么牌子的香水?
回复 鲜花 鸡蛋

我是谁 发表于 2014-6-29 08:21 PM
俄和你一样看不懂啊!!!
等腿哥出来, 俄们常去菲哥那吃饭,也许碰到“那个人”可以告诉俄们

阅读理解第二题:

此文是一篇:

A。 记叙文
B。 魔幻小说
C。 惊悚小说
D。 讲述咱们老百姓自己的股市
E。 社会纪实
F    爱情小说

评分

回复 鲜花 鸡蛋

综合问题:

文中最后提到的那个人, 似乎是解开一切问题的钥匙, 请以第一人称的语气,假设你就是 “那个人”,  写一篇 记叙文/魔幻小说/惊悚小说/老百姓自己的股市/ 社会纪实/ 爱情小说 (your choice).

评分

回复 鲜花 鸡蛋

综合问题第二题: 你认为, 文中的 肥哥和腿哥是什么关系 (比方说, 纯粹的雇佣关系  或者 好友关系) 。 请发挥你的想象, 写一篇 记叙文 / 悲情小说/ 穿越小说 /  恐怖小说/ 科幻小说 ( your choice)

评分

回复 鲜花 鸡蛋

插播一则笑话

今年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱吗?
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-6-29 09:36 PM
综合问题第二题: 你认为, 文中的 肥哥和腿哥是什么关系 (比方说, 纯粹的雇佣关系  或者 好友关系) 。  ...

晕啊,昨天吓的半晕, 现在全晕了
俄的天
俄的枕头。。
回复 鲜花 鸡蛋

葡萄柚 发表于 2014-6-29 09:47 PM
插播一则笑话

今年湖南省的高考语文作文题是“早”,从考场出来大家谈论着,突然一人惊呼:“早?不是旱 ...

可怜的孩纸, 比俄还晕
回复 鲜花 鸡蛋

应美女 我是谁的 邀请, 帮忙填坑

阅卷老师看到的第一份试卷, 考生名字是 “小明”,小明以一人称的语气, 来写肥哥和腿哥的关系, 他选择的是记叙文 (你还能指望这头脑简单的孩子选择其他类型吗?),这是他写的:

我是中餐吧肥店的一名伙计。   我叫小明, 英文名字是查尔明   ( 我的同事给我取的名字, 他说这在英文里面是有魅力的意思) 。   我们老板叫肥哥,   听说老板以前是什么椰卤大学的计算机博士。   我不知道椰卤大学是不是一所好大学,  在我眼里, 我们这附近的落山机城市学院  就是最好的大学了 (阅卷老师查了一下Yelp, 发现是有这么一所大学,   Los Angeles City College), 来我们这里吃饭的客人, 好多都是从那里毕业的。    我打算, 再挣几年钱, 我就去那里读一个本科, 我想学我的老本行。   

阅卷老师看到这里, 心想, 这死孩子, 写了这么老长,还没切入正题, 我还是先吃饭再接着看吧。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

阅卷老师一边吃饭, 一边用左手翻着试卷, 她看到一些很特别的考生的名字 :  洗净平, 海尔孩, 笑呵呵, 不爱安静 (日本人?), 支支吾吾地说 (俄国人? 这么长的名字) ,   下面还有一摞,一只手翻不动了, 还会不会有更有意思的名字呢?  先吃晚饭洗完碗再接着来看吧。
回复 鲜花 鸡蛋

阅卷老师在吃饭的时候,收到一个 email, 是来自她的一个学生, 名字叫做 “孤轼”, 是学校田径队的, 全县短跑冠军, 被大家称为飞毛腿。他的email 是这样写的: 老师, 我今天从高考考场出来一个多小时以后, 才发现, 我把试卷给带出来了, 因为我跑太快, 连监考老师都没有发现有人没交卷就出了教室。  老师, 我该怎么办?  今年我就没有成绩了?
回复 鲜花 鸡蛋

BMW i8?
回复 鲜花 鸡蛋

胡扯
回复 鲜花 鸡蛋

油菜  
回复 鲜花 鸡蛋