[讨论] Delta Airlines (DAL) 07/15 盘前季报

好像第一贴不能贴图啊。
那我怎么贴的?哈哈
回复 鲜花 鸡蛋

赶紧说说是涨还是跌
回复 鲜花 鸡蛋

ScreenHunter_546 Jul. 14 16.54.jpg

1. TA上看, 有好有坏。 好的是双底形态, 股价可能上穿MA50 和MA200。坏处是RSI(5)显示短期已经超买了。

2。 从前7次ER分析, ER后都是涨的。

ScreenHunter_547 Jul. 14 17.03.jpg

ScreenHunter_548 Jul. 14 17.05.jpg

3. 从Option分布上看。7,8,9 三个月的call 比 PUT 多的多。 而且很多大单。

所以综合起来看,DAL 季报赌涨。

评分

回复 鲜花 鸡蛋

catbear 发表于 2015-7-14 07:24 PM
1. TA上看, 有好有坏。 好的是双底形态, 股价可能上穿MA50 和MA200。坏处是RSI(5)显示短期已经超买 ...

太好了,明天能涨到哪?50不算高吧?
回复 鲜花 鸡蛋

回复 鲜花 鸡蛋

oldwolf 发表于 2015-7-14 07:26 PM
太好了,明天能涨到哪?50不算高吧?

你想的太美好了。

短期我觉得也就45。 后面8月,9月看看能不能冲50.
回复 鲜花 鸡蛋

果然到了$45.  下面可能有阻力了: 一来快到通道上沿了。二来TA 超买了。

不过option不熊。 而且MA5 已经杀过了MA50, 下周如果杀过MA200, 搞不好延续半年的下降通道就破了。

感觉8月底能在46-47.   9月底在50左右了。

ScreenHunter_550 Jul. 19 14.22.jpg

评分

回复 鲜花 鸡蛋